Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть возможность купить много ниточек DMC или Anchor, склоняюсь в пользу DMC, т.к. их у нас проще докупить нужный цвет, если нужно один-два моточка. Выскажите свое мнение по качеству обеих ниточек. Или стоит предпочесть Anchor?

Будут ли проблемы с переводом цветов, если надо из DMC перевести в Anchor? В смысле цветовая палитра ведь отличается?

По качеству есть ли различия (толщина, блеск)?

Буду благодарна за ответы.

Опубликовано:

я особенного различия в качестве (в смысле надежности) не заметила. И теми легко шить и теми. Единственное, мне кажется, что у Анкора нитки более матовые, цвета мягче. А по толщине они не отличаются, и по плетению я особых различий не увидела. Мне понравилось шить Анкором. А вообще, в вашем клубе в теме с процессом макового поля, девочки выкладывают работы и в ДМС и в Анкоре. Посмотрите, там разница в цветовых оттенках очень видна.

Опубликовано:

Есть возможность купить много ниточек DMC или Anchor

VASILINKA,если Вы собираетесь покупать нитки на e-bay,то однозначно - DMC,девочки уже обожглись на Anchorе,он был индийский и пакистанский,т.е.имело место несоответствие цветов фирменной палитре,с DMC же у всех вроде бы все в порядке. :curtsey:
Опубликовано:

А где-то слышала, что DMC теперь пользуются натуральными красителями (вроде даже у них на сайте написано, но я не проверяла), и их ниточки теперь тоже могут линять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.