Veide Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Не знаю, куда правильнее написать, напишу сюда, если тема не та, поправьте меня. Девочки - обладательницы набора "Девушка с лебедем" - хотела вчера купить набор, но мне его не продали (фирменный магазин Золотого руна) и сказали, что в схеме нашли ошибку, поэтому временно, до замены схемы на новую продажи прекращены. Будьте внимательны, не совпадает какой-то значок. Подробнее не знаю, но мне кажется, этот вопрос можно решить, позвонив непосредственно в само Руно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот что написано на сайте "Золотое Руно" Уважаемые покупатели! Приносим вам извинения в связи с тем, что в наборе ЧМ-008 "Девушка с лебедем" допущена опечатка. В 5том фрагменте необходимо выполнить СДВИГ (только цифр!!!) с 290 по 360 на 1 клетка вниз и с 360 вниз 2 клетки. Опечатка допущена в самой сетке. Всего клеток должно быть не 380 а 378. Сдвигаются ТОЛЬКО ЦИФРЫ! СХЕМА ПРАВИЛЬНАЯ! ЗНАЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Значки не совсем правильные, вернее пока 1 значок нашла, который не пропечатан - 3-ий лист 142(по горизонтали) на пересечении 27(по вертикали). Мелочь, конечно, но неприятно. Я все больше в Золотом Руне разочаровываюсь. P.S. Хотя это, может, только в моем наборе? Изменено 18 апреля 2009 пользователем Siyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людмил Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) по поводу девушки с лебедем есть еще обсуждение здесь Изменено 19 апреля 2009 пользователем людмил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Спасибо!!! Девочки, у кого есть набор "Встреча в лесу", там тоже не все в порядке. Сегодня проверила, у меня такие же косяки со значками, к радости, хоть с нитками проблем нет. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Siyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enn2 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Подскажите пожалуйста, что за ошибка. Набор у меня на полке лежит, очереди ждёт. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Вопрос с "Встречей а лесу" обсуждается здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Девушки, я вынуждена была немного подредактировать тему, что б она соответствовала правилам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Девочки, начала отшивать ГТ-025 Чувство. Обнаружила ошибки. Поискала в инете, нигде не обсуждалось это ранее. Написала письмо в Золотое руно, буду ждать ответа. Пока жду ответа, решила здесь спросить:может все-таки кто-то встречал инфу по данной теме? буду очень рада! Фу, ты блин разобралась. Просто глаза на инструкции вниз опустила и увидела, что там смешение цветов. :) Извините за флуд. Но одна ошибка осталась. Номер 27 в инструкции значок наклонен в одну сторону, а в схеме в другую, о думаю, что это просто опечатка. Изменено 23 октября 2009 пользователем Кнопка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, сегодня увидела на сайте ЗР информацию об ошибке в наборе ВК-009-Трудный день . Зыбыли указать как вышивать контуры. Новый лист обозначений можно посмотреть здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.