Somik Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Уважаемые форумчанки! Предлогаю вам оставлять в данной теме заявки на "уборку" в ваших темках-процессах. В любом случае темы время от времени подчищаются, а с помощью данного нововведения вы сами сможете влиять на порядок в вашей Темке, оставляя самы нужные-информативные сообщения. Обязательно указывайте: - прямые ссылки на конкретные сообщения (с указанием номеров сообщений, или с какого по какое включительно), которые можно удалять. - какие картинки из каких сообщений надо оставить/перенести в другое/удалить и .т.п. - если вы хотите переименовать тему, также укажите это Т.е. заявка может выглядит примерно так: "Прошу удалить сообщения 12, 15, 19-35. Картинку из сообщения 12 перенести в сообщение 3. Тему переименовать - (новое название)..." После того, как ваша заявка выполнена, рядом появится надпись – "ВЫПОЛНЕНО" Если в вашей темке никаких изменений не происходит в течение длительного времени, пожалуйста, загляните в вашу заявку еще раз – возможно, в ней появилось замечание или вопрос модератора (для уточнения заявки). Темы с большим количеством страниц при отсутствии заявки на "уборку" будут редактироваться принудительно, после извещения пользователя по ЛС.
Arlett Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Прошу немного сократить мою темку. От сих до сих Спасибо! От модератора: ВЫПОЛНЕНО
Somik Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Так что-то особо желающих чиститься нет! Тогда предупреждаю на июль запланирована глобальная чистка, кому жаль комментариев накопленных за время до мая 2009 года скопируйте себе на компьютер. либо жду ваши заявки и чистим по вашему усмотрению.
Aeris Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 сообщение продублировалось, удалите пожалуйста тут От модератора: ВЫПОЛНЕНО
Arlett Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Somik , дорогая, давай подчистим мою темку. Убери пожалуйста все сообщения, начиная со 2-го и до этого , ранние фотки не передаеют реальности процесса и могут только помешать воспринимать его. Дальше фотки будут более удачными, кажется я приноровилась снимать правильно. От модератора: Все почистила. Если есть желание можешь подобрать пару-тройку фотографий процесса, вставим во-второе сообщение для наглядности продвижения процесса.
Akuna matata Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 А может мы лучше твю темку на два процесса разделим а? Ведь так получится удобней для просмотра?!Хорошо, давай так. :) От модератора: ВЫПОЛНЕНО
Zebr Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Прошу немного сократить мою темку, удалить сообщения с номерами: от 2 до 22, от 24 до 33, от 35 до 40 и от 42 до 52, включительно. Спасибо :) от модератора: Выполнено!
Zebr Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Снова я с предложениями чистки:) Прошу удалить с 5 по 11, 13, с 15 по 35, потом идет обсуждение про Крейник, предлагаю переместить в соответствующую тему, это сообщения с 36 по 44, потом опять на удаление с 45 по 60, с 61 по 65 наверное лучше в обсуждение Хаедов перенести, в общем на усмотрение модератора, потом удалить с 66 по 68, с 70 по 82. Заранее спасибо :)
Arlett Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Прошу почистить мои процесс, как всегда на ваше усмотрение. Спасибо!
Kyropato4ka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 прошу пожалуйста почистите мою темку. я в своем сообщении 11-ом вообще что то накосячила.и фото неправильно выложила. вы удалите, а я потом заново, правильно сделаю
Irakisska Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Somik я закончила Guardian, переименуйте пожалуйста темку в процессах (добавить - закончен), и в путеводителе по процессам лучше наверно дать ссылку на фото из галереи http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&img=19758. Спасибо.
Zebr Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Прошу почистить мою темку:) С 7 по 22 , 24, с 26 по 42, с 44 по 61, с 63 по 74 предлагаю удалить, ну а так на ваше усмотрение :4u:
Elena-m Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки , поскольку решили объединить 2 темы почистите пожалуйста мою темку на свое усмотрение http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=91261&st=40&gopid=2141996entry2141996 Если нужно будет изменить название меняйте (если у вас есть такая возможность) или мне сообщите я заменю ;)
uvelir Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Пожалуйста, удалите мой процесс "Пираты ХАЕДа", по ошибке создала два одинаковых:blink: Спасибо заранее:)
Ms Fox Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Добрый день. Удалите, пожалуйста два моих поста (№ 7 и 8) вот из этой темы Daughter Of The Deep
SvetlikM Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Somik , дорогая, здравствуй! Давно ничего не писала и не показывала. Прошу подчистить мою темку. Убери, пожалуйста, все сообщения на своё усмотрение. Оставить можно только те, где показано движение процесса. Буду выставлять продолжение. Надеюсь больше не пропадать надолго. С уважением, Светлана.
irinka333 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Прошу удалить из моей темки все сообщения, начиная с з-го и до последнего включительно. То ,что осталось, буду редактировать и выкладывать продолжение. Заранее спасибо. :give_heart2: 1
Lady Fox Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Уважаемый модератор. В разделе ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОЦЕССАМ у меня все еще написано ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, (КАСКАД) хотя работа уже идет полным ходом:-) Пожалуйста, подредактируйте. Спасибо
Serebra Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Уважаемые модераторы, прошу удалить мою тему с процессами. Изменились приоритеты и Хаед сейчас не вышивается. Спасибо. Изменено 23 марта 2010 пользователем Tenella тема закрыта временно,возможно приоритеты изменятся
Наталия К Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Пожалуйста удалите мою тему тут Спасибо. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Somik Заявка выполнена
irinka333 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Уважаемые модераторы! Прошу удалить из моей темки все сообщения, кроме первого. Буду ее реанимировать, так как процесс продолжается. Тема тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/95005-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-haed-lilac-dreams/
ellada Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Уважаемые модераторы! У меня такой вопрос. Я, по некоторым причинам, прервала свой процесс HAEDRZ 112 Drazenka Kimpel Impetuous Arrival.Теперь собираюсь вернуться к нему, но не смогла найти свою темку с процессом. Если удалили, я начну по новой, или я просто не нашла?
olicha Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 ellada, некоторые темы были просто утеряны после проблем с форумом. Если Вы не нашли тему, то можете создать новую. В случае, если старая тема найдется, то напишите, пожалуйста, темы объединим. irinka333, тему почистила. 1
Дарьюшка Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Можно скрыть эту тему? Как-то вообще не идет процесс и всё. http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141422-pervyi-haed-cinderella/ Не буду даже и пытаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас