Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, как дела продвигаются? что-то давно никто сюда не заглядывал.

я с таким удовольствием эти 2 дня посвятила сюрпризику и уже сама же в него окончательно влюбилась :give_rose:

Опубликовано:

ивочка так ты уже закончила вышивать, вот молодец :give_rose:

а у меня сюжет выбран,и даже немного начато на следующей ределе должна все вышить, и

оформить это я себе сель такую поставила :give_rose: посмотрим, что из этого получится :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки :give_rose: . А я еще мучаюсь выбором и главное как потом оформить сюрприз :give_rose: загонять просто в рамку не хочется.

Опубликовано:

я тоже немного с оформленимем призадумалась. :D но вроде уже точно знаю.. хотя может что и лучшее в голову придет :lol: времени еще предостаточно :)

ой, как же это все приятно :tender:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

девочки, время на отшив сюрпризов подходит к концу, прошу отписаться в темке у кого на какой стадии.

Напоминаю шьем до конца июня , отправка в первую неделю июля.

Кстати у меня все готово :) так мне понравилось, что видимо прийдется и для себя такое вышить :)

Опубликовано:

Девочки, с нетерпением буду ждать ваших хвастушечек!

Словно сама во всем участвую... :)

А я уже на осенний сюрпризик оформление придумала, так что в осеннем точно буду участвовать...

Опубликовано:

Я отправмила.Мне сказали 3-4 недели...Но глпавное чтоб дошло...

Опубликовано:

Квитанцию сохранила, посылка ускоренная так что обещали что в течении пяти дней ( ориентировочно) должна быть. Ежели позже, то можно начинать бить тревогу и искать по почтовому идентификатору ( тьфу, тьфу, надеюсь не придется).

Опубликовано:

Я уже пролучила.Я сейчас в диком восторге от того,что там есть.Но фотки только затвра :curtsey: Может Евелина_Фламинго сама вставит,если у нее есть они.Это именно меня так осчастливила.Вы не представляете сколько там красоты.И наконец у меня появились настоящие ножнички,как у всех вышивалщиц,а то я резала,чем придется.

Короче,внятных слов не нахожу,пошла кайфовать :groupwave1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.