NataFrost Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Таня, спасибо. :give_rose: Мне сначала показалось, что слишком простенько... а сейчас нравится все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 NataFrost, очень понравилось Ваше оформление. Вышивка сразу преобразилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот куда меня переместили из моей темки. Всем ПРИВЕТ! :give_heart2: кхе-кхе... ничего себе первые стежки... это же уже половина практически. :)) Ну да, "осталось начать и кончить" :give_heart2: А Вы своих девочек как долго отшивали? И если не секрет, :give_heart2: во что обошлось оформление одной работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я своих африканок долго мучила... Начала, кстати, в Африке - на Красном море. :give_heart2:))) В июне 2009 года. А закончила только в феврале 2010. Но у меня этот процесс был отдыхалочкой. Бралась за него изредка. Вот рыбаков относительно быстро вышила - за месяц. Хотелось поскорее оформить обе работы. Оформление стоило примерно 2300 за 2 работы. Т.е. африканки около тысячи получились, а рыбаки 1300. Там еще антибликовое стекло есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 NataFrost, спасибо за ответ. :rolleyes: На мой взгляд очень красивое и стильное офрмление, особенно хороши они наверное в паре. У нас немного подешевле выходит оформить работу. Но главное, чтобы сделали хорошо. Вот продолжаю отшивать своих девочек, уже ножки появились. :oops: Шедевр спичечной фабрики. "Ножки как ручки, ручки как спички", так у меня домашние про них говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А я наоборот, оставила ножки-спички на последок. Весь крест отшила, остались только ножки и бэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Вышиваю потихоньку ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Вышиваю потихоньку ..... Молодчинка! А я уже закончила! Фото со вчерашней встречи нашего тюменского клуба рукодельниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Красота! Поздравляю:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Popik, красота, :blush1: всё так ровненько, аккуратненько! Быстро Вы её отшили. Поздравляю с окончанием работы. :D Изменено 19 апреля 2010 пользователем Барбацуца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 NataFrost ! Оформление идеальное!!! Девочки, какая африка красивая у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот маленькое продолжение, как-то времени всё меньше и меньше остаётся у меня на вышивку. Весна ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Очень красивые сочные цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот ещё немного крестиков. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Молодец! Быстренько получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вот что имеем на сегодняшний день. :thank_you: Странно, что-то фотку не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки, какие у вас всех африканочки красивые! Я своих тоже начала, первые крестики сделала. Шить буду медленно, они у меня как отдыхалочка от основного процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) В нашем полку прибыло! :dog: Я своих девочек тоже потохоньку отшиваю, растягиваю удовольствие. :D Изменено 4 мая 2010 пользователем Барбацуца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну вот я и закончила своих девочек. Лежат, сохнут. :give_rose: Теперь осталось оформить девочек и мальчиков. Завтра попробую съездить в мастерскую. Как оформлю, покажу. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Вот оформленная работа. :blink: Одна фотка со вспышкой, на ней раму лучше видно, а другая при дневном, но очень пасмурном свете. Изменено 19 мая 2010 пользователем Барбацуца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Здорово! Мои поздравления с первыми оформленными работами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбацуца Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо большое за поздравления. :) Первый раз оформляла в багетной мастерской, да ещё и первые работы ..... Всю неделю волновалась, как школьница перед первым свиданием, пока работы оформляли. :unknw: Но вроде неплохо оформили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Очень хорошо оформили! гармонично :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.