Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wuedek And Ersteintyrol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю параллельно с Купчихой ГК. На пяльцах, 16 Аида. Вышиваю несколько сумбурно, т.к. внизу в основном темные цвета, устав, перехожу к более светлым зданиям. Нашла схему в электронке, там она более блеклая чем на самом деле, но зато вышивать легче и быстрее благодаря подсветке нужного цвета. Изображение Изображение

post-134026-1239518595.jpg

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  LяLя писал:

Красотища какая!!! :blink:

А сколько крестиков в картине и цветов?

Размер 400*533 крестика, кажется, 103 цвета, но в оригинале цветов немного меньше, просто девочки высказывали опасения по поводу пятен неба и я его немного подправила :4u: Благо PM позволяет подобные эксперименты.
Опубликовано:

У Вас прекрасное начало, получается настоящая картина! Самый красивый пейзаж классика и очень мне нравится, я буду с удовольствием и с надеждой следить за Вашим просессом. Успехов вам.

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Сейчас все силы бросила на эту работу, потому что скоро увезу ребенка на дачу и вышивать, боюсь, будет некогда. Думаю через недельку будет еще что показать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как и обещала, выкладываю продолжение. Я размечаю смывающимся маркером, так что погладить не могу, целый день выпрямляла с помощью стопки увесистых книг, но след от пялец немного остался, сорри :) Изображение До чего же удобно вышивать с помощью компьютера - и быстрее, и ниток меньше расходуешь(сразу оптимизируем маршрут иголки и нитки), а для такого размаха это, согласитесь, немаловажно. Просто локти кусать хочется от нехватки времени на вышивку. На дачу беру триптих Риолис, так что продолжение будет где-то через месяц. Всем лекгих крестиков и не болеть.

• Like 2
Опубликовано:
olga07nik,получается отлично.И я поставила себе в планы эту картину,причём, провела мини-голосование из 5 картин с водопадом и эта лидером вышла).Только шить ГК буду,там небо настоящее,без пятен.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и август на дворе,скоро лето закончится, мы ждем ,ждем Ваш прекрасный водопад, очень уж хочется увидеть вышитой этот пейзаж.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень обрадовалась, что Вы не пропали и рада что картина будет продолжена. Надеюсь увидеть ее вышитой -этот пейзаж моя дальная мечта и очень уж хочется увидеть ее отшитой. С нетерпением жду продолжения.

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку и пиночки! :oops: Опять ухожу в подполье - на НГ заказаны Dimы - новогодние игрушки и олени в лесу. Но как только их закончу, сразу к моему любимому водопаду.

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.