Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кубы, внутри пенопласт. Но в принципе это может быть и плотная, картонная коробочка.

Изображение

Процесс сборки кирпичика.

1.Поскольку мне хотелось более толстенький cube, я склеила два кусочка пенопласта.

2-3.Затем, наклеиваю двусторонний скотч по боковой части со стороны вышивки, приклеиваю припуски и на углах оставляю, сложенные треугольничком, кончики ткани.

4-5. Тоже самое проделываю на обратной стороне.

6. По периметру прохожу двусторонним скотчем и уголки прижимаю по боковым , вертикальным сторонам, навстречу друг другу.

7. Затем боковую часть прокладываю тканью .

8.По тканевой полоске сверху натягиваю тесьму, складываю бант и сверху его закрепляю. Готово!

9. Кирпичик с Сантой собран без 7 пункта , так как тесьма полностью покрывает боковую поверхность. :wub:))

Использовала двусторонний скотч, но думаю , что хороший клей был бы здесь самое то, но у нас с этим непросто. Может клеевой пистолет нужен.

Изображение

Шьем Кирпичики!!! :wub:

• Like 2
Опубликовано:

Оля, потрясающе! Я думала, что сборка сложнее. Остался только один вопрос, как бантик так красиво укладываь?

Опубликовано:

Оля, спасибо за мастер-класс!

И тоже вопрос про бантики. Они делаются из той же тесьмы, что и вокруг идет. Или из отдельного отрезка, а потом прикрепляется?

Определенно нужен мастер-класс по красивому укладыванию бантиков! :D

Опубликовано:

Отличные штучки, спасибо за идею и мастер-класс!

я вот никогда двусторонним скотчем не пользовалась, он действительно так хорошо держит ткань? Т.е. у вас лен, он потоньше, а аиду удержит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.