Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:4u: Девчонки я брожу по процессам и у всех клянчую :4u: а покажите пожалуйста бек поближе, а то мы с ним что-то неладим (немогу понять с рисунков как правильно, может на работах поближе разберусь) :oops:

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Привет, девчата!

так как меня еще держат на больничном (докторша наша не знает, если я действително беременна или нет, брала мне снова кровь. Первый раз, когда брала кровь сказала, что у меня горомны повышены, если сейчас мои анализы будут выше, значит, еще не все потерянно, завтра буду знать результат, но может это быть и из-за таблеток), то мне еще удалось довышивать синичек. Вот они мои родимые:

Изображение

Так же расчертила канву для Peaceful Puppies, если будет желание (а я думаю, что оно будет), то сегодня еще начну щенят.

Спасибо вам, мои дорогие, что меня поддерживали. Вышивала ровно 14 дней.

Опубликовано:

Melamori_ol с завершением процесса :rolleyes: , птички чудо!

Будем за тебя держать кулачки до завтра, но если результат не обрадует не отчаивайся, все хорошее всегда ждет переди!

Опубликовано:

если сейчас мои анализы будут выше, значит, еще не все потерянно, завтра буду знать результат, но может это быть и из-за таблеток)

держу за тебя кулачки :rolleyes:

Вот они мои родимые:

Изображение

Так же расчертила канву для Peaceful Puppies, если будет желание (а я думаю, что оно будет), то сегодня еще начну щенят.

Спасибо вам, мои дорогие, что меня поддерживали. Вышивала ровно 14 дней.

Хороши родимые! 14 дней - вот это темп! такими темпами ты и щеночков за 14 дней вышьешь:)

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за поддержку и за теплые слова.

Лен, насчет щенков я не уверена. Если останусь на больничном, то наверно вышью, а если пойду на работу, то нет.

Мама уговорила завтра поехать в багетку. Так что через месяц, а может раньше, покажу резукьтат.

Опубликовано:

докторша наша не знает, если я действително беременна или нет

Дай вам Бог удачи!!!

Синички хороши! И дизайн такой благовестный, трое на картинке :rolleyes:

Очень ждем и оформленный вариант, Олечка!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Юлечка!

Надо же, я даже не обратила на это внимание :rolleyes:

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

Девочки, мои птички-синички оформились, после работы покажу фото :) .

Опубликовано:

Изображение

Изображение - в компании с другими птичками ДИМ

Опубликовано:

Оля, Ира, спасибочки! :D Очень приятно слышать добрые слова! :curtsey:

Опубликовано:

насчет гусей не уверена была, но теперь точно куплю.

я их сама не вышивала, их вышивали для меня

жалею даже теперь немного, что мне уже не представится возможности насладиться этим процессом

дизайн действительно очень стоящий, очень хорошо и грамотно прорисованный, приятно на него смотреть и приятно его рассматривать

спасибо за похвалу, сама очень довольна начинающейся коллекцией

надеюсь, она дополнится в этом году еще 3мя дизайнами с ДИМовскими птичками и в следующем году одним неДИМовским дизайном :curtsey:

Опубликовано:

Юльчик, отличное выбор оформления ! очень гармонично, да и в компании с другими работами очень красиво смотрится !

надеюсь, она дополнится в этом году еще 3мя дизайнами с ДИМовскими птичками и в следующем году одним неДИМовским дизайном :cray:

Таааак, ты меня заинтриговала :wub: Одна птичка, точнее птички - лебеди, вторая птичка - сова зимняя, третьйи птички - кардиналы на велосипеде? или кардиналы на ёлочке, а вглуби дом? или? а что за недимовский дизайн?

Опубликовано:

Вероника, Ленчик, :cray: .

третьйи птички - кардиналы на велосипеде? или кардиналы на ёлочке, а вглуби дом? или? а что за недимовский дизайн?

третий дизайн - дятел :( маленький, вот запал, чертенок, в душу. хочу.

а неДИМовский дизайн - фазанчики JCA. Есть у них старенький дизайн, тоже зимний :wub: Ниточки там DMC в ключе, так что можно по схеме из инета пошить. Отшитое, правда, не видела, но, судя по перенабору, дизайн нормальный.

Опубликовано:

третий дизайн - дятел :( маленький, вот запал, чертенок, в душу. хочу.

Точно!!! он у тебя в аватарке был!!!

а неДИМовский дизайн - фазанчики JCA. Есть у них старенький дизайн, тоже зимний :cray: Ниточки там DMC в ключе, так что можно по схеме из инета пошить. Отшитое, правда, не видела, но, судя по перенабору, дизайн нормальный.

как понимаю, ты имеешь в виду этот дизайн :wub:

Изображение

Опубликовано:

Юль,вот это зимняя коллекция!!Браво!Как гармонично все смотрится!!!И будущие дизайны хороши,особенно фазаны,если Лена верно угадала.У тебя зимняя коллекция,как у меня,правда у меня немного другие дизайны,но гуси точно будут. :cray: И барсика нового хочу добавить!!

Опубликовано:

как понимаю, ты имеешь в виду этот дизайн :wub:

Изображение

:cray: именно этот дизайн. оч. приятный.

правда у меня немного другие дизайны,но гуси точно будут. :D И барсика нового хочу добавить!!

мне чем ДИМовская зимняя коллекция и нравится. такой хороший выбор, - можно отлично подобрать себе очень достойные и самые желанные дизайны :( .
Опубликовано:

:) именно этот дизайн. оч. приятный.

отличный выбор!!!

мне чем ДИМовская зимняя коллекция и нравится. такой хороший выбор, - можно отлично подобрать себе очень достойные и самые желанные дизайны :) .

Твоя правда!!! вот за это мы и любим Дим: на любой вкус и цвет: и летние, и бабочки, и пейзажи, и зимние и восток :)

Опубликовано:

Изображение

Изображение - в компании с другими птичками ДИМ

Я в восторге!!! Гусей шью, орел в заначке, пошла за синичками...

Соблазнительницы :rolleyes:

Опубликовано:

TyanaB, мы вот тоже когда-то так соблазнились, глядя на чужую красоту.

Круговорот дизайнов ДИМ в природе. :)

Как оформление может изменить и объединить работы!!!

спасибо, amazonka! :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.