judita-mi Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Pridumala i ja vam pokazat svoj proces ot MS. Eto MS Seafood chef, shytij na 18ct Zweighart aida, 2 nitkami Razmer 250x250, 85 colours Proces: http://s89.photobucket.com/albums/k238/jud...seafood%20chef/ Sevodnia stolka: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Какой прикольный дядечка. Очень интересный сюжет, с юмором. И отшито уже почти половина. Очень хорошо смотрится. Показывайте процесс почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Какая озорная картина получается!В самой вышивке даже ярче,чем на исходной картинке!Оригинальный выбор-буду внимательно следить за продвижениями!А по времени вы долго вышивали?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judita-mi Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Спасибо :coolp: ето будет подарок моэй теще. Я написала в 1 посте силку на свой просесс. Вишиваю от 2008-09-25 с переривамию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 judita-mi Прикольный поворенок и получается ярче чем на схеме!Молодец :blink: замечательный подарок будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 классно получается! Так ярко и четко! гораздо лучше, чем на картинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Прювет, judita-mi :D ! А я думаю, где я его видела, этого повара. :oops: Красиво получается. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 классно получается! Так ярко и четко! гораздо лучше, чем на картинке!+1 Мне тоже ОЧЕНЬ понравился. Замечательно получается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judita-mi Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Spasibo vam ochen Nu vot, prashol pochti god, i ja mogu paradovitsa shto zakonchila a vot tut fotografiji procesa http://s89.photobucket.com/albums/k238/jud...seafood%20chef/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Классно получилось. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 С завершением работы тебя. :icon_sad: Очень классная картинка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Какой классный дядька! Почему то мне кажется, что он итальянец ))) С завершением! Не забудьте показать офорлменную картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Великолепно! Поздравляю с завершением такой чудесной вышивки! Мне очень нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Загляденье получилось! Красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 judita-mi С завршением! На мой взгляд намного интересней получилось чем на картинке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judita-mi Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А вот наконец могу показать как аформила работу и как она выгледет на стине 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 В интерьере смотрится шикарно!!!!Лучшего места трудно придумать!!!!Очень красиво!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Очень-очень здорово! И в интерьер вписалось просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.