Helen Mur Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Начала вышивать серию Н.Млодецкой в Панне. Решила начать с картинки Женщины и керамика. Вышиваю по набору. Вот что должно получиться и что вышито за два дня. Кто-нибудь хочет присоединиться? Изменено 10 апреля 2009 пользователем Helen Mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 замечательно получается! буду благодарным зрителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katkova_alena Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Очень интересный дизайн. Наверное, новинка? Не встречала раньше. Замечательно получается! Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helen Mur Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот продолженьице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ого, совсем чуть-чуть осталось! У меня тоже есть все 4 панновских набора Млодецкой, но пока не трогаю их, с удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами! А допанновскую Африку я уже вышила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 так вы уже половину почти вышили!осталось не так уж много.хорошо идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Там так много бэка...На "потом" оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Мне так нравится эта африканская серия, только вышить некуда, к интерьеру мне ну никак не подходит. Поэтому я только в наблюдателях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Здорово! У меня такой наборчик в хочушках лежит, очень хочется уже его вышить, но сначала надо с начатым расквитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyachulkova Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А я начала снизу :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А мне осталось только бэк доделать. Правда я отвлеклась на парную работу "Масаи. Рыбаки" (кусочек на фото торчит. :give_rose:) Хочу побыстрее обе закончить и оптом в багетку сдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я тоже купила этот набор. Планирую приступить со дня на день. Хочу к середине мая успеть, чтоб подарить подруге на ДР, у нее своя турфирма и я думаю, что эта работа у нее в офисе будет в тему. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Popik, к середине мая успеть вполне реально. Вышивается легко и быстро. Я свою уже закончила: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 NataFrost, здорово получилось! А мне бы еще детки давали повышивать, особенно младший. :love1: Вот что я уже успела наковырять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Еще немного отшито. Девочки, что все уже закончили своих африканочек? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 О, как быстро получается. Так и к середине апреля успеется. :thank_you: Я своих африканок уже сдала в багетку... вместе с парной работой "Масаи. Рыбаки". Результат через неделю. Не совсем то, что хотелось, увы.... не было такого багета, который представлялся. Но поглядим, чего получится в итоге. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 NataFrost, ага, так быстро получается, сама не ожидала. Очень легко шьется. Вот очередное фото процесса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Очень уважаю африканскую тему,завидую по-хорошему.Шустро получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Девочки, наконец-то пришли мои снапы, перешла на них! :blush1: Пищу от удовольствия! И как я могла так долго обходиться без них?! :rofl: Африканочек стопорИла, нужно было дошить подарочки небольшие на пасху. Не могу сфоткать, аккумуляторы у фотика сели, заряжать поставила, так что надеюсь показать завтра очередной отчет процесса. :give_rose: Как и обещала, фото процесса. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Popik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Красота!:angry1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А я своих оформила уже. Осталось только на стенку повесить. :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Наташа, здорово получилось! Багет очень гармонирует с вышивкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Получила я вчера своих девочек. И даже начала отшивать. Вот первые стяжки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 кхе-кхе... ничего себе первые стежки... это же уже половина практически. :give_rose:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.