NESSY Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 О, боже! 200 наборов... И я еще считала, что это у меня хомякоз... И все же, не смотря на то, что я тоже качаю схемки из интернета и у меня лежат несколько наборчиков, но ТАКИХ количеств я все же не понимаю.... :friends: Причем до такой степени не понимаю, что даже чувство зависти не просыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 О, боже! 200 наборов... И я еще считала, что это у меня хомякоз... И все же, не смотря на то, что я тоже качаю схемки из интернета и у меня лежат несколько наборчиков, но ТАКИХ количеств я все же не понимаю.... :friends: Причем до такой степени не понимаю, что даже чувство зависти не просыпается. Хммм... Я же сказала, что это коллекция. Я не завидую коллекционерам матрешек и не понимаю коллекционеров охотничьих трофеев, поэтому возможно, что кто-то не понимает наших сокровищ. И не надо делать такие глаза. Коmа!!!!! Я в коме!!!!! Чтоб твоему хомяку в шкафу пусто было!!!! Мой озверел и пошел три набора заказал и каталоги сидит лопатит... Феня, тьфу на тебя. Низя так с хомяком и шкафом :P))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Koma, я не хотела никого обидеть. Ни вас, ни Melamori_ol, ни кого-либо еще. Я не осуждаю, я просто высказываю свое мнение. У меня всего 3 набора. 2 из них - те, о которых я безумно мечтала просто до физически ощутимой чесотки на руках, один мне подарили. К сожалению, у меня нет возможности покупать наборы просто для коллекции. Но даже если бы у меня была возможность приобрести столько наборов, сколько я захочу, мне было бы до вас далеко. Просто мы смотрим на это с разных точек зрения (Я - с практической. Вы - как коллекционер), поэтому и мнения наши расходятся. Если мои слова вас задели - простите. Я не со зла и не от зависти :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людвик Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Спасибо вам, девочки, мой хомяк нашел в ваших высказываниях то, что искал - а именно подтверждение тому, что хомякоз - это, конечно, болезнь, но не более безобидная, чем коллекционирование марок, и гораздо менне, чем - старинных авто :rolleyes: Хомяк как-то, знаете, приободрился... и снова отправился на охоту :4u: И еще я, пожалуй, поняла, почему мне неинтересны наборы: покупка наборов все же как бы ОБЯЗЫВАЕТ их претворить в жизнь, а с моими изменчивыми пристрастиями (совершенно невозможно предсказать, что мне стукнет вышивать в следующий раз) это были бы сплошные завалы того, что давно разонравилось... Изменено 25 апреля 2009 пользователем Людвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Miagkaja молодец!Правильно делаешь! Если есть финансы (а здесь -это одна из первых проблем) то почему бы и нет. Я на одном форуме видела у девушки не помню точно сколько, но не один десяток наборов,да каких...Димы все и размеры ого-го...пишет что знает что все не вышьет,а все равно подкупает,зато душа радуется когда смотришь на коллекцию-все равно что вышито...Лично у меня это единственная отдушина,можно сказать радость....дети выросли,отдыхать я не разу не куда не ездила и думаю не поеду не когда,не пью,не курю,косметикой почти не пользуюсь (алергия)-ну и что мне остается...хоть здесь душу отведу.У каждого свое хочешь скупать -скупай,подбор-пожалуста, девочки жизнь ведь одна, и у всех должна быть своя радость в ней иначе для чего жить и как дарить другим радость если сами себя не можем порадовать-это мое личное мнение,приобретенное с опытом прожитых лет :) Изменено 26 апреля 2009 пользователем amazonka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вот, девчонки, не знаю как у вас, а у нас в Риге на наборы самашеччие цены! Вчера была в Риге и глянула Lanarte набор "Девушка с лошадью". Цена без сантимов 32 лата. У нас за эти деньги можно микроволновку купить или ещё какую вещь. А Дименшенс ещё дороже! Не каждый может себе такое позволить. Вот и шью подбором по натыренным схемкам :give_rose: . Та же "Девушка" уже отшита (просто заинтересовала цена). Моя жаба разорвётся в клочья, если я стану покупать наборы :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А я хомякозом не страдаю. Мои закрома - всего 5 наборов. Причем только 2 я купила, 1 - подарили, 2 - выиграла в конкурсах. Есть запас ниток. Разных. От китайских по 3р до ДМС. Запас тканей. Люблю покупать бусины разные (иногда пригождаются для рукоделий), небольшая библиотека (книги. журналов не покупаю уже лет 7 - не люблю). Ну и несколько десятков дисков со схемами. Как дорожать все начало - прикупила тканей разных и ниточек для нескольких хочушек-гобленсетов. А так... скупать наборы по 200 шт. Ну коллекция понятно. Но ведь не вышить! Да и вкусы постоянно меняются. Каждый год появляется что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 200 наборов - это интересно. Не могу сказать, что у нас в городе наборов не продают - выбор хороший, а если понравившегося нет - можно и заказать. Да и купить, если очень хочется, - найдется за что. Но мое знакомство с наборами ограничилось лишь одним (от Чаривна мить) - неинтересно вышивать. Я люблю сама подбирать ткань, нитки - получаю удовольствие от самого процесса подготовки к вышивке. А когда вышивала по набору, постоянно чувствовала неудовлетворение - вот за меня все сделали, расписали, что и как делать. Где творчество? Да и картинки по подборам у двух разных вышивальщиц выглядят по-разному, а не как близнецы. Я обожаю скупать отдельные схемы и журналы - просто разглядывая красивые картинки, которые можно вышить - поднимается настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Miagkaja молодец!Правильно делаешь! Если есть финансы (а здесь -это одна из первых проблем) то почему бы и нет. Я Спасибки,,,, а то от того натиска у меня даже дар речи пропал, если честно. Вот, девчонки, не знаю как у вас, а у нас в Риге на наборы самашеччие цены! Вчера была в Риге и глянула Lanarte набор "Девушка с лошадью". Цена без сантимов 32 лата. У нас за эти деньги можно микроволновку купить или ещё какую вещь. А Дименшенс ещё дороже! Не каждый может себе такое позволить. Вот и шью подбором по натыренным схемкам :) . Та же "Девушка" уже отшита (просто заинтересовала цена). Моя жаба разорвётся в клочья, если я стану покупать наборы :( . У нас в Литве выбор наборов ну очень маленький и я всё покупаю на аукционе. А так... скупать наборы по 200 шт. Ну коллекция понятно. Но ведь не вышить! Да и вкусы постоянно меняются. Каждый год появляется что-то новое. знаете, такое ощущение, что я залезла в ваш кошелёк и за ваши деньги скупила все наборы. Смею напомнить, что я достаточно много сканов делала со своих наборов и делилась ими здесь. Скорее всего и даже в вашей коллекции схем есть мои сканы. И не только наборов, но и схем и книг. Я не "скупаю" наборы, а получаю удовольствие от приобретения того, чего я хочу. И могу себе это позволить! Правильно ранее сказали тут девочки, что благодаря таким "скупщицам наборов" у тех, кто не имеет возможности приобрести наборы, есть возможность вышить понравившийся дизайн по хорошему скану с проверенным подбором. Честно? была в раздумках, делать скан к вновь приобретённым набором или как, а теперь уж точно это делать не буду. Благими намерениями устлана дорога сами занете куда. О, боже! 200 наборов... И я еще считала, что это у меня хомякоз... И все же, не смотря на то, что я тоже качаю схемки из интернета и у меня лежат несколько наборчиков, но ТАКИХ количеств я все же не понимаю.... :( Причем до такой степени не понимаю, что даже чувство зависти не просыпается. А я разве прошу меня понимать? Раз была открыта такая тема, я в ней высказалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я вот экс-хомяк... Было у меня наборов много ( конечно, не 100, но больше полсотни точно), причем все они были любимые и дорогущие. И вот как отрезало- теперь мой хомяк вяжет, а большую часть наборов я распродала. Прошло это совершенно спокойно, хотя я еще помню, как за некоторыми из них я ехала через полгорода, а некоторые ждала месяцами... Что могу сказать о моей прежней страсти? Как и все ( почти все), я прошла через стадию скачивания схем, потом перестала почти качать- стала покупать наборы. ОНИ МЕНЯ РАДОВАЛИ! Это было что-то лично мое, не связанное ни с семьей, ни с работой. :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) А я разве прошу меня понимать? Раз была открыта такая тема, я в ней высказалась. Miagkaja, я уже один раз извинилась несколькими постами выше и сделаю это еще раз. Я не хотела никого обидеть. Наверное я чересчур резко выразилась. Коллекция - это классно. И коллекционеров я уважаю. Потому что это не тупо нахапано (и потом сидишь и не знаешь, нафига), а выбрано из огромного количества с любовью и интересом. В этом случае - да, 200 наборов это здОрово. Я просто никогда ничего не коллекционировала (как-то не мое это). Поэтому такова была моя первая реакция. А за то, что делитесь схемами - огромное спасибо от всего сердца (без иронии и подколов). И вам и всем другим хомячкам с форума. :blink: Изменено 26 апреля 2009 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А так... скупать наборы по 200 шт. Ну коллекция понятно. Но ведь не вышить! Да и вкусы постоянно меняются. Каждый год появляется что-то новое.Вот и непонятно Вам... Коллекция - совсем необязательно, чтобы вышивать, а чтобы ОНИ МЕНЯ РАДОВАЛИ! Это было что-то лично мое, не связанное ни с семьей, ни с работой. :blink: Про "меняются вкусы" я уже написала. Повторюсь еще раз - если мне расхотелось что-то вышивать, я это продаю. По тем ценам, что я покупала, избавление происходит довольно быстро. А со временем и с опытом приходит ощущение дежа-вю, что хоть это новое, но уже не новое и где-то я это видела, и цепляет все меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Miagkaja, не переживай! Это каждого личное дело сколько и что покупать. А если у тебя есть еще на это все финансы имеются - то это песня для хомяка! У многих людей действительно вкусы меняются, но это не факт для меня. Я покупаю наборы только такие, которые мне очееееень сильно в душу запали, знаю, что их когда-нибудь вышью (некоторые с горем по полам, а некоторые и с прибольшим удовольствием!). А если у тебя есть такой стратегический запас, то и твоим детям будут и внукам, ведь через пару лет это вообще будет раритет, тем более, некоторые уже и не продаются наверно. Это сейчас девочки спрашивают "зачем" и удивляются, а через пару лет будут с удовольствием наблюдать за процессами! NESSY Koma, я не хотела никого обидеть. Ни вас, ни Melamori_ol, ни кого-либо еще. А чем вы меня обидели? Я не обидчивая вообще. Так и не на что мне обижаться, а тем более я никакой не колликционер - то, что у меня лежит около 20 наборов, это еще не означает, что я что-то коллекционирую (с моими скоростями вышивания мне этих наборов "нахомяченых" хватит только до февраля 2012 года). Я не считаю, что этого много. Немного офф топа - А насчет коллекции, то когда я жила у моих родителей (у них двух этажный дом довольно большой), собирала свечи - разные фигурки зверей, людей, фигурки разные, но не обыкновенные шары и другие геометрические формы. Вот тогда у меня была коллекция - более 350 шт! Только после того, как пару раз по-убирала дома, вытерала пыль, поняла - их нужно срочно жечь! :) Но все еще 200 шт. стоит на полочках :D Теперь мама и муж рады, что я "собираю" вышивальные прибомбасы. С них пыль убирать не нужно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Раньше у меня хомякоз проявлялся в хапании всех схем подряд. Теперь перестала. Элементарно устала, и мне стало просто не хватать на это времени. Сейчас я действую по принципу "время - деньги". Если дизайн прост (без каких-то специфических материалов), если вышивается он DMC, если можно быстро найти схему - покупать, конечно, ни за что не буду. Но если это Дименшенс, или если много бисера, который подбирать будешь до посинения, или если искомая схема ни в какую не хочет находиться - куплю, это проще. Иногда покупаю и то, что, теоретически, при желании можно было бы найти, да и не собираюсь я это вышивать "вотпрямщас". Но западает в душу - и беру, не раздумывая. Наборов у меня сейчас что-то около 70-80, ничего ненормального я в этом не вижу. Львиную долю (около полусотни) этих наборов составляет Риолис, а эта фирма для меня не имеет "срока давности", я их наборы готова вышивать всегда, и у меня всегда в работе как минимум пара наборчиков есть. К тому же у меня всегда есть "стратегический запас" для подарков. Наборы, которые, например, сняты с производства и которые я твердо намерена вышить сама, припрятаны категорически для себя. А из остальных (которые можно купить повторно или которые я не очень уверена, что сама соберусь вышивать, хоть они мне и нравятся) очень часто складываются мои подарки для подруг. А некоторые наборы я и вовсе беру сразу по 2-3 штуки - и себе, и на подарки. Все это, конечно, не относится к наборам от 1000 рублей и дороже, но таких у меня в закромах - раз, два и обчелся. Вот, судите сами, что у меня закуплено, не считая Риолиса и Дим: гладь (которую я могу вышивать только по набору), одна случайная частичка, один случайный набор ЗР (который я бы с удовольствием продала), схема, которую я нигде не смогла найти (чертополох от Калико), старые симпатичные наборчики, которых я вообще нигде никогда в глаза не видела (это я про Серендипити) и не смогла удержаться, скатерть от ТГ (задолбаешься сначала схему искать, а потом еще ткань подбирать нужного каунта и размера, проще купить эту простыню), и свитхартики (опять же, не настолько уж они дороги, бисер и шармики миллхилловские отдельно собирать - дольше и дороже выйдет в итоге). http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=48031 Полная палитра DMC для меня никогда не была хомякозом, это очень удобно и совершенно употребимо от и до. А главное - в любой момент можно начать что угодно, не охотясь предварительно за нитками. Пяльцев у меня - в ящик уже не влезают, и они мне все тоже нужны, я ими всеми пользуюсь, ни одни не лежат без дела. Прочие аксессуары давно перешли в разряд коллекционирования (по крайней мере, ножницы), это не хомякоз по принципу "хочу-хочу-хочу-не-знаю-зачем-но-куплю", а именно осознанное собирательство для красоты и удовольствия. Муж ворчит, что у меня магазин на дому. Я только отмахиваюсь. Большую часть моих шкафов занимает Риолис, а он рано или поздно все равно весь уйдет в дело. А все остальное... ну, если вдруг что разонравится - возьму да и продам. Делов-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BART Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я хронический рукодельный хомяк. В советские годы из всех командировок тащила домой все,что имело отношение к рукоделию. Однажды из Таллинна приволокла ткацкий станок, правда детский, но размером с микроволновку, всякие приспособы для плетения, вязания и т.п. Журналы и книги по рукоделию скупала независимо от языка ( чаше всего венгерского) Когда в 1998 году начала вышивать (кстати у меня нет ни одной работы вышитой крестиком) только полукрестом это сразу определило мое отношение к наборам - количество ниток в наборе не может соотвествовать , кроме того я получаю нужный мне размер работы выбирая канву того или размера, вне зависимости от рекомендуемого. Все это направило мое хомячество по другому руслу. Схем у меня гигов 200, все систематизированы. Мулине:почти полная гамма ДМС, штук по100 анкора и Мадейры, вся гамма китайского,питерского несколько коробок, а также чешское, индийское и болгарское. Канва всех цветов и размеров - пара больших коробок. Все это позволяет мне не выходя из дома подбирать все необходимое для очередной вышивки. А набора я так ни одного и не купила... http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=46285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 но чую, как куплю винт на 250 Гигов... держите меня семеро, не удержите, Хомяк снова начнет пополнять свои запасы... Вы себе не представляете, как быстро заканчиваются 250 Гигов. не успела я оглянуться, а они у меня уже и кончились, пришлось быстро бежать за дисками и все на диски скидывать, а место на диске все не увеличивается :blink: А я уверена, что нам с нашим КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ (именно так, и никак иначе) бороться не надо, более того, вредно для здоровья. Ну кому скажите мне, пожалуйста, будет хорошо, если я ночью буду плохо спать от того, что дамп может утром не отдать схемку, которую мне надо именно сейчас, или что в магазинчеке не будет нужного номера ниток. Так же и бессоницей можно начать страдать!!! Так что я коллекционировала, коллекционирую и коллекционировать буду (даже если и не схемки, то канву и ниточки наверняка). Мои родные даже не пытаются бороться ни со мной, ни с моим хомяком. А что мы мирные, если нас не трогать!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ХМ... с моей тягой скупать все подряд ( я имею ввиду что на вышивке все не останавливаеться) я 100 наборов никогда не куплю :D у меня денег не хватит :) Вернее у меня их никогда нет... Почему то все мои денежку испаряються в первые несколько часов после их получения.. Я помимо наборов ( а дешевых наборов у нас нет.. только Дим и иже с ним так что Риолис и ЗР у нас не врянт - так как нету) коллекционирую еще косметику, тоже уже складировать некуда.. пора ривизию проводить, лицинзиенную музыку и фильмы ( я их конечно тоже качаю) но мне нравиться иметь все на родных красивых дисках. Тоже не очень дешевое удовольствие... короче я б и хотела нахомячить побольше, но денег нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 по моему это не лечится-зашла я вчера за ниточкой(нужен был всего один номерок мадейры-закончился в процессе работы), а ушла с парой наборчиков небольших детских-вот так-хоть заборись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ой, а я вчера проявила таки верх самообладания :) Пошла в магазин за 6тю цветами ниточек.. и ура! ничего бельше кроме ниток не купила... хотя очень хотелось. НО я стоически себя убеждала, что все прибамбасы которые так хочеться мне пока не нужны, я их лучше куплю потом... а пока мне деньги на куртку надо. В общем я могу сказать что кредитки офицально возведенны в ранг убийц бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда19 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Девочки расскажу и я свою историю. Наборов у меня 6 штук и 2 на подходе. Все эти наборы горячо любимы и вышьются рано или поздно. Ниточки ДМС 3/4 палитры. Анкора моточков 90. Тканюшек не много,но есть и 16,18, 14и Лугана и Хардангер. Все в 2 цветах белый и экрю. Схемки хомячу по мере надобности (подарочки) или если очень нравятся. А нравится мне много всего. Муж мне купил жесткий диск сьёмный в личное пользование. Пока не полностью заполнен,но долго ли умеючи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 с хомякозом не борюсь ибо не вижу смысла :( как недавно поняла (когда кризис ударил по карману) - хомяк животное умное, не зря дается;) в запасах наборчиков штук 50 (обязательно все вышью, часть еще и мама отберет :) ), ниточек полная палитра ДМС, космо, анкор, мадейра.. ткани вот поменьше, не запаслась вовремя.. но пока хватает)) так что вот смотрю - и радуюсь: сейчас бы уже фиг что купила... сейчас балую хомяка только по большим праздникам!!! да и потом, такое чисто эстететическое удовольствие доставляет все эти запасики пересматривать и обнюхивать, своего рода терапия))) ПыСы: кому интересно - запасы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) А у меня норка :( малюсенькая всего-то 13 наборов Димы,один от ЗР,один ДМС, три-лебидиная стая(разные производители), ну и разных дешевых шт 5 :oops: А еще два Дима на подлете и пяльцы квадратные. Пока вчера дома не кого не было,я вытащила все богатство и смотрела :curtsey: Не передаваемые ощущения-как-будто они вышиты.Кстати lakrimozza у Вас под №20 набор я не знаю как он называется(герой из фильма "гордость и предубеждения"),если не трудно отпиши чей это набор и как называется,я себе тоже приобрела бы такой. Изменено 4 мая 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леля Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я тут новенькая, но не могу пройти мимо такой животрепещущей темы. Я стала вышивать года 4 назад и когда поняла, что получается и что мне это нравится, стала покупать наборы, собирать схемы. Честно признаться, не жалею пости ни об одном купленном наборе. Те, что разонравились (два - три) раздарила, остальное надеюсь вышить со временем. Но острое желание покупать еще и еще ушло, теперь строго себя контролирую и приобретаю только то, без чего, как мне кажется, я не проживу (есть несколько хотелок двухлетней давности). :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikki-k Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 У меня хомякоз случается наплывами. То от компьютера не отхожу и хомячу все подряд, а иногда не нравиться ничего. Все дизайны кажутся уже знакомыми и где-то виденными. В эти моменты я чищу комп, и дарю купленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А зачем бороться? Что приносит радость и удовлетворение, то и хорошо. Главное, чтоб семейный бюджет не пострадал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.