Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:thank_you: спасибо :rolleyes:

joyhope передаю эстафету ;) буду заходить и болеть за финиш!

Инари в нашем полку прибыло! жаль, что черного сняли с производства. может найдется еще в наличии в магазинах гденить.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Оюшка, видимо канву я неправильно расположила при вышивке. а вот после стирки все встало на место! теперь она правильно квадратная :curtsey:
Опубликовано:

А как определить, что правильно, если кусок канвы квадратный?

natsuts, теперь когда обе вышивки готовы, какой кот нравится больше: черный или белый?

Опубликовано:

joyhope а я не знаю :blush1:

и про квадратность и про то кто красивше :blush1:

после стирки все встало опять на свои места, вышивка квадратная. это в процессе я, видимо, сильно канву тянула в одном направлении.

и обе подушки чудесные :) и красивые. я потому и купила сразу парочку, что не могла решить кто из них лучше :)

Опубликовано: (изменено)

Черного тоже хочу, наверное, материалы куплю и по схеме вышью.

А беленький вот

Изображение

Одна из тех вышивок, где фон вышивать интереснее, чем основной рисунок.

Изменено пользователем joyhope
  • Like 1
Опубликовано:

Участвовала в вышивке вся семья. Дочка выбрала себе и маме по домику. Папа не угадал какие именно. А вы угадаете?

Изображение

Это ещё не всё. Продолжение следует.

• Like 1
Опубликовано:

Себе - голубой в цветочек, а маме - желтый в мелкий цветочек?

• Like 1
Опубликовано:

joyhope здорово как! уже скоро сшивать будешь и готовым результатом хвастаться :D

мне аж стыдно стало, что моя так и не сшита подушка... пошла строчить...

а я думаю .что дочка выбрала розовый домик а маме голубой достался в цветочек :)

• Like 1
Опубликовано:

С голубым домиком угадали, Petelka - 100% попадание! Голубой Маша выбрала себе, а мне - через домик на верхнем же уровне, в шахматку :)

natsuts, так как я вторую тоже хочу подушку, то сшивать буду, когда и черный котик будет готов.

В инструкции предлагают подчеркнуть эффект лоскутной техники стежкам темно-синего цвета (см. обложку). Не хочется?

Опубликовано:

Оюшка, спасибо!

Но и белый ещё не готов, нижняя часть не вышита, а это около 4800 крестиков.

natsuts, я тоже наверное не буду делать стежки из практических соображений. Чтобы случайно не цеплялись и не вытягивали нити.

Опубликовано:

Готов мой котик. Ну и огромный же он получился! 40х42 см. Вытянула по вертикали, видимо, рамой.

Весь такой шерстяной :give_rose: Посвящаю эту работу своему любимому коту Томасу. Он был бело-рыже палевый.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

о! красота! поздравляю с завершением!!!

после стирки нормально должно стать.

так приятно на такую подушку опираться на диване :thank_you: как будто на настоящего кота прислоняешься :oops:

• Like 1

Прекрасный котейка! Жду готово-подушечный вариант. С объемом. Поздравляю с обладанием таким красавчиком :give_rose:

P.S. А я белую держу за кошку, а черную за кота :) Летом тоже их себе заведу. Точнее маме. Большое спасибо Natsuts за остаточки от черненького :give_rose::nyam:

Изменено пользователем Инари
Опубликовано:

Инари, спасибо! И до летних котов-кошек!

Думаю, что сошью подушечку скоро, не буду дожидаться черного котика. Свекрови по скайпу показала, сказала "О, скоро будет у вас подушка...чё там шить-то". Действительно, нечего откладывать :give_rose: А материалы для сборки можно сразу на две подушки заложить.

А никто случайно не считал сколько каких моточков нужно на черного кота?

Инари, спасибо! И до летних котов-кошек!

Думаю, что сошью подушечку скоро, не буду дожидаться черного котика. Свекрови по скайпу показала, сказала "О, скоро будет у вас подушка...чё там шить-то". Действительно, нечего откладывать :give_rose: А материалы для сборки можно сразу на две подушки заложить.

А никто случайно не считал сколько каких моточков нужно на черного кота?

Natsuts посчитала :give_rose: Сейчас найду ее записи

Белого было вложено 3 ушло 1,5 (далее первая цифра вложено, вторая сколько ушло)

Розовый - 1 - 0,5

Песочный - 6 - 2,5

Коричневый - 3 - 1,5

Охристый - 3 - 1,5

Синий 1 - 0,5

Темно-синий - 5 - 2

Черный - 10 - 4,5

В одном вложенном мотке по моим подсчетам 57 метров (скорее всего 60) Я меряла по столу, спуская вниз размотанную нитку.

Изменено пользователем Инари
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...

Девочки, какие здоровские коты у вас !

А я вот тоже решила вернуться к своему многострадальному стаду :love1: .

Дошила немножно крыши.

Изображение

И между крышами втиснула для разнообразия "Зиму" . Зима меня немного расстроила. На обложке четко видна разница на небе между темно- и светло-серым. У меня они почти сливаются и светло-серые снежинки на фоне темно-серого неба выглятят не снежинками, а какими-то размытыми пятнами :curtsey:.

Изображение

Изменено пользователем Dubi
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, какие здоровские коты у вас !

А я вот тоже решила вернуться к своему многострадальному стаду :) .

Дошила немножно крыши.

И между крышами втиснула для разнообразия "Зиму" . Зима меня немного расстроила. На обложке четко видна разница на небе между темно- и светло-серым. У меня они почти сливаются и светло-серые снежинки на фоне темно-серого неба выглятят не снежинками, а какими-то размытыми пятнами :blush1:.

Дуби, как рада, что ты вернулась "в дом, в семью, в работу!" :kiss2: А то кошачье стадо явно в тоске и печали. Очень рада возвращению темы в первые ряды.

А вот я лично в снежинках не вижу ничего криминального, они даже на превьюшке вполне хорошо видны. Но, может, если тебе так кажется взять и заменить один цвет? В других наборах взять что-то более подходящее? Или лениво перепарывать? (Я, если что-то не нравится довольно часто переделываю, даже если только мне кажется что что-то не так)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.