Valysik Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Не смогла пройти мимо таких красивых птичек. Вышиваю их с 17 августа. Вот что есть на сегодня (извините за помятый вид, надеюсь, что смогу все это разгладить после стирки) Не показывала процесс раньше, потому что шью по подбору, а там не всегда знаешь, что получится. Подбор делала сама - по ниткам из другого набора. Кстати, совпало более половины цветов. Их я подбирала, добиваясь идеального совпадения, а с остальными оттенками уже ориентировалась на эти. Кстати, серые цвета лучше всего подобрались в Ариадне. Остальные - ДМС. Вышиваю на 16 Аиде сероватого цвета. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Valysik
Valysik Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 klear, спасибо большое. Важно услышать хороший отзыв от профессионала.
jujua Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 красиво! немного ярче, чем в оригинале, но все равно завораживает! хороший подбор!
Valysik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот я и закончила синичек. Вчера вышивала допоздна, сегодня утром постирала. Погода у нас солнечная, тепло - все быстро высохло. Вот что получилось. Мне нравится. Мне кажется, что сегодняшнее фото отличается от вчерашнего - не такое яркое - наверное дело в настройках фотографирования. jujua, спасибо за похвалу. Очень приятно.
jujua Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Поздравляю! Получилось здорово! Оформлять скоро будете?
Valysik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 В последнее время ни одну работу не оформила - 2 панели Херитадж, тачка от Ланарте, Леди Шато, весенний пейзаж лежат в рулончике. зато синички мне так полюбились, что постараюсь заказать для них в багетной мастерской подходящее оформление на следующей неделе. Сразу похвастаюсь.
Miagkaja Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Valysik, поздравляю с окончанием! очень красиво!!! С нетерпением буду ждать оформленную хвастушку! Согласна с Юлей - хороший подбор!
Fialka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, замечательно получилось. Ждем оформленную.
Valysik Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Fialka, Miagkaja, jujua, klear, спасибо за поддержку. Дождались мои синички домика. Оформились. Вот что получилось. И немного другое фото (фотограф из меня еще тот):
jujua Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Очень хорошо получилось!!! Просто здорово!!! Багет светлый очень уместен, красиво, и вышивка "светлее и теплее" воспринимается по сравнению с моим темным :give_heart2: . Спасибо за показ!
Fialka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Да, получилось очень интересно! Поздравляю с прекрасной картиной!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас