Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да нет, у самой вышивки были запасы ткани не меньше 6 см по каждой стороне. Даже не знаю, почему в багетке так напортачили.

Забавно, что после крыши и сезонов у меня осталось уйма ниток, можно было бы перешить эту "Зиму" дважды, но я все остатки ниток и схемы отослала на Украину.

Эх, как меня этот :ziped: багетчик кинул...

Опубликовано:

Остаётся только недоумевать... напортачил так напортачил. Но, пусть это останется самым неприятным огрочением в жизни, а со всем остальным - только хорошо :) Ой, три раза повторила слово "остальной", не иначе - к удаче ( и чё-то в рифму заговорила)... короче, надо заняться вышивкой любимой, и всё пройдёт.

А ведь я же тут подсела, глядя на ваших котиков! Как ужаленная кинулась потрошить набор, обмётывать канву и перематывать нитки. Успокоилась только когда немножко крестиков наваяла. Начала помаленьку ковырять свой план, который в соответствующей теме оглашала.

Взяла самого на мой взляд симпатичного котика. И теперь оно на меня смотрит с укором - "Дошей!" Вот начало:

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

ata1976, с какими номерами дизайнов вы присоединились? А то мне в Путеводитель внести надо будет.

Опубликовано:

По-моему, НЕбольшое кошачье стадо давно уже пора переименовать в ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ кошачье стадо :D

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А я тоже взялась за серию с крышными котами. Первым вытащила Лето, вот его и колупаю потихоньку на работе в обеденный перерыв.

На сегодня есть вот это:

2a1e66d7d28et.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Давненько засматривалась на кошачий квартет и вот решилась тоже их вышить. А недавно на каком-то форуме прочитала, что этих котеек только ленивый не вышивал (ну да, такая я - ленивая... :love: ) Буду исправляться :lol: Вышивать планирую пока только три дизайна-весну, лето и зиму. Начала с зимы, так как она уже приобретена. Лето заказала, а весну планирую на следующей неделе прикупить.

ac1f7312ac39t.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот результат поездки с сыном на лечение. Пока сын на процедурах был, старалась нервы успокоить.

61b73889b554t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Одна картинка почти готова :) До чего ж эти кошки все-таки хороши! Я видимо тоже ленивая, одолела только 2 дизайна - осень и зиму, остальные мне как-то по цветовой гамме не подошли.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Зима уже вышита, приступила к весне (моя любимая из серии)

667412545cc5t.jpg 7cff0e3e048et.jpg

Изменено пользователем Тася
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.