iceflower Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Аааабалдеть! Какая красотишша то! Долго долго приглядывалась и поняла! Иголочка, ты нам голову морочишь, это не вышивка! Это живая картина! Там даже объемность есть! Ты героиня! Слов нет, такой труд, да еще и с препятствиями! Чтоб завтра же себе медаль купила!!!! Нет, это что то с чем то... Сижу и тихо офигеваю от красоты! 3
ларчо_0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Это-чудо! Здорово! Поздравляю! 1
Oolliikk Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Шедевр!!! Больше добавить нечего... Спасибо огромное! А я все выбираю между 1264 и 1286. Мучительный выбор :unsure: 2
ната63 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 С ног сшибательный шедевр!!! Настоящее искусство! 2
kostochka Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Супер-супер-супер!!! Очень красиво и оформление здоровское.Очень мне нравится этот сюжетец) Поздравляю!!! 1
Фогель Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Фантастически красиво!!!!!!
ЛендГрейп Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 обалденно получилось! поздравляю! это шедевр! 2
Elga_ Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Просто шедевр!!! Поздравляю! Сохранила себе фото, буду любоваться... 1
Mila950 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Роскошная картина получилась! Очень хорошо! В интерьере смотрится великолепно! 1
nikulj Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Неверояно красиво!! Оформлени очень гармонично!! 1
Cкарлеtt Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Даст ист фантастиш,натюрлих!!!Чего ещё там прибавить можно,не знаю,английский учила,короче The best!!! Я всегда знала,что вышивальщицей может быть только симпатичная девочка,женщина,бабушка,а в данном случае- девушка!Иголочка браво тебе и твоей работе!
OKCAHA Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Иголочка, Вам, наверное, уже и читать надоело все наши охи и ахи, но промолчать не могу... Так здорово, что просто ух!!! А в интереьере картина Вам так к лицу!!!))) Блеск! 2
octavia Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Шикарный пейзаж!!!!!!! Я так люблю пейзажи и вот наконец вышит еще один городской пейзаж! Оформление гармоничное ! 1
мэри Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Иголочка, примите и мои искренние АХХХ и ОХХХ!!!! Картина вписалась и интерьер превосходно! Поздравляю! 1
SNN Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Поздравляю!!! Прекрасная картина, прекрасное оформление! 1
tanto Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Потрясающе! Настоящий шедевр, она даже выглядит трехмерной! Дорога, что уходит вдаль между домами великолепна, очень подчеркивает глубину! 1
Былинка Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Прекрасная картина! Высший класс! Примите наши искренние поздравления ! При виде таких шедевров,хочется кричать Да здравствует Наш любимый ГК !!! 1
bikuni Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Как же я "болела" за эту картину!!!..... П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ... ну что тут еще скажешь ... Шедевр! Как есть - шедевр!!! 2
ВарвараЛун Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Потрясающая картина! Ну, а другой у такой симпатиШШШной мастерицы и не ожидалось! 2
Vassilissa Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Невероятно красивая. Потрясающая. Настоящее произведение искусства 2
Игла Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, спасибо огромное за такие высокие оценки и искренние похвалы! Иногда кажется, что вышиваешь ради того, чтобы услышать такое. Особое спасибо Лене за "девушку". Давеча просто курьезный случай со мной произошел. Иллюзий насчет своей внешности не питаю... Так вот, после сорока стало зрение садиться, а теперь вообще клеточки на канве расплываются. Пошла в оптику очечки для близи заказать (очки никогда не носила), там девочка врач, весе-е-е-лая, молода-а-а-я - "Конечно, дальнозоркость! А что вы хотите в вашем возрасте?! Старческая дегенерация хрусталика." Дескать, уже о боге пора подумать...Насмешила, вобщем. 8
barabolya Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Игла, шикарная работа! И оформление великолепное! 1
Tanjusha Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Поздравляю! Картина получалась замечательная, рама подобрана идеально и в интерьере смотрится очень эффектно. Вот видите, какой отличный помощник ваш муж оказался. С таким следующая картина будет шиться с особенным удовольствием и желанием. :smile3: 1
Многолишка Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Класс! И мастерица класс! 1
Cкарлеtt Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Иголочка,я в шоке!Специально вернулась на страницу назад,чтобы получше рассмотреть твою фотографию.Я думала,тебе до 30-ти,это без всяких там подхалимашей,ну 32 это потолок.А ты про какие то после сорока пишешь,не понимаю... :no: Врачи они все с прибабахом,мне тоже рекомендуют почаще в паспорт смотреть.А чего я там не видела?Я вот тоже хотела на днях к окулисту пойти,а теперь думаю может не стоит ?...мне как раз в следующий четверг 42,скажут какую нибудь фигню,а я девушка впечатлительная,обижусь ещё чего. Ты молодчинка,не знаю сколько тебе там после сорока,но выглядишь ты просто супер!!! Ещё раз оговорюсь про картину,пейзаж сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас