Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааабалдеть! Какая красотишша то! Долго долго приглядывалась и поняла! Иголочка, ты нам голову морочишь, это не вышивка! Это живая картина! Там даже объемность есть! Ты героиня! Слов нет, такой труд, да еще и с препятствиями! Чтоб завтра же себе медаль купила!!!!

Нет, это что то с чем то... Сижу и тихо офигеваю от красоты!

• Like 3
Опубликовано:

Роскошная картина получилась! Очень хорошо! В интерьере смотрится великолепно!

• Like 1
Опубликовано:

Даст ист фантастиш,натюрлих!!!Чего ещё там прибавить можно,не знаю,английский учила,короче The best!!! Я всегда знала,что вышивальщицей может быть только симпатичная девочка,женщина,бабушка,а в данном случае- девушка!Иголочка браво тебе и твоей работе!

Опубликовано:

Иголочка, Вам, наверное, уже и читать надоело все наши охи и ахи, но промолчать не могу... Так здорово, что просто ух!!! А в интереьере картина Вам так к лицу!!!))) Блеск!

• Like 2
Опубликовано:

Потрясающе! Настоящий шедевр, она даже выглядит трехмерной! Дорога, что уходит вдаль между домами великолепна, очень подчеркивает глубину!

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасная картина! Высший класс! Примите наши искренние поздравления ! При виде таких шедевров,хочется кричать Да здравствует Наш любимый ГК !!!

• Like 1
Опубликовано:

Как же я "болела" за эту картину!!!.....

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ... ну что тут еще скажешь ... Шедевр! Как есть - шедевр!!!

• Like 2
Опубликовано:

Потрясающая картина! Ну, а другой у такой симпатиШШШной мастерицы и не ожидалось!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за такие высокие оценки и искренние похвалы! Иногда кажется, что вышиваешь ради того, чтобы услышать такое.

Особое спасибо Лене за "девушку". Давеча просто курьезный случай со мной произошел. Иллюзий насчет своей внешности не питаю... Так вот, после сорока стало зрение садиться, а теперь вообще клеточки на канве расплываются. Пошла в оптику очечки для близи заказать (очки никогда не носила), там девочка врач, весе-е-е-лая, молода-а-а-я - "Конечно, дальнозоркость! А что вы хотите в вашем возрасте?! Старческая дегенерация хрусталика." Дескать, уже о боге пора подумать...Насмешила, вобщем.

• Like 8
Опубликовано:

Поздравляю! Картина получалась замечательная, рама подобрана идеально и в интерьере смотрится очень эффектно. Вот видите, какой отличный помощник ваш муж оказался. С таким следующая картина будет шиться с особенным удовольствием и желанием.

:smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Иголочка,я в шоке!Специально вернулась на страницу назад,чтобы получше рассмотреть твою фотографию.Я думала,тебе до 30-ти,это без всяких там подхалимашей,ну 32 это потолок.А ты про какие то после сорока пишешь,не понимаю... :no: Врачи они все с прибабахом,мне тоже рекомендуют почаще в паспорт смотреть.А чего я там не видела?Я вот тоже хотела на днях к окулисту пойти,а теперь думаю может не стоит ?...мне как раз в следующий четверг 42,скажут какую нибудь фигню,а я девушка впечатлительная,обижусь ещё чего. Ты молодчинка,не знаю сколько тебе там после сорока,но выглядишь ты просто супер!!! Ещё раз оговорюсь про картину,пейзаж сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.