Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, все знают эту картинку. Но на всякий случай выложу. Что хочу сделать: убрать крылышки и усадить не на ладошку, а может на луг с цветочками или на подушки. Может кто сможет помочь? Крылышки убрать в РМ не сложно, а вот как ее посадить на что-нибудь?

post-111169-1240306870.jpg

Опубликовано:

Фон покрасьте зеленым, а потом раскидайте по нему мелкие и крупные цветочки, крупными закройте пальцы на переднем плане. Цветочки можно "вырезать" из другого дизайна попроще.

Опубликовано: (изменено)

Но нужно сделать так, чтобы синяя рамка подошла, да и на синей стене смотрелась.

Вот убрала крылья, руку и рукав. Сделала 2 варианта: в розовом и голубом платье. Как цветочки нарисовать?

post-111169-1240313345.jpg

post-111169-1240313352.jpg

Изменено пользователем Шимка
Опубликовано:

А если просто сделать много цветочков без травы? Как будто она сидит, к примеру, в ромашках? Цветочки можно просто от руки нарисовать или подобрать и вырезать из другого дизайна, где цветочное поле в перспективе.

Опубликовано:

Если у вас PM, то это легко: открываете два файла, с фоном и с девочкой, потом в файле с девочкой обводите инструментом "свободное выделение" девочку (этот инструмент виден в линейке сверху как кнопочка с волнистой пунктирной замкнутой фигурой). Если вокруг девочки фон пустой (то есть на фоне нет стежков), то можно особенно не стараться, пустые стежки будут в новом фале "прозрачными". Потом с активным выделением нажимаете Ctrl-C (или Edit-Copy), затем открываете файл с фоном (его лучше заранее подчистить от ненужных деталей) (открыть другой файл можно командой Window-Имя файла) и нажимаете Ctrl-V ( или Edit-Paste). Копирование произошло, потом сразу, покавыделение активно, двигаете девочку на нужное место фона.

Опубликовано: (изменено)

Вот что у меня получилось. Думаю, что остановлюсь на этом варианте. Только потом добавлю бэк на ромашках

post-111169-1240395038.jpg

Изменено пользователем Шимка
Опубликовано:

Девочки, прекращаем обмен схемой, здесь это запрещено.

А я первым делом вот про эти ромашки вспомнила:

Изображение

Опубликовано:

Петелька, сорри, мы не менялись схемой, мы менялись опытом, как ее изменить :4u:

Шимка - по-моему получилось очень неплохо, я бы только чуть-чуть добавила задний план с мелкими ромашками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.