Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мине 44 будет... Врачов не надо бояться, надо юмором их, юмором!

Муж - да-а-а - оказался молодцом. А особо хорошо, что на основу не клеили, бугры изнаночные не выпирают. И без стекла она ярче и бархатистее, что ли, выглядит. Следующую только так оформлять буду.

• Like 2
Опубликовано:

Иголочка ты наша, тебя как зовут, кстати?!!!! Выглядишь сногсшибательно, несмотря на старческую дегенерацию, девчонка - девчонкой, так в добавок еще и красотуля какая!!!!!!!

А картина - это умопомрачительный шедевр в достойнейшем оформлении и стильном интерьере!!!!!!!!!! Обнимаю, дорогая и поздравляю от всей души!!!!!!

(Смайлики, картинки, цветы, шампанское и фейерверки прилагаются!!!)

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, спасибо еще много-много раз! Прям засмущалась... А зовут меня Олей.

Насчет пыли - верно, есть такие опасения. Но уж больно живенько получилось без него. Чтож, буду смахивать, все равно ведь прибираюсь каждый день.

• Like 2
Опубликовано:

Я почему ещё всегда за стекло...Вот например фотка,под стеклом не меняется,а без стекла желтеет,старится.А с нитками ещё хлопотнее,они ещё и кашлатиться могут.А вдруг муха присядет,ну или ещё что нибудь.Ой,нет!!!Моя психика такая нестабильная.Я неадекватно отношусь к творениям рук человеческих,причём ко всем,и своим,и чужим.

• Like 3
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мои поздравления! Изумительный пейзаж! Очень хорошо оформлена, багет подходит отлично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.