VASILINKA Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Есть возможность купить много ниточек DMC или Anchor, склоняюсь в пользу DMC, т.к. их у нас проще докупить нужный цвет, если нужно один-два моточка. Выскажите свое мнение по качеству обеих ниточек. Или стоит предпочесть Anchor? Будут ли проблемы с переводом цветов, если надо из DMC перевести в Anchor? В смысле цветовая палитра ведь отличается? По качеству есть ли различия (толщина, блеск)? Буду благодарна за ответы.
Ya_Marusya Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 я особенного различия в качестве (в смысле надежности) не заметила. И теми легко шить и теми. Единственное, мне кажется, что у Анкора нитки более матовые, цвета мягче. А по толщине они не отличаются, и по плетению я особых различий не увидела. Мне понравилось шить Анкором. А вообще, в вашем клубе в теме с процессом макового поля, девочки выкладывают работы и в ДМС и в Анкоре. Посмотрите, там разница в цветовых оттенках очень видна.
easy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Есть возможность купить много ниточек DMC или Anchor VASILINKA,если Вы собираетесь покупать нитки на e-bay,то однозначно - DMC,девочки уже обожглись на Anchorе,он был индийский и пакистанский,т.е.имело место несоответствие цветов фирменной палитре,с DMC же у всех вроде бы все в порядке. :curtsey:
Tiffany Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Я бы брала DMC, т.к. у большинства схем ключ именно в них.
Yaga Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А где-то слышала, что DMC теперь пользуются натуральными красителями (вроде даже у них на сайте написано, но я не проверяла), и их ниточки теперь тоже могут линять.
Vorchenok Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 На сайте (по крайней мере, в разделе с нитками и в Product news) такого нет, так что будем надеяться что это утка какая-то.
VASILINKA Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Всем большое спасибо за ответы, я уже определилась. Закажу ДМС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас