Dubi Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Решила оформить прихожую пушистыми риолисовскими котами. Дизайны не самые сложные, но любимые , а главное - много ... Вот, собственно, планы, а это первые крестики Очень хочется вышить этот проект быстро и не превратить его в долгострой, поэтому все надежда на вашу, девочки, поддержку, подпинывание и подталкивание :oops: .
Stitching Joker Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Пинать - это мы завсегда вот они, тем более, кошачье стадо такое симпатичное! :wacko:
flash_nica Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Ой как здорово! Очень красивая будет у вас прихожая! :D Послежу с удовольствием))
katerinazab Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Классные коты. У меня тоже в планах стоят. Но пока надо Прагу закончить и маме на День рождения Петербургские мосты, а там и до котов дело дойдёт :) А за Вашим процесом с удовольствием понаблюдаю.
joyhope Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 И что же там с котами дальше было? :-)
Ася Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Какой кошачий парад! И Ваш аватарный кот очень умиротворяющее действует :curtsey: А на чем у Вас иголочка лежит? Это магнитик такой?
BlueMoonFairy Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Вы очень здорово придумали! Я тоже с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Представляю как здорово будут смотреться крыши, котики в прихожей!.. еще и подушечки! Класс!!! Так где продолжение? Мы ждем-с!
kis-kis Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 какая классная идея!!! вся прихожая в котах - обалдеть!!! :D будем наблюдать за процессом создания маленьких шедевриков :)
BlueMoonFairy Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Dubi, так где ваши котики?! Мы ждем!!!
Dubi Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Petelka, flash_nica, katerinazab, joyhope, Ася, BlueMoonFairy, kis-kis, девочки, спасибо за интерес к моему процессу . Я тут решила немножко отдохнуть от осенних цветов на клубничках от ЧМ и чуток заотдыхалась :oops: . За все это время, всего-навсего, кусочек деревца вырастила. Но теперь я вернулась с твердым намерением активно строить крыши и выращивать котов . Вот, что имеется на сегодняшний день Ася, да, это магнитик для иголочек. Мне с ним очень удобно, не надо вкалывать иглу в ткань или подушечку. Прицепил магнит на ткань и иголочка сама к нему прыгает.
Оюшка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) классно получается! мне эта серия с котами на крышах очень т очень нравиться, причем я даже оформление уже придумала...правда пока нет ни одного набора... P.S. пошла на обед-зашла в отдельчик рукоделия-надо было 3 пуговки, продолжать? купила себе зимнего кошака-другого у них не было... Изменено 12 мая 2009 пользователем Оюшка
Veide Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 как же мне риолисовские кошаки нравятся. Хочу подушечки вышить. Еще хотела крыши вышить летние и зимние, но вешать некуда :) . Вышила только 4 сезонных кошечек и оформила в 1 рамку с четырьмя окошками. Подарила маме, а она философски так заметила: это не просто времена года, это времена любви: весной (любви, отношений) все друг с другом дни на пролет сидят, летом - просто тихо и спокойно проводят время, осенью ругаются, а когда в сердце зима - каждый гуляет сам по себе. Никогда бы такого смысла в этих в целом простеньких дизайнах не усмотрела бы. Единственный недостаток - коричневые нитки одного из оттенков были жутчайшего качества, длиннее 20 см. не отрежешь (складываешь и остается только 10 на несколько крестиков) - рвутся и махрятся.
Dubi Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Оюшка писал: P.S. пошла на обед-зашла в отдельчик рукоделия-надо было 3 пуговки, продолжать? купила себе зимнего кошака-другого у них не было... Оюшка ,приятного аппетита, славненько пообедали :D ! Присоединяйся к пpоцессу пока с зимним котиком, остальные кошаки попозже, на скрип иголочки, подтянутся :dog:. Я свою кошачью компанию тоже собирала по нескольким интернет магазинам . Недаром говорят: "Охота пуще неволи" . Veide, какая у тебя мама, романтический философ (или философский романтик). Красивое толкование сезонов :wub: ... Изменено 12 мая 2009 пользователем Dubi
Dubi Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 А вот и продолжение. Крыша медленно, но едет строится. А рядом возник, отдельно сидящий, кот. Главным образом, что бы оправдать название темы .
Dubi Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Добралась, потихоньку, до экватора. Правда только в географическом смысле, в крестиках, кажется, осталось чуть побольше. Очень нравится проработка дизайна. Таким малым количеством цветов достигается такой обьемный эффект.
Ognegrivka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Красота получается! Какое совпадение, я тоже решила поселить котиков в прихожей :) А из вышивки "Кошачий календарь" планирую сделать ключницу.
emeobp Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Олечка, как у тебя кошечки продвигаются? :curtsey:
natsuts Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Разрешите и мне в этой теме отметиться с процессом Риолисовских котов, тех что на подушках. Буду вышивать и белую кошечку и черного кота. Начала в прошлую среду, вот за недельку котик вышился приступаем к украшательствам. Вышиваю по наборам, в три ниточки.
Оюшка Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 это ж какими темпами вы его шьете?! замечательный кот!ждем продолжения! Это же подушка? или я ошиблась?
natsuts Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Оюшка спасибо :rolleyes: да это будет подушка :( а темпы... там такие бОльшие дырки в канве! и черным по белому было просто шить. схемки простенькие. а вот дальше будет веселее, нитку придется чаще менять. потому и начала с кота, он больший и одноцветный. ну и пока что дома нахожусь. практически весь день можно вышивать.
Stitching Joker Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Сурьезный муШШЫна :mda:
Оюшка Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Цитата практически весь день можно вышивать.как же я вам завидую...мне бы так хоть недельку... удачи!
natsuts Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Petelka я тоже в восторге! он же прям мягкий! его тискать можно! у мужа аллергия на кошек или на их шерсть. вот хоть таких кошек заведу на диване и буду с ними обниматься :) Оюшка вот мне неделька то и досталась. а мы немножко приоделись. с выходом на работу темпы вышивки сразу упали в два раза. и еще, темносиний в наборе ну очень уж темный. прктический черный. на солнышке только видно отличие. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас