Sofia2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну вот и я выбрала. Была готова вышивать пейзаж,все подготовила,но увидела эту красавицу и сразу же влюбилась в нее. Потом буду вышивать пейзаж. 270х382 цветов: 199/128 смеш. петит в две нити Лугана 25 Сейчас отшиваю личико. хочу посмотреть как получится на этой канве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Открываю дискуссию!!! Давайте,помогайте милые!! Очень надеюсь на вас. Очень мало отшито и плохо сфоткано. К тому же и мелко,канва мелкая. Дальше ппродолжать? Больше отшила. Но очень и очень мало. Я взялась за самое трудное место. Сплошные одиночки. Но мне же хотелось увидеть личико. Я не сомневалась в качестве схемы,достаточно насмотрелась на большое колличество работ. Еще очень трудно и на такой мелкой канве вышивать. Я к ней и не привыкла. Это вторая моя работа на такой канве. Привыкну,но поэтому сначала будет очень медленно идти работа.Но мне нравится как получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.