Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не смогла пройти мимо таких красивых птичек. Вышиваю их с 17 августа. Вот что есть на сегодня (извините за помятый вид, надеюсь, что смогу все это разгладить после стирки)

post-134455-1252771529.jpg

Не показывала процесс раньше, потому что шью по подбору, а там не всегда знаешь, что получится. Подбор делала сама - по ниткам из другого набора. Кстати, совпало более половины цветов. Их я подбирала, добиваясь идеального совпадения, а с остальными оттенками уже ориентировалась на эти. Кстати, серые цвета лучше всего подобрались в Ариадне. Остальные - ДМС. Вышиваю на 16 Аиде сероватого цвета.

Изменено пользователем Valysik
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оч красиво!

Опубликовано:

красиво! немного ярче, чем в оригинале, но все равно завораживает! хороший подбор!

Опубликовано:

Вот я и закончила синичек. Вчера вышивала допоздна, сегодня утром постирала. Погода у нас солнечная, тепло - все быстро высохло. Вот что получилось. Мне нравится.

post-134455-1252837263.jpg

Мне кажется, что сегодняшнее фото отличается от вчерашнего - не такое яркое - наверное дело в настройках фотографирования.

jujua, спасибо за похвалу. Очень приятно.

Опубликовано:

Поздравляю! Получилось здорово!

Оформлять скоро будете?

Опубликовано:

В последнее время ни одну работу не оформила - 2 панели Херитадж, тачка от Ланарте, Леди Шато, весенний пейзаж лежат в рулончике. зато синички мне так полюбились, что постараюсь заказать для них в багетной мастерской подходящее оформление на следующей неделе. Сразу похвастаюсь.

Опубликовано:

Fialka, Miagkaja, jujua, klear, спасибо за поддержку.

Дождались мои синички домика. Оформились. Вот что получилось.

post-134455-1253550432.jpg

И немного другое фото (фотограф из меня еще тот):

post-134455-1253550700.jpg

Опубликовано:

Очень хорошо получилось!!! Просто здорово!!! Багет светлый очень уместен, красиво, и вышивка "светлее и теплее" воспринимается по сравнению с моим темным :give_heart2: .

Спасибо за показ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.