natsuts Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 :thank_you: спасибо :rolleyes: joyhope передаю эстафету ;) буду заходить и болеть за финиш! Инари в нашем полку прибыло! жаль, что черного сняли с производства. может найдется еще в наличии в магазинах гденить.
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 замечательная работа, такая уютная. а я где-то что-то пропустила-почему прямоугольная? вот....такие дизайны снимать с производства
natsuts Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Оюшка, видимо канву я неправильно расположила при вышивке. а вот после стирки все встало на место! теперь она правильно квадратная :curtsey:
joyhope Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А как определить, что правильно, если кусок канвы квадратный? natsuts, теперь когда обе вышивки готовы, какой кот нравится больше: черный или белый?
natsuts Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 joyhope а я не знаю :blush1: и про квадратность и про то кто красивше :blush1: после стирки все встало опять на свои места, вышивка квадратная. это в процессе я, видимо, сильно канву тянула в одном направлении. и обе подушки чудесные :) и красивые. я потому и купила сразу парочку, что не могла решить кто из них лучше :)
joyhope Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Черного тоже хочу, наверное, материалы куплю и по схеме вышью. А беленький вот Одна из тех вышивок, где фон вышивать интереснее, чем основной рисунок. Изменено 17 февраля 2010 пользователем joyhope 1
Инари Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот красавица! А пара ей просто необходима :give_rose: 1
natsuts Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 joyhope класс! считай половина готова! вышивать фон после белой шерсти конечно веселее :give_rose: 1
joyhope Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Участвовала в вышивке вся семья. Дочка выбрала себе и маме по домику. Папа не угадал какие именно. А вы угадаете? Это ещё не всё. Продолжение следует. 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Себе - голубой в цветочек, а маме - желтый в мелкий цветочек? 1
natsuts Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 joyhope здорово как! уже скоро сшивать будешь и готовым результатом хвастаться :D мне аж стыдно стало, что моя так и не сшита подушка... пошла строчить... а я думаю .что дочка выбрала розовый домик а маме голубой достался в цветочек :) 1
joyhope Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 С голубым домиком угадали, Petelka - 100% попадание! Голубой Маша выбрала себе, а мне - через домик на верхнем же уровне, в шахматку :) natsuts, так как я вторую тоже хочу подушку, то сшивать буду, когда и черный котик будет готов. В инструкции предлагают подчеркнуть эффект лоскутной техники стежкам темно-синего цвета (см. обложку). Не хочется?
Оюшка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 очень славная морда! кот замечательный! поздравляю! будем ждать черного. 1
natsuts Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 joyhope неа, я не хочу. мне так больше нравится. как будто на машинке сшиты лоскуточки между собой :) 1
joyhope Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Оюшка, спасибо! Но и белый ещё не готов, нижняя часть не вышита, а это около 4800 крестиков. natsuts, я тоже наверное не буду делать стежки из практических соображений. Чтобы случайно не цеплялись и не вытягивали нити.
joyhope Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Готов мой котик. Ну и огромный же он получился! 40х42 см. Вытянула по вертикали, видимо, рамой. Весь такой шерстяной :give_rose: Посвящаю эту работу своему любимому коту Томасу. Он был бело-рыже палевый. 1
natsuts Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 о! красота! поздравляю с завершением!!! после стирки нормально должно стать. так приятно на такую подушку опираться на диване :thank_you: как будто на настоящего кота прислоняешься :oops: 1
Оюшка Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 с окончанием! красавец кот получился! на такую подушечку опираться не будешь-ее гладить хочется 1
Инари Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Прекрасный котейка! Жду готово-подушечный вариант. С объемом. Поздравляю с обладанием таким красавчиком :give_rose: P.S. А я белую держу за кошку, а черную за кота :) Летом тоже их себе заведу. Точнее маме. Большое спасибо Natsuts за остаточки от черненького :give_rose::nyam: Изменено 1 марта 2010 пользователем Инари
joyhope Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Инари, спасибо! И до летних котов-кошек! Думаю, что сошью подушечку скоро, не буду дожидаться черного котика. Свекрови по скайпу показала, сказала "О, скоро будет у вас подушка...чё там шить-то". Действительно, нечего откладывать :give_rose: А материалы для сборки можно сразу на две подушки заложить. А никто случайно не считал сколько каких моточков нужно на черного кота?
Инари Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Инари, спасибо! И до летних котов-кошек! Думаю, что сошью подушечку скоро, не буду дожидаться черного котика. Свекрови по скайпу показала, сказала "О, скоро будет у вас подушка...чё там шить-то". Действительно, нечего откладывать :give_rose: А материалы для сборки можно сразу на две подушки заложить. А никто случайно не считал сколько каких моточков нужно на черного кота? Natsuts посчитала :give_rose: Сейчас найду ее записи Белого было вложено 3 ушло 1,5 (далее первая цифра вложено, вторая сколько ушло) Розовый - 1 - 0,5 Песочный - 6 - 2,5 Коричневый - 3 - 1,5 Охристый - 3 - 1,5 Синий 1 - 0,5 Темно-синий - 5 - 2 Черный - 10 - 4,5 В одном вложенном мотке по моим подсчетам 57 метров (скорее всего 60) Я меряла по столу, спуская вниз размотанную нитку. Изменено 1 марта 2010 пользователем Инари 1
Dubi Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Девочки, какие здоровские коты у вас ! А я вот тоже решила вернуться к своему многострадальному стаду :love1: . Дошила немножно крыши. И между крышами втиснула для разнообразия "Зиму" . Зима меня немного расстроила. На обложке четко видна разница на небе между темно- и светло-серым. У меня они почти сливаются и светло-серые снежинки на фоне темно-серого неба выглятят не снежинками, а какими-то размытыми пятнами :curtsey:. Изменено 24 июня 2010 пользователем Dubi 2
Инари Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки, какие здоровские коты у вас ! А я вот тоже решила вернуться к своему многострадальному стаду :) . Дошила немножно крыши. И между крышами втиснула для разнообразия "Зиму" . Зима меня немного расстроила. На обложке четко видна разница на небе между темно- и светло-серым. У меня они почти сливаются и светло-серые снежинки на фоне темно-серого неба выглятят не снежинками, а какими-то размытыми пятнами :blush1:. Дуби, как рада, что ты вернулась "в дом, в семью, в работу!" А то кошачье стадо явно в тоске и печали. Очень рада возвращению темы в первые ряды. А вот я лично в снежинках не вижу ничего криминального, они даже на превьюшке вполне хорошо видны. Но, может, если тебе так кажется взять и заменить один цвет? В других наборах взять что-то более подходящее? Или лениво перепарывать? (Я, если что-то не нравится довольно часто переделываю, даже если только мне кажется что что-то не так)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас