jujua Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Оль, какая молодец! В очень хорошем темпе двигаешься!
Melamori_ol Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Спасибо, Юля! Я все еще на больничном, поэтому могу по-вышивать. Никто не мешает. А у тебя опять новая аватарка, да? Ты их как перчатки меняешь :give_rose:
Miagkaja Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Оля, молодец! Уже пол работы вышила!!! Красота!!! Пойду сфоткаю чего я вчера вечерком навышивала :groupwave1:
Miagkaja Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А вот и мои птички-синички :groupwave1:
Oksi Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) девочки, какие вы все молодцы, и те, кто уже вышил, и те, кто ещё на полпути! :groupwave1: Очень милый и нежный дизайн, очеееень в моём вкусе! :wub: :) Изменено 8 июня 2009 пользователем Oksi
Miagkaja Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 девочки, какие вы все молодцы, и те, кто уже вышил, и те, кто ещё на полпути! :wub: Очень милый и нежный дизайн, очеееень в моём вкусе! :wub: :D спасибочки :) а у нас за окном дождь с градом сейчас прошёл, такой сильный :)
jujua Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Лен, чую я, будешь встречаться с рукодельными подругами и хвастаться :wub: . Совсем чуток остается!!! А у тебя опять новая аватарка, да?это мы с ребенкиным во время дождя в воскресенье за компом баловались вот тута
Miagkaja Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Лен, чую я, будешь встречаться с рукодельными подругами и хвастаться :) . Совсем чуток остается!!! Только я сегодня вышила всего совсем чуть-чуть белым цветом и,,,, занимаюсь полнейшей ерундой :wub: лажу по блогам, качаю схемки, общаюсь с народом по skype :wub: а подругам я буду хвастать и хвастать, у меня столько всего чем я хочу хвастануть:D
jujua Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Но не все ж вышивать, общаться тоже надА :wub: Сама такая же :wub: Вчера над лебединой шеей страдала-старадала, страдала-страдала, а сегодня 2 ниточки белым прошлась, и все, ну нету настрою
Miagkaja Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вчера над лебединой шеей страдала-старадала, страдала-страдала, а сегодня 2 ниточки белым прошлась, и все, ну нету настрою ага, ты лебедей уже начала!!!!
Fialka Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ага, ты лебедей уже начала!!!!Очень интересно,, что за картина? Леночка, отличное продвижение! Замечательные шишечки получились. Так, увидела, что за лебеди будут. jujua, отличный выбор.
Melamori_ol Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Хоть и настроение не вышивальное, но все же кое-что нашила - на даннй момент готово 73 % Было: Стало:
Miagkaja Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Оля, ты молодец! у тебя уже столько вышито!!!! на следующей неделе и закончишь :give_heart: А меня почему то добил бэк сегодня. Наверное было замного одиночных полукрестиков :cray: Так что мне осталось оббэкать 2 верхние синички и усё :) Но думаю, сегодня я этим уже не займусь :(
Melamori_ol Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Ленусь, я не знаю, если закончу на следующей неделе. Если меня выпишут с больничного (а меня на 100 % выпишут), то работы будет столько! Буду приползать под вечером и уходить рано утром. Вообщем, думаю, что в лучшем случае недели за 2-2,5 ее доделаю. А насчет одиночных полукрестов - это единственное, чего я боюсь в этом дизайне. Хотя, если останется достаточно ниток, то буду скорее всего халтурить. Под стеклом оно все равно не видно будет. А может и не буду :give_heart: А ты как долго уже их вышиваешь? Изменено 11 июня 2009 пользователем Melamori_ol
Miagkaja Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ленусь, я не знаю, если закончу на следующей неделе. Если меня выпишут с больничного (а меня на 100 % выпишут), то работы будет столько! Буду приползать под вечером и уходить рано утром. Вообщем, думаю, что в лучшем случае недели за 2-2,5 ее доделаю. А насчет одиночных полукрестов - это единственное, чего я боюсь в этом дизайне. Хотя, если останется достаточно ниток, то буду скорее всего халтурить. Под стеклом оно все равно не видно будет. А может и не буду :D А ты как долго уже их вышиваешь? так тебе завтра надо ударно повышивать :give_heart: сама знаю, когда работы много, какая я (никакая совсем) прихожу домой и тупо смотрю телик, так как после целого дня компа ничего уже не хочется. все одиночные я вышивала только сегодня, но на это у меня ушло дико много времени,,, и терпения :cray: вообше, я там ещё малёк напутала со снегом, но ошибку не стала исправлять :) А бэк я не люблю после перминовских маков, хотя в планах и васильки тоже :( Ниток у тебя точно останется, у меня осталось предостаточно :)
Melamori_ol Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Завтра целый день у доктора просижу. У нее строго по записи, а я только выписаться, то есть если она меня возьмет - это еще вопрос. А в этих синичках бэка не много. Я именно по этому выбрала этот дизайн после вейера. Там его видимо не видимо было!
Miagkaja Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Усё, мои синички дошиты! пойду постираю :angry1:
Melamori_ol Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ленусик! Какие же они здоровские. Поздравляю с окончанием! А что теперь будешь делать? Я когда закончу своих синичек, то примусь за свой осенний сюрприз ДИМовский, а потом, если не прийдут еще розы и леопард из осенней коллекции, то буду вышивать двух песиков на синем одеяле (Peaceful Puppies). А я сегодня тоже вышивала моих птичек-синичек. Осталось 20 % наколупать и оббякать. Фото покажу в воскресенье. Фотик на позарядке. Может все-таки на следующей неделе и закончу.
Miagkaja Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ленусик! Какие же они здоровские. Поздравляю с окончанием! А что теперь будешь делать? Я когда закончу своих синичек, то примусь за свой осенний сюрприз ДИМовский, а потом, если не прийдут еще розы и леопард из осенней коллекции, то буду вышивать двух песиков на синем одеяле (Peaceful Puppies). А я сегодня тоже вышивала моих птичек-синичек. Осталось 20 % наколупать и оббякать. Фото покажу в воскресенье. Фотик на позарядке. Может все-таки на следующей неделе и закончу. Ольчик, спасибки!!! А я сейчас с полной силой возьмусь за рождественскую деревню (долгострой мой) и деда мороза, а ещё у меня гортензии начаты в прошлом году :angry1: кстати, я тоже уже купила розы и леопарда и жду их прилёта ко мне :wub:
jujua Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Леночка, поздравляю!!! Прекрасные синички!!! Надеюсь, и оформлением скоро нас порадуешь!
Miagkaja Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Леночка, поздравляю!!! Прекрасные синички!!! Надеюсь, и оформлением скоро нас порадуешь! Юльчик, спасибочки!!! Оформлять пойду в понедельник :4u:
amazonka Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Miagkaja замечательные птички-синички, а снег вообще чудо, особенно сейчас когда уже 34 на градуснике, так хочется его потрогать,снежок слепить.....и запустить его в того, кто стоит в дверях и ноет, что завтракать пора..
Melamori_ol Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, завтра покажу что получилось. Мои птички-синички уже почти готовы. Осталось вышить еще половину этих одиночных полукрестиков (о Боже! сколько же их в этом дизайне!) и оббякать. Постирать, погладить и положить в шкафчик на полочку, так как хочу их отнести вместе с моей русалкой Мирабилькой (когда бисер прийдет из Америки). То есть завтра похвастаюсь готовым результатом.
Miagkaja Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Miagkaja замечательные птички-синички, а снег вообще чудо, особенно сейчас когда уже 34 на градуснике, так хочется его потрогать,снежок слепить.....и запустить его в того, кто стоит в дверях и ноет, что завтракать пора.. Спасибки спасибки! Мне самой птички очень нравятся :4u: По-этому надо летом вышивать зиму, а зимой - лето :) Девочки, завтра покажу что получилось. Мои птички-синички уже почти готовы. Осталось вышить еще половину этих одиночных полукрестиков (о Боже! сколько же их в этом дизайне!) и оббякать. Постирать, погладить и положить в шкафчик на полочку, так как хочу их отнести вместе с моей русалкой Мирабилькой (когда бисер прийдет из Америки). То есть завтра похвастаюсь готовым результатом. Ольчик, поздравляю!!! Жду фотосессии :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас