jujua Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Собстна, компания на этот дизайн уже имеется, это мы с Леночкой-Miagkaja. Но мы надеемся, что компания станет побольше! Присоединяйтесь, желающие! Дизайн хороший. Приятный. Простой. Крест / полукрест. Бэк. Французиков нет. Кординга / коучинга нет. И большииие (достаточно) участки в одном цвете. В общем, не дизайн, а песня! Я начала, но пока очень мало вышито. Покажу начало в начале мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Юлечка! Леночка! Удачи Вам! Этот наборчик вышить - моя мечта, но, к сожалению, я к нему не смогу подобраться ранее, чем в следующем году. Поэтому пока буду наблюдать и болеть за вас. Еще раз удачи и по-чаще показывайте процессики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Спасибочки! Будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочки, Ровных вам крестиков!!!!!! Дизайн очень нравится.... очень хочется отшить, жаль только что ДВЕ руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочки, спасибки, мы бум стараться :blink: Юльчик, а как мы бум показывать процессы? может опять установим какой нибудь один день для отчёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я всеми ручками за! Отчеты очень стимулируют! К тому же, мне, кровь из носа, нужно закончить, максимум, к середине июня. Патамушта потом приедет свекровь в гости почти на все лето, и мне уже будет не до ежедневного вышивания (хотя вышивания, как понятия, меня никто не лишит и НИКОГДА). Предлагаю сделать активно-обязательный старт 1 мая, и уже через недельку впервые отчитаться. Это будет 8е число мая, или пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Предлагаю сделать активно-обязательный старт 1 мая, и уже через недельку впервые отчитаться. Это будет 8е число мая, или пятница. согласная я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-r-i-n-a13 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалко, что вы так поздно собрались. Я этих птичек шила в одиночестве. Набор очень понравился. Вышила на одном дыхании. За пару недель. Получается очень красиво. Всем желаю ровных крестиков и полукрестиков... :) Фото немного косовато, но другой сейчас под рукой нет.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ну и ладненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки, можно с вами? Значит, начинаем первого мая? Эти красавицы синички были первым приобретением от ДИМ, но почему-то не вышиваются совершенно, хотя красивые, нежные такие. Только я не уверена, что к первому мая успею своих оленей ддошить. Ну тогда параллельно буду вышивать и синичек! Сидеть некогда, побежала оленей доделывать!:D Юль, посмотрела у Вас галерею и обнаружила уже одну синичку, такая она миленькая. Очень красиво получилось. У меня только одна головка птички отшита - и чего-то не очень аккуратно мне показалось. Надо еще раз свежим взглядом оценить. Может перешить стоит, пока немного сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 i-r-i-n-a13, какая красивая работа! Жалко, что мы вместе не шили. Манюля, как здорово! Теперь у нас будет не дуэт, а трио!!! Очень рады! Спасибо за похвалу. :) Стараюсь. Фотографии, наверное, будет не такими нарядными, как при шитье на раме. Но, даже сама не знаю, почему, на пяльцах у меня работа идет значительно быстрее, я бы даже сказала, быстрее В РАЗЫ. Вышить надо быстро (для меня это быстро). Поэтому так пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Чудесно, что нас уже трое на такую красоту! Юльчик, ты молодца! синичка такая миленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, приветики! Ну как Вы, начали? Вот мой отчетик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 jujua Юленька,синичка такая прелестная,снежок так натуралистично на ветке лежит.Молодец! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) jujua, синичка очень чудная и снег просто натуральный - сразу повеяло солнечным зимним днем! Изменено 8 мая 2009 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Юльчик, ты молодец! Так много уже вышила! А вот и мой старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Я тут вашей синичной лихорадкой заболела и тоже купила себе такой набор .... И вижу , что не зря это сделала , так красиво получается !!!! Молодчинки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, спасибочки! Лен, с началом Тебя! Очень красивая синичка получается! Ирочка, как здорово! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Как замечательно у вас получается!!! Хотя я вышила этот набор,но наверно обязательно присоединилась к вам,что-бы вышить во второй раз, если не была-бы увлечена так сейчас другим набором. Если можно то я тоже похвастаюсь готовой работой, не знаю что мне дает эта картина, но когда сажусь вышивать обязательно взглядом пробегусь по всем работам и обязательно задержусь взглядом на синичках, только после этого со спокойной душой вышиваю дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 amazonka, спасибо большое за слова поддержки и показ выполненной работы! Волшебно! Очень красиво! Девочки, давайте шевелить иголочками, чтобы у нас в ближайшем будущем тоже была такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Обязательно будет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Девочки, а вот и моя птичка! И правда, такая приятная вышивка! Пришлось перешивать головку, так как был безобразный полукрест - мои первые пробы ДИМа полтора года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А компания всё растёт и растёт ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Манюля, класс! Хорошенькая птичка! Вижу, Ты сразу бэк делаешь, здорово! Пойду тоже свою обошью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Манюля, класс! Хорошенькая птичка! Вижу, Ты сразу бэк делаешь, здорово! Пойду тоже свою обошью :) Да, с бэком процесс эффективнее. Очень лень его в конце делать.... Юль, покажешь с бэком? Я. кстати, тоже Юля :4u: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.