Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение Собстна, компания на этот дизайн уже имеется, это мы с Леночкой-Miagkaja. Но мы надеемся, что компания станет побольше!

Присоединяйтесь, желающие!

Дизайн хороший. Приятный. Простой. Крест / полукрест. Бэк. Французиков нет. Кординга / коучинга нет. И большииие (достаточно) участки в одном цвете. В общем, не дизайн, а песня!

Я начала, но пока очень мало вышито. Покажу начало в начале мая.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Юлечка! Леночка! Удачи Вам!

Этот наборчик вышить - моя мечта, но, к сожалению, я к нему не смогу подобраться ранее, чем в следующем году. Поэтому пока буду наблюдать и болеть за вас.

Еще раз удачи и по-чаще показывайте процессики!

Опубликовано:

Спасибочки! Будем стараться!

Опубликовано:

Девочки, спасибки, мы бум стараться :blink:

Юльчик, а как мы бум показывать процессы? может опять установим какой нибудь один день для отчёта?

Опубликовано:

Я всеми ручками за! Отчеты очень стимулируют! К тому же, мне, кровь из носа, нужно закончить, максимум, к середине июня. Патамушта потом приедет свекровь в гости почти на все лето, и мне уже будет не до ежедневного вышивания (хотя вышивания, как понятия, меня никто не лишит и НИКОГДА).

Предлагаю сделать активно-обязательный старт 1 мая, и уже через недельку впервые отчитаться. Это будет 8е число мая, или пятница.

Опубликовано:

Предлагаю сделать активно-обязательный старт 1 мая, и уже через недельку впервые отчитаться. Это будет 8е число мая, или пятница.

согласная я :rolleyes:

Опубликовано:

Жалко, что вы так поздно собрались. Я этих птичек шила в одиночестве. Набор очень понравился. Вышила на одном дыхании. За пару недель. Получается очень красиво. Всем желаю ровных крестиков и полукрестиков... :)

Фото немного косовато, но другой сейчас под рукой нет.. :rolleyes:

post-135290-1239823694.jpg

Опубликовано:

Девочки, можно с вами? Значит, начинаем первого мая? Эти красавицы синички были первым приобретением от ДИМ, но почему-то не вышиваются совершенно, хотя красивые, нежные такие. Только я не уверена, что к первому мая успею своих оленей ддошить. Ну тогда параллельно буду вышивать и синичек! Сидеть некогда, побежала оленей доделывать!:D

Юль, посмотрела у Вас галерею и обнаружила уже одну синичку, такая она миленькая. Очень красиво получилось. У меня только одна головка птички отшита - и чего-то не очень аккуратно мне показалось. Надо еще раз свежим взглядом оценить. Может перешить стоит, пока немного сделано.

Опубликовано:

i-r-i-n-a13, какая красивая работа! Жалко, что мы вместе не шили.

Манюля, как здорово! Теперь у нас будет не дуэт, а трио!!! Очень рады!

Спасибо за похвалу. :) Стараюсь. Фотографии, наверное, будет не такими нарядными, как при шитье на раме. Но, даже сама не знаю, почему, на пяльцах у меня работа идет значительно быстрее, я бы даже сказала, быстрее В РАЗЫ. Вышить надо быстро (для меня это быстро). Поэтому так пока...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, приветики!

Ну как Вы, начали?

Вот мой отчетик: Изображение

Опубликовано: (изменено)
jujua, синичка очень чудная и снег просто натуральный - сразу повеяло солнечным зимним днем! Изменено пользователем Чибис
Опубликовано:

Я тут вашей синичной лихорадкой заболела и тоже купила себе такой набор .... И вижу , что не зря это сделала , так красиво получается !!!! Молодчинки !!!

Опубликовано:

Девочки, спасибочки!

Лен, с началом Тебя! Очень красивая синичка получается!

Ирочка, как здорово! Присоединяйся!

Опубликовано:

Как замечательно у вас получается!!! Хотя я вышила этот набор,но наверно обязательно присоединилась к вам,что-бы вышить во второй раз, если не была-бы увлечена так сейчас другим набором. Если можно то я тоже похвастаюсь готовой работой, не знаю что мне дает эта картина, но когда сажусь вышивать обязательно взглядом пробегусь по всем работам и обязательно задержусь взглядом на синичках, только после этого со спокойной душой вышиваю дальше.

post-135544-1241843166.jpg

Опубликовано:

amazonka, спасибо большое за слова поддержки и показ выполненной работы! Волшебно! Очень красиво!

Девочки, давайте шевелить иголочками, чтобы у нас в ближайшем будущем тоже была такая красота!

Опубликовано:

Девочки, а вот и моя птичка!

И правда, такая приятная вышивка!

Пришлось перешивать головку, так как был безобразный полукрест - мои первые пробы ДИМа полтора года назад.

post-134752-1241937948.jpg

Опубликовано:

Манюля, класс! Хорошенькая птичка! Вижу, Ты сразу бэк делаешь, здорово!

Пойду тоже свою обошью :)

Опубликовано:

Манюля, класс! Хорошенькая птичка! Вижу, Ты сразу бэк делаешь, здорово!

Пойду тоже свою обошью :)

Да, с бэком процесс эффективнее. Очень лень его в конце делать.... Юль, покажешь с бэком?

Я. кстати, тоже Юля :4u: :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.