Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень уютное у котейца окружение. А справа-то - рыбки... так с его мечтательными глазками гармонируют... :)

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какой красивый котик! И как все замечательно получается. Я про этих котиков уже давно мечтаю, сегодня в очередной раз по магазинам бродила и не нашла.

Надеюсь, работа не отберет все время и вы будете часто радовать нас продолжением.

Опубликовано: (изменено)

а вот и мы, с левым нижним углом, рыбки тут мелкие, потому под "попой" кота и находятся. толи дело оставшийся кусок! вот там тАкие рыбы :bash:

Изображение

Изменено пользователем natsuts
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот и закончилась вышивка. как то быстро, я даже уже заскучать успела по шерстяным ниткам. закончила 18 сентября, вот сейчас высох, причесался утюгом и красуется перед Вам котяра.

все таки темно-синий слишком уж темный. но все равно, это мой кот :give_heart2: и будет он у меня жить на диване как и полагается коту :)

подушку сошью сама, но когда это будет даже не знаю.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Котяра - вот другого слова просто не подберу - ПРАВИЛЬНЫЙ :give_heart2:

Опубликовано:

Классный кот! За второго сразу возьмётесь или черненький пока побудет в одиночестве?

Опубликовано:

Petelka полностью согласная :give_heart2:

joyhope пока побудет в одиночестве, надо срочненько пару картинок маленьких сделать. думаю, что недельки через 3 начну кошечку.

Опубликовано:

Классный! Яркий такой, гордый собой)) Надо ему обязательно пару.

У меня такой тоже надкушен, вышиты только глаза и нос с усами, так что пока лежит Чеширский кот))

Опубликовано:

alpha-vision нужно срочно вышивать! такой кот лежит надкушенным! интересно же, когда кто то еще вышивает выбранный тобой дизайн!

hyppocratus, Оюшка спасибо :)

обещаю через пару неделек взяться за кошечку! заходите в гости :)

Опубликовано:
natsuts, вообще надо бы, но пока он у меня в качестве отдыхалки, канва крупная, менять цвета часто не надо, красота! А то же вечно - то подарок, то долгострои ковыряешь, ибо совесть гложет)) Вот как до кота доберусь, выложу фотку, что уже вышито.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Dubi, отличное кошачье царство! Начало видать! А где ж продолжение!? Не видать :)

Ой, а как мне подушечки нравятся! Такие у меня пока в мечтах... кризис... Кстати, риолис снимает одного из этих котиков с производства. Так что, чувствую, что останусь я без котиков.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Замечательная вышивка, и оформлена достойно, но для хвастушек у нас все-таки существует отдельный форум. Давайте не будем мешать все в кучу, ОК?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хм, погорячилась я с двумя неделями :wallbash: получилось только через два месяца взяться за котика.

начала 31 декабря, вот что до нового года навышивала

Изображение

это вторая подушка с белой кошечкой. ух какая у нее мордашка я вам скажу!!! сказочная :) я от нее оторваться ни как не могу!

• Like 1
Опубликовано:

Катюша-Эмили да, она такая! лежит вот на кресле и смотрит так внимательно! надо срочно срочно продолжать вышивать :give_heart2:

joyhope ну так каникулы! сидим дома, на улицу нос страшно высунуть - морозяки! вот на вышивку все время свободное и трачу. потом то не так много будет этого времени!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.