pansy2002 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки, а есть кто-нибудь из Сочи?
pansy2002 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ой, как я рада!!!!!!!!! :) Это же просто супер!!!!! :oops: Можно познакомиться - меня зовут Елена, живу в самом Сочи, а вы где? как вас зовут? у меня столько вопросов!!! От радости в зобу дыхание сперло, что есть единомышленники :blink:
bluebird Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Здрувствуйте, Лена :blink: меня зовут Оксана, давайте лучше в личку
Уютная Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Привет, девченки! Выходите из подполья! :love1: Поделитесь информацией где в Сочи вы свои работы оформляете и вообще, где есть багетные мастерские? А то в интернете нашла только одну и больше никакой информации :give_rose:
pansy2002 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ой, прошу прощения, давно в темке не была :give_rose: Вы из Сочи????????? Мы вам так рады!!!!!!! :D В сочи есть магазин рукодельница, они там вам дадут телефон мастера, еще есть на воровского магазин адидас (черное новое здание напротив почти магазина высшая лига по моему) там на 2 этаже художественный салон, тоже оформляют, я там икону делала, понравилось. Еще есть багетчик на ареде в гаражах, если что стучитесь в личку, все расскажу! А как вас зовут? :give_rose:
Хаска Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Привет землякам! Пишите мне в личку! )))
Гайдюша Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 Всем привет! Сочи - просыпаемся!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас