Melamori_ol Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Привет, девчата! Мой первый скромный отчет :oops: . Вышила за вчера и сегодня 16 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Оля, с началом! Очень шикарный отчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Оля, поздравляю с началом процесса!!! Скромный? ну ты даёшь!!! У тебя очень весомое продвижение за два дня :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо, девочки! Буду дальше стараться :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Да уж .. тут просто компания скорошвеек , конкурс кто быстрее . Суперский процесс , одно удовольствие за рождением пташек наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну вот, постирала, отгладила: Оформление заказала, жду :blink: , вот так будет, примерно: Девочки, Вам для вдохновения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Юленька!Какая у тебя красота!! :) Молодец! :blink: Вот теперь хочется увидеть все твои зимние дизайны в интерьере, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 в нынешнем, увы, не покажу, квартиру снимаем своя в процессе длительного ремонта но когда-нибудь покажу обязательно спасибо за похвалу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Юльчик, ой как красиво у тебя получится в итоге!!! Красотища!!! И за вдохновение спасибки :icon_sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Вот так мои птычки подросли за вчерашний вечер :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Юльчик, оформление будет у твоих птичек-синичек просто шикарное! Леночка, а твои-то как подросли! Прям завидую, что ты уже заканчиваешь! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Леночка, а твои-то как подросли! Прям завидую, что ты уже заканчиваешь! :fie: Спасибки-спасибки :give_heart2: Ой, если на выходных будет хорошая погода, то я их ещё неделю шить буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Юля, птички очаровательные.... хочется смотреть и смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 jujua, синички классные!!! Miagkaja, совсем немного осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Вот так мои птычки подросли за вчерашний вечер :love1:Ленчик, Ты молодец!!! Остается очень мало! Юля, птички очаровательные.... хочется смотреть и смотреть... jujua, синички классные!!! Юльчик, оформление будет у твоих птичек-синичек просто шикарное! спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Miagkaja, совсем немного осталось! Ленчик, Ты молодец!!! Остается очень мало! Девочки, спасибки :wub: я сама уже вижу эту работу оформленной на стеночке :) так как вчера вечерком капал дождик за окном и не было никаких других пятничных соблазнов, мой снежок не веточках малёк подрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Miagkaja-Леночка, ну ты даешь! Вот это скорость! :) А мне вечером уже вышивать лень. К сегодняшнему утру, то есть за 3 дня вышивания, готово 24 процентов. Надеюсь, что вечерком уже будет около 30. Вечером сфоткаю, покажу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Ну вот, как обещала - 4 дня работы, вышито 30 %. Было , Стало: Изменено 6 июня 2009 пользователем Melamori_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ох, девчата! Какие тут соблазны... нравится очень... они , как живые. Так и хочется потрогать, только боюсь, что улетят. Великолепная картина! Всё гармонично, объёмно, ничего лишнего. Красота!!!! jujua, поздравляю с окончанием картины! Фотки замечательные. Miagkaja, Melamori_ol замечательно "продвигаетесь". Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, Лена, Оля, молодцы!!! Очень хорошо двигаетесь!!! Болею за вас всей душой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Miagkaja Melamori_ol Ленусик,Оленька,ну вы девочки даете,хороша скорость у вас!Умнички!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, всем огромнейшее спасибки :rose: Сегодня у меня отдыхалочка: пила шампусик с друзьями на море,,,, а завтра - папин день (еду на дачу поздравлять своего родителя) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 завтра - папин день (еду на дачу поздравлять своего родителя) :rose: Леночка, это уважительная причина. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сегодня у меня отдыхалочка: пила шампусик с друзьями на море,,,, Aaaaaaaaaaaaa!Я тоже хочу шампусику, да на море, да с друзьями! :wallbash: Но у нас здесь нет (да и нельзя мне сейчас) сейчас ни шампусика, ни моря! :cray: Девочки, спасибо вам за теплые слова, я правда, очень стараюсь. Сегодня повышивать удасться не много, зато завтра уже понедельник, и я с новыми силами (муж на работе, мне никто не мешает!) сяду за своих птичек-синичек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мое продолжение. Вышито 46,8 % за 6 дней работы Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.