Stitching Joker Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Томная дэушка, очень томная :4u: И темпы хорошие, да.
natsuts Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Petelka Спасибо :spruce_up: скоро темпы упадут, на работу выходит совсем не хочется...
flash_nica Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Подушка обещает быть сногсшибательной, ждем продолжения :give_rose:
natsuts Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 владлена, flash_nicaполностью с Вами согласна :unknw: а вот и продолжение. я застопорилась на белом цвете, но решила, что половину кошки нужно вышить, иначе потом только одним белым шить будет скучно. считаю, половину подушки готовой. ох,какие у нее мягкие лапки! 1
joyhope Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Здорово получается, natsuts! На больших белых участках не утомительно вышивать? У меня тоже такой наборчик лежит, буду вышивать попозже. Поэтому наблюдать за вашим процессом вдвойне интереснее. :give_heart2:
natsuts Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 joyhope присоединяйся! вместе вышивать веселее :blush1: не такой уж он и белый этот цвет (это плюс для подушки), :) я перескакиваю с места на место, чтоб не уставать.
joyhope Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 natsuts, согласна, пока есть компания, пожалуй, присоединюсь. Только я буду плестись далеко в хвосте. Глядишь, ещё кто-нибудь подтянется.
joyhope Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Итак, начала 19 января. И вот она мордаха, еле в пяльцы влезает: Шить ну очень легко. Не дырочки на канве, а дыры :give_heart2:) Первый раз на 4-ке шью. И первый раз подушку. Красота! Так быстро получается и без напряжения для глаз.
natsuts Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 УРА! в нашем полку прибыло! ух, мордашка такая, такая пухленькая :curtsey: только пяльца маленькие :) для нашей дамы пяльца надо ОГОГОГО!!! чтоб еще потом попа пролезла :)
joyhope Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Нууу, если голова пролезает, значится и всё остальное пролезет. У меня есть пяльца поболее, но сейчас там японочки прорисовываются. А как сестричка-кошечка? Подросла?
Оюшка Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 какая мордашка! а как замечательно снято!
Надира Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Какая мордаха классная - сытая такая, довольная.... Красота!
natsuts Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 а у меня трагеть! потерялся в недрах квартиры единственный голубой моточек ниток! вот у людей коши и собаки нитки на себе таскают, а у меня муж... хуже кота... ведь явно на него прилип этот моточек ниток и где то завалился.
joyhope Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 По меньшей мере можно успокоить себя тем, что он не утащил его под диван и не сгрыз. :give_heart2:
natsuts Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) в выходные устроила генеральную уборку. нашла таки ниточки! на штанах мужа! так что практически сгрыз! :thank_you: пришлось нитки постирать. теперь со спокойной совестью пакую вышивку и нитки в целлофановый пакет. так проще искать :blink: Изменено 1 февраля 2010 пользователем natsuts
Оюшка Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ну что я могу сказать. :) поздравляю! ждем продолжения.
natsuts Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) вот, перешла на самую выпуклую часть кошки :give_heart2: какой то размер подушки прямоугольный получается, после стирки может поправится в квадрат? Изменено 3 февраля 2010 пользователем natsuts 1
Инари Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Какая уютная подружка для котика растет. Такая теплая и добрая :)
Оюшка Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ну какая же она домашняя! как мне нравятся эти разработки риолис!
joyhope Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 natsuts , вот так вот разом и все скворечники :blush1: В следующий показ последняя четвертинка?
natsuts Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 joyhope, ой а скворечники так легко было шить! они такие разноцветные! я даже не заметила как вышила :give_rose: сейчас сложнее и медленнее - попа пуфыстая, белая, кучерявая :blush1:
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 вот она моя кошечка :give_rose: все-таки получилась прямоугольная, но я ее при стирке и отжиме тянула в нужную мне сторону, авось высохнет квадратной :spruce_up: 3
joyhope Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вау! Поздравляю, natsuts! Умничка! :nyam: Да как же быстро, прям семимильными шагами. Принимаю эстафетную палочку :give_rose:
Инари Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 :) Поздравляю. Красота! От нее так и веет уютом. P.S. Нагляделась на ваше стадо и купила себе белую кошечку, теперь ищу черного.... (Какого-то [вырезано цензурой] его сняли с производства :angry1::rolleyes:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас