Бусинка Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Девочки, представляю вам процесс моей сестры Людмилы. Дизайн Bothy Threads - перенабор (спасибо девочке, кто его сделал), размер 22,5*22,5 , 142*140 крестиков, нитки ДМС. Должно получиться вот что Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 2
DoMiCol Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Бусинка! Знаете что: я не только в зрительный зал, но и в соучастники!!!!! Но конкретно этих дамочек я отшиваю по набору. Очень не нравится крупная 14 канва (отвыкла я уже от нее), но решила шить всё же на том, что дадено, поскольку иначе размер станет совсем милипусенький)))) Резюмирую: процесс понравился невероятно! Нисколько не пожалела, что вышивала на родной 14 канве из набора – крупные крестики этому дизайну весьма идут))) Ниток в набор вложили с большим запасом (осталось процентов 30 от первоначального количества), канва тоже не расползлась. Спасибо огромное тебе, Леночка, и конечно, твоей сестренке Людмиле за этот совместный процесс! :4u: Для меня это был первый подобный опыт, и я поняла, насколько участие в таких вещах стимулирует))) И вообще, думаю, тем, кто только собирается отшивать этот дизайн, будет небезынтересно посмотреть на различия между отшивом набора и отшива подбором! Еще раз спасибо! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас