jujua Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ага, завтра покажу p.s. вот и познакомились :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Какие красивые птички-синички.... уже тоже хочу-у.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) А, вот мои синички! Вышились очень быстро! Девочки, кто будет вышивать по схеме в .pat, имейте в виду, там есть ошибка! Изменено 13 мая 2009 пользователем Anansy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Anansy замечательные птички! А снег как блестит-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Anansy , какая прелесть получилась !!! Это я так поняла подбором вышито ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ой, девчата, как же красиво у вас получается!!!! Ровных крестиков! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Девченки, молодцы. Какие красивые проектики. Так и хочется к вам присоединиться. Ток я своего деда не брошу:icon_cool: Буду шить его до победного конца:huh1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да, вышито подбором и цвет канвы я меняла с серого на голубой. Снег блестит от ДМС ниточек, вот я замучалась ими вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Anansy, красиво! Мое продолжение: Девочки, как Ваши синички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 девочки, какая же красота у вас получается, загляденье!! я тоже собираюсь этих синичек вышивать по подбору, как только скатерть добью (устала уже.. :rolleyes: ) Ниточки, канва, схема уже есть, проблема в одном - кто-нибудь ключом может поделиться? и ровных вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Юль, у тебя вместо иглы пропеллер? Ну ты даешь! Такие скорости и такая красота! Я писала: Юлечка! Леночка! Удачи Вам! Этот наборчик вышить - моя мечта, но, к сожалению, я к нему не смогу подобраться ранее, чем в следующем году. Поэтому пока буду наблюдать и болеть за вас. Еще раз удачи и по-чаще показывайте процессики! Надо и себя немножко побаловать! Как только заканчиваю веер, (где-то к середине-концу июня) начну синичек, но боюсь, что мы с вами, trevi, здесь одни будем, так как девочки уже их давно закончат :) Удачи девчата, ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 jujua замечательно!!! Скорость завороживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, спасиб! Честно, впервые такую легкотню вышиваю! Ну так пошло - просто песня! Одиночек нет! Большие участки одним цветом! Бленды не раздражают, - цвета приятные! В общем, ни дизайн, а сказка! Начинайте, не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У нас пополнение!!!! Манюля, классная птичка!!! Anansy, поздравляю, очень классная работа!!! Юльчик, у тебя уже две птички, классссс!!! А у меня за прошлую неделю только малёк заполнилось тельце, так как уезжала в командировку на неделю, но я обещаю исправиться :groupwave: сегодня вечерком сфоткаю свою птичку-полуневедимку :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А вот и моя птичка-синичка,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Лен, хороша!!! :D А я уже третью начала :) Оля, присоединяйся! Не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Синички у всех просто заглядение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки, вот мое продолжение: Прошу прощения за кач-во фото, что-то нажала на новом фотике, и не могу никак сделать, как нужно. Мужа заставлю разбираться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Браво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Юль,вот это скорость,осталось совсем немного и в зимнюю коллекцию!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Юльчик, молодец, тебе осталось совсем чуть-чуть :4u: а я взялась за вторую синичку :) Решила вначале птиц вышить, а потом зелень, снег, шишки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 jujua, так здорово!!!!!!!! Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptyzhka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Девочки! молодцы какие вы!!! Такие синички - прелесть просто! И у Юли как быстро шьются! А можно вопросик - к Лене и Юле - у вас так здорово ложитсыя полукрест! Можете поделиться секретом? Как вы его шьете? Неужели при всем при этом еще и изнанка идеальная??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Неужели при всем при этом еще и изнанка идеальная??? :blink:да нет, конечно, конечно не идеальная если честно, я вообще не заморачиваюсь - главное, чтобы протяжек не было больших, узлов, хвостов и тому подобных ужасов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Юличка , ну ты просто молодец !!!!! И скорость супер и красота такая !!!! Видимо что то новое в планах заставляет тебя подсуетиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.