Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не нашла ни одной темы со своим городом. Есть кто-нибудь из Рязани?

Конечно, есть. Но редко сейчас здесь бываю.

Интересно, а есть у нас в городе хоть одно объединение вышивальщиц крестиком? Вот бисер есть

Опубликовано:

Бисер - это клуб "Бусина" в Есениеской библиотеке?. Да вот насчет вышивальщиц как-то неорганизованно. Я знаю что на многих заводах устраивают выставки вышитых работ. Сама хотела бы поучавствовать, но нет никакий информации о предстоящих выставках или клубе по вышивке. Жаль!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. Меня зовут Маргарита. Живу на Татарке. Приходите в гости.

maggy76&bk.ru

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что-то маловато вышивальщиц в Рязани!

Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже пластиковую канву или наборы с пластиковой канвой?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то маловато вышивальщиц в Рязани!

Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже пластиковую канву или наборы с пластиковой канвой?

Ни разу не встречала.

Встречный вопрос: а равномерки кто-нибудь в продаже видел? И еще нужен наполнитель для подушек - шью первую бискорнюшку, а набить нечем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет. Я тоже из Рязани, живу в Роще.

Равномерку покупала в Балатоне в подвальчике, в последний раз брала по 500 р. за погонный метр. Происхождение ее продавцам неизвестно, но мне она понравилась.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте. Вы не могли бы подсказать, где я в Рязани могу научиться бисероплетению, и сколько примерно это будет стоить. Вязать крючком, вышивать крестиком могу, а вот бисером нет. Хотелось бы научиться! Подскажите пожалуйста

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет. Я из медвежьего угла области. В Рязани бываю часто, но времени искать по магазинам нет. Скажите, есть ли где мулине Гамма из набора "Суперцена"? Подскажите адресок.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Я только начинаю, поэтому не рискую пока дорогими нитками вышивать, потому, как на 1/2 вышила Мадейрой, да видимо, цвета плохо подобраны были - в результате разочаровалась и бросила. Сейчас вышиваю Гаммой, меня вполне устраивает. А набор заказала через интернет-магазин, ожидаю прибытия.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кстати, об этом наборе на сайте Гаммы написано следующее:

Нитки для вышивания "GAMMA" набор мулине "Суперцена" х/б 100 x 8 м

Количество в пачке: 100

Наименование: набор мулине "Суперцена"

Намотка, м: 8

Объем единицы продажи, л: 1.09

Состав: х/б

Фирма: "GAMMA"

Набор ассорти "Супер цена" в него входит 100 моточков. На моточках входящих в набор отсутствует этикеточка с номером нити, т.к. нитки входящие в данный набор предназначены для вышивальщиц начального уровня и вышивки простых картин, где номер цвета можно подобрать самостоятельно. Обращаем внимание на то, что моточки, входящие в набор имеют тоже самое высокое качество нити , что и мулине "Gamma" под номерами. Нитки мулине "Gamma" изготавливаются из египетского хлопка на европейском и японском оборудовании, с использованием качественных европейских красителей. Нитки гладкие, ровные, имеют стойкую окраску, не уступают по качеству мулине ведущих марок

. По отзывам ведущих специалистов по вышиванию наше мулине одно из лучших в России по качеству и ничем не уступает европейским аналогам.

Мелкооптовая цена 305р.

Меня отсутствие этикеток поднапрягло бы.

А еще они выпускают, оказывается, наборы по 100 штук под номерами 1-9. Там все этикетки есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Неее, меня отсутствие этикеток не напрягает. Когда-то были со штрих-кодами - вообще не вопрос, по нему можно вычислить номер. Но сейчас таких уже не выпускают, а жаль... Я через инет заказала себе карту цветов ниток ДМС. Теперь сижу себе и подбираю, как хочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.