Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скачала из ящика с французскими дизайнами более 50 разных сердец - со всем на свете, но там оказалось всё в электронном варианте, хотя пару нашла в графике. И тут заинтересовало, а кто производитель. Речь идет об этих сердцах.

ИзображениеИзображениеИзображение

На схемах не подписано, в процессах в клубе значиться, что это Isabelle Vautier. Но по стилю не подходит. да и у нее на сайте - нет ни одно из сердца. Помогите, а то мой мозг очень мучается

Опубликовано:

Эти сердечки выпускает фирма Savoir-faire Vailly , но дизайнер действительно Izabelle Vautier. Вот здесь можно их посмотреть http://www.savoir-fairevailly.com/boutique...8a6f9b58bab6007

Опубликовано:

Cпасибо огромное. А то собралась вышивать и заинтересовала предистория этих вышивок

Опубликовано:

Меня тоже зацепили эти сердечки, есть темка в процессах, я начала вышивать одно из них. Пока искала схемку, обнаружила, что данная фирма весьма ревностно следит за соблюдением авторских прав. По поиску на dump по ключевому слову было больше десятка тем с дизайнами Isa Vautier. Пришла домой, хотела скачать, - фига с два, ничего нет. Потом нашла страничку, где одна из девочек выложила графику этих сердечек, штук 30 их там было. Буквально через неделю её альбом с сердечками заблокировали.

Чтобы "читать" их в электронном варианте пришлось мне даже программку спец.установить, причём глюкавую пиратскую версию. На 27 Линде сердечко большое получается: 16х16 см, на мой вкус большевато. Хотя надо дошить и посмотреть итог :coolp:

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Девушки,подскажите,пожалуйста, новичку.Хочу повышивать сердечки.Не во всех ключах к ним нитки указаны DMC,какие-то другие номера и названия,может кто-то знает,какой фирмы указаны нитки и есть ли какие-то таблички перевода?

Опубликовано:

конкретнее можно?

у меня были все понятные нитки

Опубликовано:

Uralochka, нитки на интересующем Вас дизайне указаны в ДМС. Ваше предыдущее сообщение пришлось удалить, вы разместили схему дизайна. Картинки со схемами у нас на форуме размещаются и ищутся только в разделе Поиск и обмен схемами.

Опубликовано:

Ой,простите,по части компьютера я пользователь ещё тот!Спасибо!

Опубликовано:

Ничего-ничего. И с комьютером раберётесь, и со структурой форума. Но, по части поиска схем, и картинок со схемами, пожалуста, только с сообветвующий раздел. У нас с этим делом строго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.