olga07nik Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вышиваю параллельно с Купчихой ГК. На пяльцах, 16 Аида. Вышиваю несколько сумбурно, т.к. внизу в основном темные цвета, устав, перехожу к более светлым зданиям. Нашла схему в электронке, там она более блеклая чем на самом деле, но зато вышивать легче и быстрее благодаря подсветке нужного цвета. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Великолепная картина! А вышитый кусок выглядит просто замечательно! Мне очень-очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёличка Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот это процессс!!!!!!! шикарно!!!! восхищаюсь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga07nik Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ганеша, Лелечка, спасибо за поддержку! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunyok Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Мне очень понравилось, как получается. С нетерпением буду ждать продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 О,это одна из моих любимых картин. Здорово получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Красотища какая!!! :) А сколько крестиков в картине и цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga07nik Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Красотища какая!!! :blink: А сколько крестиков в картине и цветов? Размер 400*533 крестика, кажется, 103 цвета, но в оригинале цветов немного меньше, просто девочки высказывали опасения по поводу пятен неба и я его немного подправила :4u: Благо PM позволяет подобные эксперименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У Вас прекрасное начало, получается настоящая картина! Самый красивый пейзаж классика и очень мне нравится, я буду с удовольствием и с надеждой следить за Вашим просессом. Успехов вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga07nik Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сейчас все силы бросила на эту работу, потому что скоро увезу ребенка на дачу и вышивать, боюсь, будет некогда. Думаю через недельку будет еще что показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Очень красивая картина!Два таких процесса сложных,да вы герой!Уважаю! :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga07nik Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Как и обещала, выкладываю продолжение. Я размечаю смывающимся маркером, так что погладить не могу, целый день выпрямляла с помощью стопки увесистых книг, но след от пялец немного остался, сорри :) До чего же удобно вышивать с помощью компьютера - и быстрее, и ниток меньше расходуешь(сразу оптимизируем маршрут иголки и нитки), а для такого размаха это, согласитесь, немаловажно. Просто локти кусать хочется от нехватки времени на вышивку. На дачу беру триптих Риолис, так что продолжение будет где-то через месяц. Всем лекгих крестиков и не болеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Шикарная картина, и люди, и природа. Только кажется, что небо очень упрощенно передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ооо! Домики появились! Как здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Хорошо получается! Мне нравится. Молодец! Я думал будет хуже, а все ОК! Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 В моих планах эта картина есть, так что за процессом наблюдать интересней вдвойне. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 olga07nik,получается отлично.И я поставила себе в планы эту картину,причём, провела мини-голосование из 5 картин с водопадом и эта лидером вышла).Только шить ГК буду,там небо настоящее,без пятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 olga07nik, отлично получается. Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот и август на дворе,скоро лето закончится, мы ждем ,ждем Ваш прекрасный водопад, очень уж хочется увидеть вышитой этот пейзаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olsic Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Шикарно :D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olga07nik Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Летом дошивала часть долгостроев, так что добавилось немного. Плюс умудрилась куда-то запихнуть коробку с нитками :) Уже собралась заказывать, как о чудо, все нашлось! Теперь, надеюсь, дела пойдут быстрее. Спасибо всем за теплые слова. :D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Очень обрадовалась, что Вы не пропали и рада что картина будет продолжена. Надеюсь увидеть ее вышитой -этот пейзаж моя дальная мечта и очень уж хочется увидеть ее отшитой. С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Картина и впрямь очень красивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga07nik Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Всем спасибо за поддержку и пиночки! :oops: Опять ухожу в подполье - на НГ заказаны Dimы - новогодние игрушки и олени в лесу. Но как только их закончу, сразу к моему любимому водопаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olga07nik Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот небольшое продолжение 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.