olga07nik Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вышиваю параллельно с Купчихой ГК. На пяльцах, 16 Аида. Вышиваю несколько сумбурно, т.к. внизу в основном темные цвета, устав, перехожу к более светлым зданиям. Нашла схему в электронке, там она более блеклая чем на самом деле, но зато вышивать легче и быстрее благодаря подсветке нужного цвета. 9
Ганеша Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Великолепная картина! А вышитый кусок выглядит просто замечательно! Мне очень-очень нравится!
Лёличка Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот это процессс!!!!!!! шикарно!!!! восхищаюсь!!!!!
olga07nik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Ганеша, Лелечка, спасибо за поддержку! :wacko:
lunyok Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Мне очень понравилось, как получается. С нетерпением буду ждать продолжение.
Sofia2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 О,это одна из моих любимых картин. Здорово получается!!
LяLя Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Красотища какая!!! :) А сколько крестиков в картине и цветов?
olga07nik Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 LяLя писал: Красотища какая!!! :blink: А сколько крестиков в картине и цветов? Размер 400*533 крестика, кажется, 103 цвета, но в оригинале цветов немного меньше, просто девочки высказывали опасения по поводу пятен неба и я его немного подправила :4u: Благо PM позволяет подобные эксперименты.
Былинка Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 У Вас прекрасное начало, получается настоящая картина! Самый красивый пейзаж классика и очень мне нравится, я буду с удовольствием и с надеждой следить за Вашим просессом. Успехов вам.
olga07nik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сейчас все силы бросила на эту работу, потому что скоро увезу ребенка на дачу и вышивать, боюсь, будет некогда. Думаю через недельку будет еще что показать.
Христофоровна Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Очень красивая картина!Два таких процесса сложных,да вы герой!Уважаю! :rolleyes: :rolleyes:
olga07nik Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Как и обещала, выкладываю продолжение. Я размечаю смывающимся маркером, так что погладить не могу, целый день выпрямляла с помощью стопки увесистых книг, но след от пялец немного остался, сорри :) До чего же удобно вышивать с помощью компьютера - и быстрее, и ниток меньше расходуешь(сразу оптимизируем маршрут иголки и нитки), а для такого размаха это, согласитесь, немаловажно. Просто локти кусать хочется от нехватки времени на вышивку. На дачу беру триптих Риолис, так что продолжение будет где-то через месяц. Всем лекгих крестиков и не болеть. 2
nasyana Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Шикарная картина, и люди, и природа. Только кажется, что небо очень упрощенно передано.
Ганеша Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ооо! Домики появились! Как здорово!
SNN Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Хорошо получается! Мне нравится. Молодец! Я думал будет хуже, а все ОК! Ждем продолжения!
Ludmila Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 В моих планах эта картина есть, так что за процессом наблюдать интересней вдвойне. Успехов.
Христофоровна Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 olga07nik,получается отлично.И я поставила себе в планы эту картину,причём, провела мини-голосование из 5 картин с водопадом и эта лидером вышла).Только шить ГК буду,там небо настоящее,без пятен.
Daniel75 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 olga07nik, отлично получается. Жду продолжения.
Былинка Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Вот и август на дворе,скоро лето закончится, мы ждем ,ждем Ваш прекрасный водопад, очень уж хочется увидеть вышитой этот пейзаж.
Популярное сообщение olga07nik Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Летом дошивала часть долгостроев, так что добавилось немного. Плюс умудрилась куда-то запихнуть коробку с нитками :) Уже собралась заказывать, как о чудо, все нашлось! Теперь, надеюсь, дела пойдут быстрее. Спасибо всем за теплые слова. :D 11
Былинка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Очень обрадовалась, что Вы не пропали и рада что картина будет продолжена. Надеюсь увидеть ее вышитой -этот пейзаж моя дальная мечта и очень уж хочется увидеть ее отшитой. С нетерпением жду продолжения.
Elya Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Картина и впрямь очень красивая!!!
olga07nik Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Всем спасибо за поддержку и пиночки! :oops: Опять ухожу в подполье - на НГ заказаны Dimы - новогодние игрушки и олени в лесу. Но как только их закончу, сразу к моему любимому водопаду.
Популярное сообщение olga07nik Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Вот небольшое продолжение 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас