Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А у меня хомячок тихо психует, что хозяйка ну ооооочень медленно на его взгляд работает. Он как рачительный хозяин делает запасы, а они лежат мертвым грузом и когда еще до них очередь дойдет НЕ ИЗВЕСТНО!!! НЕПОРЯДОК!!! Эх была бы такая работа - вышивать 8 часов, чтоб и с удовольствием и денег заработать. Но в нашей провинции это невозможно.

Опубликовано:

Это у меня муж так делает, накупит кучу игровых дисков для компа и говорит: это мне на старость (хотя ему 26 :D ) так же и мы покупаем все что нравится

Опубликовано:

Есть филателисты, фалеристы... да много разных видов коллекционирования.

А мы - кросс-стичисты :wub:

Это у меня муж так делает, накупит кучу игровых дисков для компа и говорит: это мне на старость (хотя ему 26 B) ) так же и мы покупаем все что нравится

Нам легче: игровые диски устаревают, компы меняются и т.п., а у нас актуально навечно. Разве что изобретут еще какую-нибудь 3d (или даже 4d) вышивку :(
Опубликовано:

Девочки, а как вы боретесь с желанием сидеть за компом вместо того, чтобы повышивать? Я как освоила комп у меня вышивка совсем не идёт. Так всё интересно почитать-посмотреть! Вот на чужие хвастушки любуюсь, свою хомячью норку пополняю, а шить-то и некогда.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а как вы боретесь с желанием сидеть за компом вместо того, чтобы повышивать? Я как освоила комп у меня вышивка совсем не идёт. Так всё интересно почитать-посмотреть! Вот на чужие хвастушки любуюсь, свою хомячью норку пополняю, а шить-то и некогда.

Вот и у меня такая же проблема, больше времени за компом сижу чем за вышивкой, благо что комп один и он нужен еще дочери, хоть и сгоняет она меня с насиженного места но все равно "а воз и ныне там..." Бывают конечно дни когда все равно что там на форумах происходит, но так редко и так не долго. :)

Опубликовано:

Отдаюсь этому желанию целиком :) Потом опять нападет стих шить, у меня еще на чтение много времени уходит, так что я все чередую. В любом случае невозможно шить с одинаково высоким темпом 365 дней в году, вот и приходится менять деятельность
Опубликовано: (изменено)

Ни с какими желаниями не борюсь :)

Правда, т.к. работа у меня с компом связана, дома очень редко за него сажусь - за много лет ежедневного "общения" с компом уже иммунитет к нему выработался. Наоборот, дома с наслаждением отдыхаю от него с вышивкой в руках.

Изменено пользователем nima
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Это в каком -то фильме было: Врач спрашивает -Что вы делаете в свободное время? -Играю в гольф.-И когда в последний раз играли? -Никогда. Вот так и мой муж, любит рыбачить, в последний раз на рыбалке был лет 10 назад, но постоянно покупает удочки, крючки, лески,резиновые рыбки, складные стулья и столы, даже котелки разных размеров накупил, журналы выписывает, распихивать дома некуда. А надо мной смеется, куда говорит столько нахомячила, зачем тебе все это? но я хоть вышиваю каждый день, пусть по чуть-чуть, но накопленное идет в ход. Так что хомякоз есть у каждого каждого человека, просто некоторым это не докажешь, муж считает , что он заядлый рыбак, и у него должно быть все необходимое, а то что он тоже хомяк не признает :love1:

Опубликовано:

Еще год назад муж и дочка с недоумением смотрели на мои запасы и покупки - ну куда тебе столько??? Я отвечала, что это моя коллекция. А сейчас сами лазят по сайтам-магазинам и мне предлагают посмотреть - посмотри, какое красивенькое. Я не отказываюсь, говорю - покупайте. И сейчас вот жду две посылки, одну из Америки и дочке в Москве должны сегодня привезти 4 набора и канвушки 1,5 метра Цвайгарт.И это еще не все, есть еще "хочушки", но они стоят в очереди...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я сегодня прикупила панельки Гладиолусы на чёрной канве и Астр...(тигровые лилии на кремовой канве)от Риолис. И всего по 400 рублей. И очень рада что запаслась такими замечательными наборами :yess:

Зашла в другой магазин а там сказали что таких наборов пока нет, а когда и будут то будут стоить по 500 или выше рублей :oops:

Ещё в запасах лежит "Русская тройка" от Золотого руна :D

Идеальный от Дима

А так же иероглиф от Панны "Богатсво"

Так что хомяк у меня, можно сказать, даже бедствует :D

Опубликовано: (изменено)

Хороший способ борьбы с хомякозом - это дать волю своему зверю! Я две недели безвылаздно бороздила просторы интернета в поисках будущих хотелок, накачала больше гигобайта схем, отчего, конечно, стало дурно... Сейчас сижу и тихонечко шью свой долгострой. Хорошо... :give_heart2:

Правда способ не подходит тем, кого тянет скупать наборы :give_rose:

Изменено пользователем irinka-kalinka
Опубликовано:

А правда чего бороться с хроническим заболеванием? Ну обостряется оно по сезонам (новинки весны, новинк осени), но ведь бывают и спады мании.

А я и на работе и дома оторваться не могу. Муж тихо звереет - ему контрольные и курсовой делать надо, а я, мало того, что хозяйством не занимаюсь, так еще и комп занимаю.
Опубликовано:

А как по мне с хомякозрм бороться не возможно, только за исключением отсутствия денег :rolleyes:

Опубликовано:

Я не хочу бороться с этим явлением, поскольку считаю его очень полезным для здоровья. Всякий раз, когда наваливается депресняк, открываю интернет и смотрю что-нибудь эдакое, для души вышивальщицы. Часто достаточно купить наборчик на и-бейке и все! Равновесие востановлено. Хомякоз это витамин С для души!!! :oops:

post-4952-125730096975.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Вот самое интересное, когда у меня справшивают- "зачем тебе столько!?", самой становится интересно, дествительно зачем? затем что.... надо. Самое обидное финансы истощали теперь мы с хомяком не скоро порадуем себя :oops:

Опубликовано:

Когда я смотрю на свои запасы и мне становится страшно, утешаю себя мыслью, что у меня есть 2 дочки (сейчас одной 3 года, другой скоро год). Но как приятно осознавать, что у меня есть такая коллекция, ну и пусть ее некуда складывать :give_rose:

Опубликовано:

Алёнка, а у Риолиса на черной канве только ирисы и нарцыссы :give_rose: . Или я упустила что-то?

Да, правильно, на чёрной канве только ирисы и нарцисы, а гладиолусы и астр..(тигровые лилии) на бежевой канве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.