Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Никто не идеален

Рекомендованные сообщения

Не знаю, куда правильнее написать, напишу сюда, если тема не та, поправьте меня.

Девочки - обладательницы набора "Девушка с лебедем" - хотела вчера купить набор, но мне его не продали (фирменный магазин Золотого руна) и сказали, что в схеме нашли ошибку, поэтому временно, до замены схемы на новую продажи прекращены. Будьте внимательны, не совпадает какой-то значок. Подробнее не знаю, но мне кажется, этот вопрос можно решить, позвонив непосредственно в само Руно.

Вот что написано на сайте "Золотое Руно"

Уважаемые покупатели!

Приносим вам извинения в связи с тем, что в наборе ЧМ-008 "Девушка с лебедем" допущена опечатка.

В 5том фрагменте необходимо выполнить СДВИГ (только цифр!!!) с 290 по 360 на 1 клетка вниз и с 360 вниз 2 клетки.

Опечатка допущена в самой сетке. Всего клеток должно быть не 380 а 378.

Сдвигаются ТОЛЬКО ЦИФРЫ!

СХЕМА ПРАВИЛЬНАЯ!

ЗНАЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ!

Значки не совсем правильные, вернее пока 1 значок нашла, который не пропечатан - 3-ий лист 142(по горизонтали) на пересечении 27(по вертикали). Мелочь, конечно, но неприятно. Я все больше в Золотом Руне разочаровываюсь.

P.S. Хотя это, может, только в моем наборе?

Изменено пользователем Siyu

по поводу девушки с лебедем есть еще обсуждение здесь

post-103559-1240086671.jpg

post-103559-1240086691.jpg

Изменено пользователем людмил

Спасибо!!!

Девочки, у кого есть набор "Встреча в лесу", там тоже не все в порядке. Сегодня проверила, у меня такие же косяки со значками, к радости, хоть с нитками проблем нет.

Изменено пользователем Siyu

Девушки, я вынуждена была немного подредактировать тему, что б она соответствовала правилам форума.

• 6 месяцев спустя...

Девочки, начала отшивать ГТ-025 Чувство. Обнаружила ошибки. Поискала в инете, нигде не обсуждалось это ранее.

Написала письмо в Золотое руно, буду ждать ответа. Пока жду ответа, решила здесь спросить:может все-таки кто-то встречал инфу по данной теме? буду очень рада!

Фу, ты блин разобралась. Просто глаза на инструкции вниз опустила и увидела, что там смешение цветов. :)

Извините за флуд.

Но одна ошибка осталась. Номер 27 в инструкции значок наклонен в одну сторону, а в схеме в другую, о думаю, что это просто опечатка.

Изменено пользователем Кнопка

• 1 месяц спустя...

Девочки, сегодня увидела на сайте ЗР информацию об ошибке в наборе ВК-009-Трудный день . Зыбыли указать как вышивать контуры.

Новый лист обозначений можно посмотреть здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.