hohla Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Когда ещё обдумывала сборку пинкипов , хотелось чтобы они стояли самостоятельно на столе , а не подвешивались. Стала думать, как же мне их самостоятельно поставить. И пришла такая идея: взяла две шпильки, разогнула их почти до 90 градусов, аккуратно протолкнула между двух картонок-основ - и галстук для стоячего пинкипа готов! Хорош тем, что ничего не протыкается, в случае чего можно легко убрать или свернуть. Стоит устойчиво и внешне презентабельно. В принципе их можно покрасить , или оплести бисером, как угодно задекорировать. Вот такие получились у меня "стоячие пинкипы". 1
*LG* Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Блеск!!! Ушла я изучать мастер-класс по изготовлению пинкипов... :(
Violet Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну вот до чего ж только человек не додумается! Олечка,поражаюсь! Это ж так можно и двусторонние стоячие - между двумя воткнуть шпильки! Оказывается, очень нужные штуки, надо поискать!
hohla Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ponochka ! Спасибо! Вит, они везде продаются, точно! Спасибки!!! Ага, главное они легко гнутся, но при этом держат форму.
klear Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 До чего дошла фантазия! Ты открыла элементарное, до чего никто не мог додуматься. Молодец! Но , так и не показала , как ты делаешь и крепишь бантики :)
Ledana Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) пока ждем мастер-класс от hohla, я тут вот такие бантики нашла Изменено 4 мая 2009 пользователем Ledana
klear Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ledana Молодец, такой блог интересный нашла :air_kiss: Там много мастер-классов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас