xrisja Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Какой красивый пейзаж получается! Водопадик замечательный, как живой! Здорово!:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Грандиозно!!!Чувствуется размах!Потрясающе красиво!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 очень рада вашему появлению и вашему продолжению. Картина будет превосходной!!! НАдеямся и ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Удивительно четкая картинка. Детали мелкие, но все хорошо видно. Замечательно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga07nik Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Да, картина действительно очень реалистичная получается. Прямо рыдаю как мало времени в сутках на крестики, так соскучилась по ней. Сейчас буду с другой стороны вышивать, где башенка с часами. Девочки, спасибо большое за теплые слова, это так трогательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ольга, у Вас картина растёт во все стороны :pardon: Так интересно наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Замечательный пейзаж получается- так много всего,даже видно как белье между балконами сушится. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olga07nik Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Девочки, вот еще наковыряла за сентябрь - муж постоянно от компа гоняет, вот и вышиваю урывками. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Потрясающе красиво получается. Просто глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 И мне нравится! Домики получились отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Как я завидую таким огромным проектам .Шик!!Сама никак не решусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вы знаете, шикарно получается. Хоть бы небо вас не подвело, в частности, разработка. Но картина получается классной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga07nik Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вы знаете, шикарно получается. Хоть бы небо вас не подвело, в частности, разработка. Но картина получается классной Вот его-то мы и оставим напоследок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik65 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вы знаете, шикарно получается. Хоть бы небо вас не подвело, в частности, разработка. Но картина получается классной Я вышиваю "Sommer blossoms", и небо мне там совсем не нравится. Подумываю сделать коллаж. Присмотрю небо из ГК, там есть варианты. Мне даже интересно, что из этого может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну куда же вы пропали,мы ждем и надеемся увидеть вашу картину вышитой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.