Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Синички и сосновые шишки

jujua

Рекомендованные сообщения

Оль, какая молодец! В очень хорошем темпе двигаешься!

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, Юля! Я все еще на больничном, поэтому могу по-вышивать. Никто не мешает.

А у тебя опять новая аватарка, да? Ты их как перчатки меняешь :give_rose:

Оля, молодец! Уже пол работы вышила!!! Красота!!! Пойду сфоткаю чего я вчера вечерком навышивала :groupwave1:

девочки, какие вы все молодцы, и те, кто уже вышил, и те, кто ещё на полпути! :groupwave1: Очень милый и нежный дизайн, очеееень в моём вкусе! :wub: :)

Изменено пользователем Oksi

девочки, какие вы все молодцы, и те, кто уже вышил, и те, кто ещё на полпути! :wub: Очень милый и нежный дизайн, очеееень в моём вкусе! :wub: :D

спасибочки :) а у нас за окном дождь с градом сейчас прошёл, такой сильный :)

Лен, чую я, будешь встречаться с рукодельными подругами и хвастаться :wub: . Совсем чуток остается!!!

А у тебя опять новая аватарка, да?

это мы с ребенкиным во время дождя в воскресенье за компом баловались вот тута

Лен, чую я, будешь встречаться с рукодельными подругами и хвастаться :) . Совсем чуток остается!!!

Только я сегодня вышила всего совсем чуть-чуть белым цветом и,,,, занимаюсь полнейшей ерундой :wub: лажу по блогам, качаю схемки, общаюсь с народом по skype :wub: а подругам я буду хвастать и хвастать, у меня столько всего чем я хочу хвастануть:D

Но не все ж вышивать, общаться тоже надА :wub:

Сама такая же :wub:

Вчера над лебединой шеей страдала-старадала, страдала-страдала, а сегодня 2 ниточки белым прошлась, и все, ну нету настрою

Вчера над лебединой шеей страдала-старадала, страдала-страдала, а сегодня 2 ниточки белым прошлась, и все, ну нету настрою

ага, ты лебедей уже начала!!!!

ага, ты лебедей уже начала!!!!

Очень интересно,, что за картина?

Леночка, отличное продвижение! Замечательные шишечки получились.

Так, увидела, что за лебеди будут.

jujua, отличный выбор.

Хоть и настроение не вышивальное, но все же кое-что нашила - на даннй момент готово 73 %

Было:Изображение Стало:Изображение

Оля, ты молодец! у тебя уже столько вышито!!!! на следующей неделе и закончишь :give_heart:

А меня почему то добил бэк сегодня. Наверное было замного одиночных полукрестиков :cray: Так что мне осталось оббэкать 2 верхние синички и усё :) Но думаю, сегодня я этим уже не займусь :(

Ленусь, я не знаю, если закончу на следующей неделе. Если меня выпишут с больничного (а меня на 100 % выпишут), то работы будет столько! Буду приползать под вечером и уходить рано утром. Вообщем, думаю, что в лучшем случае недели за 2-2,5 ее доделаю.

А насчет одиночных полукрестов - это единственное, чего я боюсь в этом дизайне. Хотя, если останется достаточно ниток, то буду скорее всего халтурить. Под стеклом оно все равно не видно будет. А может и не буду :give_heart:

А ты как долго уже их вышиваешь?

Изменено пользователем Melamori_ol

Ленусь, я не знаю, если закончу на следующей неделе. Если меня выпишут с больничного (а меня на 100 % выпишут), то работы будет столько! Буду приползать под вечером и уходить рано утром. Вообщем, думаю, что в лучшем случае недели за 2-2,5 ее доделаю.

А насчет одиночных полукрестов - это единственное, чего я боюсь в этом дизайне. Хотя, если останется достаточно ниток, то буду скорее всего халтурить. Под стеклом оно все равно не видно будет. А может и не буду :D

А ты как долго уже их вышиваешь?

так тебе завтра надо ударно повышивать :give_heart: сама знаю, когда работы много, какая я (никакая совсем) прихожу домой и тупо смотрю телик, так как после целого дня компа ничего уже не хочется.

все одиночные я вышивала только сегодня, но на это у меня ушло дико много времени,,, и терпения :cray: вообше, я там ещё малёк напутала со снегом, но ошибку не стала исправлять :) А бэк я не люблю после перминовских маков, хотя в планах и васильки тоже :(

Ниток у тебя точно останется, у меня осталось предостаточно :)

Завтра целый день у доктора просижу. У нее строго по записи, а я только выписаться, то есть если она меня возьмет - это еще вопрос.

А в этих синичках бэка не много. Я именно по этому выбрала этот дизайн после вейера. Там его видимо не видимо было!

Ленусик! Какие же они здоровские. Поздравляю с окончанием! А что теперь будешь делать? Я когда закончу своих синичек, то примусь за свой осенний сюрприз ДИМовский, а потом, если не прийдут еще розы и леопард из осенней коллекции, то буду вышивать двух песиков на синем одеяле (Peaceful Puppies).

А я сегодня тоже вышивала моих птичек-синичек. Осталось 20 % наколупать и оббякать.

Фото покажу в воскресенье. Фотик на позарядке. Может все-таки на следующей неделе и закончу.

Ленусик! Какие же они здоровские. Поздравляю с окончанием! А что теперь будешь делать? Я когда закончу своих синичек, то примусь за свой осенний сюрприз ДИМовский, а потом, если не прийдут еще розы и леопард из осенней коллекции, то буду вышивать двух песиков на синем одеяле (Peaceful Puppies).

А я сегодня тоже вышивала моих птичек-синичек. Осталось 20 % наколупать и оббякать.

Фото покажу в воскресенье. Фотик на позарядке. Может все-таки на следующей неделе и закончу.

Ольчик, спасибки!!! А я сейчас с полной силой возьмусь за рождественскую деревню (долгострой мой) и деда мороза, а ещё у меня гортензии начаты в прошлом году :angry1: кстати, я тоже уже купила розы и леопарда и жду их прилёта ко мне :wub:

Леночка, поздравляю!!! Прекрасные синички!!!

Надеюсь, и оформлением скоро нас порадуешь!

Леночка, поздравляю!!! Прекрасные синички!!!

Надеюсь, и оформлением скоро нас порадуешь!

Юльчик, спасибочки!!! Оформлять пойду в понедельник :4u:

Miagkaja замечательные птички-синички, а снег вообще чудо, особенно сейчас когда уже 34 на градуснике, так хочется его потрогать,снежок слепить.....и запустить его в того, кто стоит в дверях и ноет, что завтракать пора..

Девочки, завтра покажу что получилось. Мои птички-синички уже почти готовы. Осталось вышить еще половину этих одиночных полукрестиков (о Боже! сколько же их в этом дизайне!) и оббякать. Постирать, погладить и положить в шкафчик на полочку, так как хочу их отнести вместе с моей русалкой Мирабилькой (когда бисер прийдет из Америки). То есть завтра похвастаюсь готовым результатом.

Miagkaja замечательные птички-синички, а снег вообще чудо, особенно сейчас когда уже 34 на градуснике, так хочется его потрогать,снежок слепить.....и запустить его в того, кто стоит в дверях и ноет, что завтракать пора..

Спасибки спасибки! Мне самой птички очень нравятся :4u: По-этому надо летом вышивать зиму, а зимой - лето :)

Девочки, завтра покажу что получилось. Мои птички-синички уже почти готовы. Осталось вышить еще половину этих одиночных полукрестиков (о Боже! сколько же их в этом дизайне!) и оббякать. Постирать, погладить и положить в шкафчик на полочку, так как хочу их отнести вместе с моей русалкой Мирабилькой (когда бисер прийдет из Америки). То есть завтра похвастаюсь готовым результатом.

Ольчик, поздравляю!!! Жду фотосессии :)

Олечка, ждем с нетерпением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.