amazonka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 :4u: Девчонки я брожу по процессам и у всех клянчую :4u: а покажите пожалуйста бек поближе, а то мы с ним что-то неладим (немогу понять с рисунков как правильно, может на работах поближе разберусь) :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Привет, девчата! так как меня еще держат на больничном (докторша наша не знает, если я действително беременна или нет, брала мне снова кровь. Первый раз, когда брала кровь сказала, что у меня горомны повышены, если сейчас мои анализы будут выше, значит, еще не все потерянно, завтра буду знать результат, но может это быть и из-за таблеток), то мне еще удалось довышивать синичек. Вот они мои родимые: Так же расчертила канву для Peaceful Puppies, если будет желание (а я думаю, что оно будет), то сегодня еще начну щенят. Спасибо вам, мои дорогие, что меня поддерживали. Вышивала ровно 14 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Melamori_ol с завершением процесса :rolleyes: , птички чудо! Будем за тебя держать кулачки до завтра, но если результат не обрадует не отчаивайся, все хорошее всегда ждет переди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 если сейчас мои анализы будут выше, значит, еще не все потерянно, завтра буду знать результат, но может это быть и из-за таблеток) держу за тебя кулачки :rolleyes: Вот они мои родимые: Так же расчертила канву для Peaceful Puppies, если будет желание (а я думаю, что оно будет), то сегодня еще начну щенят. Спасибо вам, мои дорогие, что меня поддерживали. Вышивала ровно 14 дней. Хороши родимые! 14 дней - вот это темп! такими темпами ты и щеночков за 14 дней вышьешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо, девочки, за поддержку и за теплые слова. Лен, насчет щенков я не уверена. Если останусь на больничном, то наверно вышью, а если пойду на работу, то нет. Мама уговорила завтра поехать в багетку. Так что через месяц, а может раньше, покажу резукьтат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 докторша наша не знает, если я действително беременна или нетДай вам Бог удачи!!! Синички хороши! И дизайн такой благовестный, трое на картинке :rolleyes: Очень ждем и оформленный вариант, Олечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Спасибо, Юлечка! Надо же, я даже не обратила на это внимание :rolleyes: Изменено 16 июня 2009 пользователем Melamori_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Девочки, мои птички-синички оформились, после работы покажу фото :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 - в компании с другими птичками ДИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ух ты какие! Вот это да! Здорово получилось, Юль, ты молодец! :curtsey: :D B) :4u: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Юль , как классно !!! Всё так смотрится вместе , что и не описать !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Оля, Ира, спасибочки! :D Очень приятно слышать добрые слова! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 в компании с другими птичками ДИМОго, какая красота. Орла я себе уже купила, синичек присматриваю, насчет гусей не уверена была, но теперь точно куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 насчет гусей не уверена была, но теперь точно куплю.я их сама не вышивала, их вышивали для меня жалею даже теперь немного, что мне уже не представится возможности насладиться этим процессом дизайн действительно очень стоящий, очень хорошо и грамотно прорисованный, приятно на него смотреть и приятно его рассматривать спасибо за похвалу, сама очень довольна начинающейся коллекцией надеюсь, она дополнится в этом году еще 3мя дизайнами с ДИМовскими птичками и в следующем году одним неДИМовским дизайном :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вау, столько красоты в одном месте, глаза разбегаются, не знаю куда смотреть :curtsey: Юлечка, ты большая молодец, очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Юльчик, отличное выбор оформления ! очень гармонично, да и в компании с другими работами очень красиво смотрится ! надеюсь, она дополнится в этом году еще 3мя дизайнами с ДИМовскими птичками и в следующем году одним неДИМовским дизайном :cray: Таааак, ты меня заинтриговала :wub: Одна птичка, точнее птички - лебеди, вторая птичка - сова зимняя, третьйи птички - кардиналы на велосипеде? или кардиналы на ёлочке, а вглуби дом? или? а что за недимовский дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вероника, Ленчик, :cray: . третьйи птички - кардиналы на велосипеде? или кардиналы на ёлочке, а вглуби дом? или? а что за недимовский дизайн?третий дизайн - дятел :( маленький, вот запал, чертенок, в душу. хочу. а неДИМовский дизайн - фазанчики JCA. Есть у них старенький дизайн, тоже зимний :wub: Ниточки там DMC в ключе, так что можно по схеме из инета пошить. Отшитое, правда, не видела, но, судя по перенабору, дизайн нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 третий дизайн - дятел :( маленький, вот запал, чертенок, в душу. хочу. Точно!!! он у тебя в аватарке был!!! а неДИМовский дизайн - фазанчики JCA. Есть у них старенький дизайн, тоже зимний :cray: Ниточки там DMC в ключе, так что можно по схеме из инета пошить. Отшитое, правда, не видела, но, судя по перенабору, дизайн нормальный. как понимаю, ты имеешь в виду этот дизайн :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Юль,вот это зимняя коллекция!!Браво!Как гармонично все смотрится!!!И будущие дизайны хороши,особенно фазаны,если Лена верно угадала.У тебя зимняя коллекция,как у меня,правда у меня немного другие дизайны,но гуси точно будут. :cray: И барсика нового хочу добавить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 как понимаю, ты имеешь в виду этот дизайн :wub: :cray: именно этот дизайн. оч. приятный. правда у меня немного другие дизайны,но гуси точно будут. :D И барсика нового хочу добавить!!мне чем ДИМовская зимняя коллекция и нравится. такой хороший выбор, - можно отлично подобрать себе очень достойные и самые желанные дизайны :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 :) именно этот дизайн. оч. приятный. отличный выбор!!! мне чем ДИМовская зимняя коллекция и нравится. такой хороший выбор, - можно отлично подобрать себе очень достойные и самые желанные дизайны :) . Твоя правда!!! вот за это мы и любим Дим: на любой вкус и цвет: и летние, и бабочки, и пейзажи, и зимние и восток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 - в компании с другими птичками ДИМ Я в восторге!!! Гусей шью, орел в заначке, пошла за синичками... Соблазнительницы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Как оформление может изменить и объединить работы!!! Спасибо за открытие новых горизонтов в этом напрвлении! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 TyanaB, мы вот тоже когда-то так соблазнились, глядя на чужую красоту. Круговорот дизайнов ДИМ в природе. :) Как оформление может изменить и объединить работы!!!спасибо, amazonka! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Соблазнительницы :)Во-во, у меня муж уже скоро начнет громко ругаться и ногами топать из-за того, что я столько наборов опяьт набрала :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.