Игла Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Девочки мои трудолюбивые, СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ! Что бы я без вас делала?! А Марленочке отдельное спасибо за подаренную надежду! До чего же пороть-то не охота, хоть волком вой (лень раньше меня родилась, хотя конешно понимаю что в смысле качества это самый лучший вариант, не одноразовую салфетку, чай, шью). Я пока все равно работу остановила, и вот по какой причине - посчитала оставшееся. Если перешивать, то на всю картину опять не хватит, докупать отдельно боюсь, а зараз такого количества в двух моих любимых магазинах на данный момент не оказалось. Обжегшись на молоке - на воду дую, о как. Вот соберусь с силами и буду пока шить там где неба нет. Девочки спасибо вам всем еще раз! Честное слово, переоценить вашу поддержку не то что трудно - невозможно! Заиньки мои! 3
Абуэлита Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Я думаю что дело не в оттенках, а в том что ранее отшитое запылилось, замусолилось. Вот и кажется что новые нитки ярче, у меня с конями так было. Арка конюшни шилась цв 3371 отшила, потом отвлеклась, нитки докупила продолжила, а новый лист получился др оттенка, более тёмного. Слава богу что лень пороть стало, сейчас всё замусолилось и сровнялось. Я тоже так думаю. Новая нитка очень заметно отличается от той, что уже давно прошита. А после стирки все сравняется. Но все-таки, я думаю, четко вышивать по листам нежелательно. Для меня такая техника вышивания неприемлема. Я вышиваю сразу на нескольких. Но и тут все зависит от самой схемы. Я думаю, что ничего страшного. Хорошо, что вы снова с нами! 1
Игла Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Вот и я... немножко... Попробовала применить в жизнь все советы по очереди. Сначала прошлась по краям частей разных цветов в одну ниточку из нового цвета, потом решила все-таки пороть. Для чего вынула из пялец (туда одна из ниток уходила). И что обнаружила? Мешок, в который заворачивала края, чтоб не пачкались, проклятый ашановский мешок, ПОЛИНЯЛ НА ТКАНЬ!!! Вроде бы не мочила.. и не потела так уж сильно... Веселенькая ашановская красно-зеленая птичка как живая вписалась в датское небо... гадина. Хорошо, на будущее датское небо, так где еще не зашито. Пошла стирать, чтож делать-то. И вот после стирки, как и предвещала Абуэлита, разница в цветах перестала меня раздражать. Ежели сильно приглядется, да при особом угле падения света, то оно, натурально, еще присутствует. Но уже не раздражает. Решила так оставить. Вот оно как получилось. 4
Островок Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже,хоть убей не вижу разницу в цвете.И мне тоже часто кажется,что нитки из нового моточка отличаются от уже вышитого-после стирки и долгого процесса (когда работа находится на свету)все обычно сравнивается. 2
Игла Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки пасиб огромный за поддержку! Чтоб было понятно, об чем речь - левый верхний угол отдает сиреневостью некоторой... Я продолжаю, честное слово! У меня пяльца сразу на несколько листов устанавливаются, это предыдущая установка была, сейчас уже вышито побольше, как закончу - так сфоткаю. Вот опять обещаю-обещаю... Тогда-то я задвинула из-за расстройства и поэтому долго не показывалась. Но от показанного три листа точно есть. А бледненько так получилось и мутненько - так это качество фотки. Еще раз всем огромный ПРИВЕТ! Шить еще конечно больше чем до фига, но до чего же нравится, чесслово! Опять же уже следующую приглядываю. Жуть нравится натюрморт с селедкою, наверное его начну. 3
Игла Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки - Ирго, IRISSKA - спасибо огромное за поддержку! Цвета меня тоже оченно радуют, какие-то не зимние, а золотая осень. Сейчас уже ветви дерева дошиваю, вот там мешанина так мешанина одиночек! По моему вся палитра по 2-3 крестика использована. Вот настанет сейчас и у нас зима, огородно-садовые работы закончатся - и потекут морозные вечера перед камином в обнимку с пяльцами ненаглядными! Может и получится пятилетку за три года выполнить. 2
Игла Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ну вот половина дерева видна... Девочки миленькие Многолишка, Леночка, Tvo, Arlett, LяLя, fevo4ka, IRISSKA спасибо преогромное! А красенькое - это наверное из девочки что-то выпало, которая дорогу перебегает. Или из собачки, которая скоро под деревом нарисуется... Определимся! 5
Игла Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки ПАСИБ Большой за внимание! Я её не бросаю, ни-ни! Просто шью не так быстро, как хотелось бы... Уже есть чего отшитое больше чем показано листа на три, но уведен фотик в дали светлые, родственники в отпуск выпросили. Давно уже забрали, кстати. О, у меня прям сейчас мысль родилась - а не подарить ли им его на НГ? А себе новый выпросить... Точно! Нет худа без добра! 4
Популярное сообщение Игла Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Итог 45
LяLя Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 C ума сойти! Красотища невероятная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1
Ира Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ух ты как красиво!!! Поздравляю с окончанием шедевра!!! 1
Milly Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Красотища! Поздравляю! Рама здорово подобрана! 3
lena Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Потрясающе красиво! Я потеряла дар речи, поздравляю вас! 2
Ученица Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Какой шедевр!!!!!! Поздравляю!!! 1
Популярное сообщение Игла Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки спасибо огромное за поддержку! Без ваших теплых слов я не то, что никогда бы это не закончила - я бы это никогда не начала. А оформлять муж у меня взялся. Первый раз. Сам в багетку пошел, сам раму выбрал. Кстати, первая моя работа оформлена как картина - натянута на раму и без стекла. Мне очень понравилось. А вот еще одно фото. В интерьере, так скаать... Бежала мимо, в домашнем, муж успел щелкнуть. В общем, чисто для размеров. 38
Ученица Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Превосходно!!!! замечательный пейзаж для интерьера!!!! Примите самые искренние поздравления!!!! 2
Milly Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Супер! Картина вписалась, как все время тут была! Очень красиво, уютно! Я в таком восторге от картины, от мастерицы, что слова куда-то разбежались! Просто здорово! Интересно следующая будет из ГК? 2
Игла Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ага. Выбираю. У Маркуса столько красоты! Тока с нитками пока проблема, да и с канвой тоже незадача. Я на Беллане люблю вышивать, а у нас в городе ее днем с огнем не сыщешь. Буду метаться по интернет-магазинам, видимо. 3
шелли Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Молодец что не побоялись и вышили такую картину. Очень красиво смотрится в интерьере. 3
Ира Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 В интерьере смотрится отлично - "на своем месте"!!! 2
LяLя Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Иголочка,да ты красотка!!! С картиной вместе смотритесь сносшибательно! 3
marlen_ka Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Даже не знаю какой шедевр красивше! :meeting: Поздравляю с шедевром! Работа супер! Оформление настолько хорошо подобрано, что лучше не придумаешь. 3
Barcelona 30 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень красиво! И солнечные блики, и тень, и снег, Поздравляю с завершением!! 1
belichik Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Как хорошо вписалась картина в интерьер! 2
arisa Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень красиво! И не скажешь, что вышивка. Как есть - картина. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас