Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"native Wolf Trio" № 35050

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Я у вас здесь новенькая, случайно увидела работы, заболела конкретно (в хорошем смысле) и вот, начала. Это я нашила за вчерашний день - выходная была. Очень мне нравится, а вам?

post-136491-1239331842.jpg

Опубликовано:

Ага, волчонок такой лапочка, я прямо в него влюбилась :( А нитки одного цвета, все-таки, закончились, да их таи и было-то всего один пучочек, не знаю, как назвать, такая одна штучка, в которой несколько ниточек. теперь вот посмотрела, вроде больше таких не нашла по схеме, но может плохо смотрела и еще где-то нужны будут. Сегодня подруге звонила, послала потом фотки, так она тоже хочет такой набор, говорит, я помню как вышивать, по школе...

Опубликовано:

Получается очень красиво! :( Но вообще-то странно что ниток не хватило. :) Обычно они еще и остаются. А вы ниточки по номерам перед вышивкой разбирали, может присоединили их к другому оттенку. Или шьете другим количеством нитей, т.е. иначе чем указано в инструкции?

Опубликовано:

Да дело в том, что янитки-то сначала не разобрала, потому как не знала - как правильно и начала шить, а потом уже сообразила, начала разбирать по номерам и надписывать, а также считать сколько и каких, если возникали сомнения. так вот, этих ниток только и была одна прядка (не смейтесь, ну я не знаю,ю как это назвать). Я согласна, возможно в серых нитках я и запуталась чуток, потому как их было много, но цвет turguoise я хорошо знаю ( у меня линзы такого цвета), так вот, по схеме там светлые и темные, а в наборе только один оттенок. Но я приловчилась, ставила одну такую,а другую светлее тоном - хорошо получается. Посмотрим. :(

Опубликовано:

Ого, как быстро! очень красиво получается :coolp:

Так я ж больше ничего не делаю, только с работы приезжаю, сразу за вышивку :) Щучу, конечно, но ....

Фото не очень получилось, потому как киска место заняла, где я обычно фоткаю, пришлось на стуле.

Ой, а фота где?

post-136491-1239766332.jpg

Опубликовано:

Я вот даже не знаю, может шью как-то не так, но нитки заканчиваются с неимоверной быстротой. Меня с самого начала процесса терзали смутные сомнения, а вот теперь они подтвердились. Отправила сегодня письмо с просьбой дослать ниток, буду ждать. А вдруг не пришлют? Но, тем не менее, вот мы:

Да, забыла сказать, на половину лица индейца мне таки ниток не хватило, составляла и подбирала похожие, вроде как нормельненько смотрится, да?

post-136491-1240455172.jpg

Опубликовано:

Девочки, подскажите, что можно придумать: зашила сегодня фон задний одну сторону и поняла, что на вторую ниток не хватит, ничего похожего не нашла, что делать? Думаю угол подтемнить как-нибудь или, наоборот, подсветлить, ли что-то еще придумать, посоветуйте, пож-та. Если бы я поняла раньше, что ниток не хватит, подтемнила бы верхние ряды, а вот теперь - не знаю. Очень буду ждать советов. Спасибо.

Опубликовано:

Прям как живои, отлично получается! Может просто не доложили ниток, а потому не хватает? пришлют наверное.

Я сегодня смотрела набор в магазине такой-же и ниток там столько же, вот теперь думаю - может проблема во мне????? А что, если я начну следующий набор и ниток снова не хватит?

А мужчинка и впрям красавчик, я в него влюбилась!!!!!

Опубликовано:

Диайн очень красивый и редкий, заглыдывала и "болела" молча.

А по поводу нехватки ниток решила написать. :rolleyes:

Загляни в эту тему. Если не хватило ниток Там все подробно написано. И в Россию нитки высылали, а уж тебе вообще рядом.

Только рассчитай хорошенько сколько примерно ниток не хватает. Удачи.

Опубликовано:

Спасибо.

Тему про нитки посмотрела, интересно очень, потому как я даже не предполагала, что нитки могут высылаться дополнительно, а инструкцию не читала, только то, что нужно мне было для работы. Мне Нена подсказала, что нитки досылаются. Я вот теперь начинаю думать, а вдруг у меня всегда не будет хватать ниток? Такие вот дурные мысли....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.