Ириночка Ш. Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Не нашла ни одной темы со своим городом. Есть кто-нибудь из Рязани?
Lusi Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Не нашла ни одной темы со своим городом. Есть кто-нибудь из Рязани?Конечно, есть. Но редко сейчас здесь бываю. Интересно, а есть у нас в городе хоть одно объединение вышивальщиц крестиком? Вот бисер есть
Ириночка Ш. Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Бисер - это клуб "Бусина" в Есениеской библиотеке?. Да вот насчет вышивальщиц как-то неорганизованно. Я знаю что на многих заводах устраивают выставки вышитых работ. Сама хотела бы поучавствовать, но нет никакий информации о предстоящих выставках или клубе по вышивке. Жаль!
Maggy Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте, девочки. Меня зовут Маргарита. Живу на Татарке. Приходите в гости. maggy76&bk.ru
Малышь Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Привет, я тоже из Рязани, живу в Канищево.
еlena7319 Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Девочки-землячки, подскажите, где в Рязани можно нормально оформить вышивку? Живу в области, поэтому не в курсе.
Малышь Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Я все вышивки оформляла около Детского мира, большой выбор паспарту и багета, но срок месяц и более.
Feuer Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Что-то маловато вышивальщиц в Рязани! Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже пластиковую канву или наборы с пластиковой канвой?
Murchonok Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Что-то маловато вышивальщиц в Рязани! Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже пластиковую канву или наборы с пластиковой канвой? Ни разу не встречала. Встречный вопрос: а равномерки кто-нибудь в продаже видел? И еще нужен наполнитель для подушек - шью первую бискорнюшку, а набить нечем.
Эльф79 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Привет. Я тоже из Рязани, живу в Роще. Равномерку покупала в Балатоне в подвальчике, в последний раз брала по 500 р. за погонный метр. Происхождение ее продавцам неизвестно, но мне она понравилась. 1
Murchonok Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Спасибо, а какой count (сколько нитей на дюйм или на 10 см.)?
Студентка Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем здравствуйте. Вы не могли бы подсказать, где я в Рязани могу научиться бисероплетению, и сколько примерно это будет стоить. Вязать крючком, вышивать крестиком могу, а вот бисером нет. Хотелось бы научиться! Подскажите пожалуйста
Svetlana1971 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, привет. Я из медвежьего угла области. В Рязани бываю часто, но времени искать по магазинам нет. Скажите, есть ли где мулине Гамма из набора "Суперцена"? Подскажите адресок.
Murchonok Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Svetlana1971, я не встречала, но я на Гамму и не смотрю. :search: Если вдруг увижу случайно - напишу.
Svetlana1971 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо. Я только начинаю, поэтому не рискую пока дорогими нитками вышивать, потому, как на 1/2 вышила Мадейрой, да видимо, цвета плохо подобраны были - в результате разочаровалась и бросила. Сейчас вышиваю Гаммой, меня вполне устраивает. А набор заказала через интернет-магазин, ожидаю прибытия.
Murchonok Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вот только сегодня видела набор из 100 моточков Гаммы за 500 рублей в рукодельном отделе ТЦ Полетаевский на 2 этаже. Если еще нужно. :unsure:
Svetlana1971 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Спасибо, Наталья, буду знать!
Murchonok Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати, об этом наборе на сайте Гаммы написано следующее: Нитки для вышивания "GAMMA" набор мулине "Суперцена" х/б 100 x 8 м Количество в пачке: 100 Наименование: набор мулине "Суперцена" Намотка, м: 8 Объем единицы продажи, л: 1.09 Состав: х/б Фирма: "GAMMA" Набор ассорти "Супер цена" в него входит 100 моточков. На моточках входящих в набор отсутствует этикеточка с номером нити, т.к. нитки входящие в данный набор предназначены для вышивальщиц начального уровня и вышивки простых картин, где номер цвета можно подобрать самостоятельно. Обращаем внимание на то, что моточки, входящие в набор имеют тоже самое высокое качество нити , что и мулине "Gamma" под номерами. Нитки мулине "Gamma" изготавливаются из египетского хлопка на европейском и японском оборудовании, с использованием качественных европейских красителей. Нитки гладкие, ровные, имеют стойкую окраску, не уступают по качеству мулине ведущих марок . По отзывам ведущих специалистов по вышиванию наше мулине одно из лучших в России по качеству и ничем не уступает европейским аналогам. Мелкооптовая цена 305р. Меня отсутствие этикеток поднапрягло бы. А еще они выпускают, оказывается, наборы по 100 штук под номерами 1-9. Там все этикетки есть.
Svetlana1971 Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Неее, меня отсутствие этикеток не напрягает. Когда-то были со штрих-кодами - вообще не вопрос, по нему можно вычислить номер. Но сейчас таких уже не выпускают, а жаль... Я через инет заказала себе карту цветов ниток ДМС. Теперь сижу себе и подбираю, как хочу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас