Miagkaja Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Усё, мои синички оформлены! А вот в компании с теми, кто наблюдает за ними :) Правда, я поехала в багетку, заранее сфотографировав оформление у котов, но,,,, в багетке было несколько синих и мы выбрали более подходящий синий (для внутреннего паспарту), но, когда принесла синичек домой, оказалось что мы всё-таки обшиблись :( Ну и ладно, а мне и так нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ленчик,как классно синички сотрятся в таком оформлении! :) А в паре с котами наблюдателями вообще отпад. :( Такое впечатление,что это фрагмент синичек,взят из картины с котами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ленчик,как классно синички сотрятся в таком оформлении! :) А в паре с котами наблюдателями вообще отпад. :( Такое впечатление,что это фрагмент синичек,взят из картины с котами. :) Ирусик, спасибки!!! Ага, про фрагмент - у меня такая же мысля сегодня проскользнула ::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Леночка, оформление просто сказочное. И очень подходит к котикам. Молодец. :) А я своих так и не отвезла пока. Не было возможности. Во вторник поеду к доктору и прихвачу их с собой. Кстати, я повезу не только вейер и синичек, но и довышиваную русалку от Мирабили (ура!! мне пришел бисер и наборчики из новой зимней и осенней коллекции ДИМа, только я их открыть еще не могу, мама и муж спрятали, чтобы "я раньше времени не обрадовалась" :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Леночка, оформление просто сказочное. И очень подходит к котикам. Молодец. :) Спасибки! Кстати, я повезу не только вейер и синичек, но и довышиваную русалку от Мирабили (ура!! мне пришел бисер и наборчики из новой зимней и осенней коллекции ДИМа, только я их открыть еще не могу, мама и муж спрятали, чтобы "я раньше времени не обрадовалась" :) ) Вах вах вах! Жду с нетерпением оформленных работ! И завидую белой завистью новинкам, я их ещё жду ( зимняя у меня уже малёк прикуплена) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мне пришел бисер и наборчики из новой зимней и осенней коллекции ДИМа, только я их открыть еще не могу, мама и муж спрятали, чтобы "я раньше времени не обрадовалась"Суровые родственики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Miagkaja, jujua, Melamori_ol, работы у вас получились просто шикарные!!! :) Я тоже давно мечтаю вышить этих синичек, даже наборчик лежит. Кстати, синичек покупала в пару к наблюдающим котам. Miagkaja, вы прямо воплотили в жизнь мою задумку! Получилось очень - очень классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я тут готовлю к мужниному Дню Варенья, а тут такой прогресс в Теме!!! Леночка, я просто пищу от восторга, ну до чего же стильно, классно!!! Просто супер, как смотрятся работы, и по отдельности конфетки, и вместе!!! Молодчина!!! Вкус у Тебя отменный! Мне, кстати, твой багет в сто раз больше нравится, строгий, - как-будто для ДИМа и создан! ДИМ в нем играет, именно все внимание дизайну! А еще планы есть на продолжение Коллекции в таком оформлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Miagkaja, вы прямо воплотили в жизнь мою задумку! Получилось очень - очень классно!!! Спасибки ! Вышивайте, будет у вас отличная пара, я это уже знаю!!! и имею!!! Я тут готовлю к мужниному Дню Варенья, а тут такой прогресс в Теме!!! Леночка, я просто пищу от восторга, ну до чего же стильно, классно!!! Просто супер, как смотрятся работы, и по отдельности конфетки, и вместе!!! Молодчина!!! Вкус у Тебя отменный! Мне, кстати, твой багет в сто раз больше нравится, строгий, - как-будто для ДИМа и создан! ДИМ в нем играет, именно все внимание дизайну! А еще планы есть на продолжение Коллекции в таком оформлении? Юльчик, спасибищееееееее! Ты прям меня всю засмущала!!! Вот, что при беглом взгяде на мои закрома мне более или менее под это оформление подходит :) Только, думаю, волков выходящих из лесу я буду под своих оленей оформлять :( моя мама давно глаз на волков положила (после того, как я ей оленей вышила) P.S. мужа с днём варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ого! ЗначиЦЦа, компания у нас в зиме еще будет! (надеюсь ОЧЕНЬ :) ) Великолепные дизайны!!! У нас планы на 200% совпадают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 P.S. мужа с днём варенья!!!спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ого! ЗначиЦЦа, компания у нас в зиме еще будет! (надеюсь ОЧЕНЬ :wub: ) Великолепные дизайны!!! У нас планы на 200% совпадают!!! Юлчик, мы с тобой дружно вышьем лучшее из зимних коллекций Dimensions!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Вот спасибище!!! Я очень рада!!! :wub: :curtsey: :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ой, девочки, как красиво у вас получилось! Загляденье! А в интерьере с другими картинами - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Планы грандиозные у вас. С удовольствием буду следить за вашими процессами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Леночка, спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Лена,очень красивое удачное оформление. Котики и птички наблюдают друг за другом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 С удовольствием прочитала всю темку. Девчата, какая красота у вас получилась!!! :rolleyes: И процесс интересный, и оформление очень гармоничное! И самое приятное - так быстро вы его сваяли! :groupwave1: Умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Зорька, спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вот и мое оформление Целая работа: ближе рамочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Оль , как же ты с ней быстро управилась . Замечательный результат !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Melamori_ol красивое оформление :) ! Вот и закончился еще один процесс и ушел в истории, как-то грусно становится. Когда еще девчонки соберутся, и так дружно как вы возьмутся за этот дизайн, что-бы было всем интересно и наблюдателям и участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Оля, поздравляю с оформлением, красиво! Вот смотрю я на этих птичек и кажется, что им любое оформление будет красиво, какие-то универсалыные птички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Обожаю этих синичек, как мою давнюю мечту! Молодцы, девочки! Милый дизайн, потрясающая скорость :( и оформили очень гармонично! :dr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо, девочки, я вообще очень старалась, когда выбирала рамочку и паспарту. Они у меня ведь символ новой жизни :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Замечательные птички! Очень душевная картина. Melamori_ol, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.