hohla Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кубы, внутри пенопласт. Но в принципе это может быть и плотная, картонная коробочка. Процесс сборки кирпичика. 1.Поскольку мне хотелось более толстенький cube, я склеила два кусочка пенопласта. 2-3.Затем, наклеиваю двусторонний скотч по боковой части со стороны вышивки, приклеиваю припуски и на углах оставляю, сложенные треугольничком, кончики ткани. 4-5. Тоже самое проделываю на обратной стороне. 6. По периметру прохожу двусторонним скотчем и уголки прижимаю по боковым , вертикальным сторонам, навстречу друг другу. 7. Затем боковую часть прокладываю тканью . 8.По тканевой полоске сверху натягиваю тесьму, складываю бант и сверху его закрепляю. Готово! 9. Кирпичик с Сантой собран без 7 пункта , так как тесьма полностью покрывает боковую поверхность. :wub:)) Использовала двусторонний скотч, но думаю , что хороший клей был бы здесь самое то, но у нас с этим непросто. Может клеевой пистолет нужен. Шьем Кирпичики!!! :wub: 2
Flamingo Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Оль, замечательный мастер-класс, кубики просто чудо, рада, что тесемочка пригодилась :wub:
hohla Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Узнаешь тесмочку? Как будто специально для этой вышивки! :wub:
klear Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Оля, потрясающе! Я думала, что сборка сложнее. Остался только один вопрос, как бантик так красиво укладываь?
Fabula Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Оля, спасибо за мастер-класс! И тоже вопрос про бантики. Они делаются из той же тесьмы, что и вокруг идет. Или из отдельного отрезка, а потом прикрепляется? Определенно нужен мастер-класс по красивому укладыванию бантиков! :D
emeobp Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Олечка, спасибо за мастер-класс!
hohla Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасибо,девочки! Про бантик поняла, сфоткаю в следующем кирпиче:) Бантик отдельно складываю и на готовый куб закрепляю.
julia-Tomsk Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Оля, спасибо за очередной мастер класс!!!!!!! а фото у тебя так хорошо получаются!! тоже возник вопрос про бантик....
Ledana Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Отличные штучки, спасибо за идею и мастер-класс! я вот никогда двусторонним скотчем не пользовалась, он действительно так хорошо держит ткань? Т.е. у вас лен, он потоньше, а аиду удержит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас