Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, представляю вам процесс моей сестры Людмилы. Дизайн Bothy Threads - перенабор (спасибо девочке, кто его сделал), размер 22,5*22,5 , 142*140 крестиков, нитки ДМС. Должно получиться вот что
ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем bobrik
  • Like 2
Опубликовано:

Бусинка! Знаете что: я не только в зрительный зал, но и в соучастники!!!!! Но конкретно этих дамочек я отшиваю по набору. Очень не нравится крупная 14 канва (отвыкла я уже от нее), но решила шить всё же на том, что дадено, поскольку иначе размер станет совсем милипусенький))))
ИзображениеИзображение

Резюмирую: процесс понравился невероятно! Нисколько не пожалела, что вышивала на родной 14 канве из набора – крупные крестики этому дизайну весьма идут))) Ниток в набор вложили с большим запасом (осталось процентов 30 от первоначального количества), канва тоже не расползлась.
Спасибо огромное тебе, Леночка, и конечно, твоей сестренке Людмиле за этот совместный процесс! :4u: Для меня это был первый подобный опыт, и я поняла, насколько участие в таких вещах стимулирует))) И вообще, думаю, тем, кто только собирается отшивать этот дизайн, будет небезынтересно посмотреть на различия между отшивом набора и отшива подбором! Еще раз спасибо!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.