Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Синички и сосновые шишки

jujua

Рекомендованные сообщения

Усё, мои синички оформлены!

Изображение

А вот в компании с теми, кто наблюдает за ними :)

Изображение

Правда, я поехала в багетку, заранее сфотографировав оформление у котов, но,,,, в багетке было несколько синих и мы выбрали более подходящий синий (для внутреннего паспарту), но, когда принесла синичек домой, оказалось что мы всё-таки обшиблись :( Ну и ладно, а мне и так нравится :)

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ленчик,как классно синички сотрятся в таком оформлении! :) А в паре с котами наблюдателями вообще отпад. :( Такое впечатление,что это фрагмент синичек,взят из картины с котами. :)

Ленчик,как классно синички сотрятся в таком оформлении! :) А в паре с котами наблюдателями вообще отпад. :( Такое впечатление,что это фрагмент синичек,взят из картины с котами. :)

Ирусик, спасибки!!! Ага, про фрагмент - у меня такая же мысля сегодня проскользнула ::)

Леночка, оформление просто сказочное. И очень подходит к котикам. Молодец. :)

А я своих так и не отвезла пока. Не было возможности. Во вторник поеду к доктору и прихвачу их с собой. Кстати, я повезу не только вейер и синичек, но и довышиваную русалку от Мирабили (ура!! мне пришел бисер и наборчики из новой зимней и осенней коллекции ДИМа, только я их открыть еще не могу, мама и муж спрятали, чтобы "я раньше времени не обрадовалась" :( )

Леночка, оформление просто сказочное. И очень подходит к котикам. Молодец. :)

Спасибки!

Кстати, я повезу не только вейер и синичек, но и довышиваную русалку от Мирабили (ура!! мне пришел бисер и наборчики из новой зимней и осенней коллекции ДИМа, только я их открыть еще не могу, мама и муж спрятали, чтобы "я раньше времени не обрадовалась" :) )

Вах вах вах! Жду с нетерпением оформленных работ! И завидую белой завистью новинкам, я их ещё жду ( зимняя у меня уже малёк прикуплена) :(

мне пришел бисер и наборчики из новой зимней и осенней коллекции ДИМа, только я их открыть еще не могу, мама и муж спрятали, чтобы "я раньше времени не обрадовалась"

Суровые родственики :)

Miagkaja, jujua, Melamori_ol, работы у вас получились просто шикарные!!! :) Я тоже давно мечтаю вышить этих синичек, даже наборчик лежит. Кстати, синичек покупала в пару к наблюдающим котам. Miagkaja, вы прямо воплотили в жизнь мою задумку! Получилось очень - очень классно!!!

Изображение

Изображение

Я тут готовлю к мужниному Дню Варенья, а тут такой прогресс в Теме!!!

Леночка, я просто пищу от восторга, ну до чего же стильно, классно!!! Просто супер, как смотрятся работы, и по отдельности конфетки, и вместе!!!

Молодчина!!! Вкус у Тебя отменный!

Мне, кстати, твой багет в сто раз больше нравится, строгий, - как-будто для ДИМа и создан! ДИМ в нем играет, именно все внимание дизайну!

А еще планы есть на продолжение Коллекции в таком оформлении?

Miagkaja, вы прямо воплотили в жизнь мою задумку! Получилось очень - очень классно!!!

Спасибки ! Вышивайте, будет у вас отличная пара, я это уже знаю!!! и имею!!!

Я тут готовлю к мужниному Дню Варенья, а тут такой прогресс в Теме!!!

Леночка, я просто пищу от восторга, ну до чего же стильно, классно!!! Просто супер, как смотрятся работы, и по отдельности конфетки, и вместе!!!

Молодчина!!! Вкус у Тебя отменный!

Мне, кстати, твой багет в сто раз больше нравится, строгий, - как-будто для ДИМа и создан! ДИМ в нем играет, именно все внимание дизайну!

А еще планы есть на продолжение Коллекции в таком оформлении?

Юльчик, спасибищееееееее! Ты прям меня всю засмущала!!!

Вот, что при беглом взгяде на мои закрома мне более или менее под это оформление подходит :) Только, думаю, волков выходящих из лесу я буду под своих оленей оформлять :( моя мама давно глаз на волков положила (после того, как я ей оленей вышила)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

P.S. мужа с днём варенья!!!

Ого! ЗначиЦЦа, компания у нас в зиме еще будет! (надеюсь ОЧЕНЬ :) ) Великолепные дизайны!!! У нас планы на 200% совпадают!!!

P.S. мужа с днём варенья!!!

спасибочки

Ого! ЗначиЦЦа, компания у нас в зиме еще будет! (надеюсь ОЧЕНЬ :wub: ) Великолепные дизайны!!! У нас планы на 200% совпадают!!!

Юлчик, мы с тобой дружно вышьем лучшее из зимних коллекций Dimensions!!!

Вот спасибище!!! Я очень рада!!!

:wub: :curtsey: :curtsey:

Ой, девочки, как красиво у вас получилось! Загляденье! А в интерьере с другими картинами - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Планы грандиозные у вас. С удовольствием буду следить за вашими процессами.

С удовольствием прочитала всю темку. Девчата, какая красота у вас получилась!!! :rolleyes: И процесс интересный, и оформление очень гармоничное! И самое приятное - так быстро вы его сваяли! :groupwave1: Умнички!

• 2 недели спустя...

Вот и мое оформление

Целая работа:Изображение ближе рамочка:Изображение

Оль , как же ты с ней быстро управилась . Замечательный результат !!!!

Melamori_ol красивое оформление :) !

Вот и закончился еще один процесс и ушел в истории, как-то грусно становится. Когда еще девчонки соберутся, и так дружно как вы возьмутся за этот дизайн, что-бы было всем интересно и наблюдателям и участникам.

Оля, поздравляю с оформлением, красиво! Вот смотрю я на этих птичек и кажется, что им любое оформление будет красиво, какие-то универсалыные птички!

Обожаю этих синичек, как мою давнюю мечту! Молодцы, девочки! Милый дизайн, потрясающая скорость :( и оформили очень гармонично! :dr:

Спасибо, девочки, я вообще очень старалась, когда выбирала рамочку и паспарту. Они у меня ведь символ новой жизни :wub:

Замечательные птички! Очень душевная картина.

Melamori_ol, поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.