Популярное сообщение Муняша Опубликовано: 27 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Не поленилась - пересчитала. В кадр попало 200 наборов. У меня-300 :blush: Я тоже могу расслабиться и спать спокойно :lol: Изменено 27 декабря 2012 пользователем Муняша 12
Джиманши Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Не поленилась - пересчитала. В кадр попало 200 наборов. У меня-300 :blush: Я тоже могу расслабиться и спать спокойно :lol: Ну ничего себе!! Мне еще есть к чему стремиться! А нельзя ли хоть крем глазика глянуть на ваши сокровища? :blush1:
Ляксандра Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Джиманши Солидное приданное, если все это продать, то вы будете как минимум миллионершей. 1
Муняша Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ляксандра Продавать пока не планирую, но пытаюсь донести до мужа, что если со мной чего случится, то ни в коем случае не выбрасывать, а связаться с подругами :lol: 7
chukcha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 И меня посещают такие мысли...))) Правда, у меня есть заинтересованные наследницы - две почти взрослые вышивающие дочки. Последний раз устраивала учет своим запасам прошлой зимой ...было 157. С тех пор прибавилась ну если не половина от этого числа, то треть совершенно точно. 6
Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Если верить моему альбому на 7е, куда я загружаю новые поступления довольно регулярно, в моих закромах сейчас 233 набора (из них 141 Риолис). Вряд ли с этим еще можно как-то бороться... :D 5
Тёмкина мама Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Эля,я просто обязана увидеть пополнение! Предыдущие все пересмотрели,хоть на фотке покажи! Катя-Петелька,по-моему,борьба безнадежна.Иногда даже отсутствие денег ничего не значит... 3
chukcha Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Наташенька, попробую как-нибудь под настроение повываливать все из тайничков. А то и живьем через пару тройку недель посмотришь?
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Нет, девочки, вываливать ВСЁ из тайничков, занятие крайне опасное. Может неожиданно вернуться с работы муж. 12
Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Кстати, чем не мощный стимул в борьбе? :D 2
Тёмкина мама Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Юль,мой давно знает о масштабах.Не реагирует,иногда только у виска пальцем покрутит и всё. 5
chukcha Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Да, не, девочки, я и не особенно-то скрываю, просто, когда оно все упихано по полочкам и ящичкам - сами ж знаете - масштаб бедствия не бросается в глаза. А вот, если как у Джиманши на фото... До меня даже не сразу дошло, на чем это лежат наборы. Подумалось, надо же, какие огромные кровати бывают... И муж у меня - понимает, если периодически хомяка не подкармливать, он злится и на людей кидается (а муж первый потенциальный пострадавший). Так что я жду настроения все вывалить и сфоткать, чтоб за ним еще последовало настроение все обратно пораспихать, желательно аккуратно. Изменено 28 декабря 2012 пользователем chukcha 9
irisha_dl Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Какие же у вас запасы необыкновенные, главное есть наборы какие всем остальным не купить уже 3
Dubi Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Какие же у вас запасы необыкновенные, главное есть наборы какие всем остальным не купить уже Вот именно, это еще одна из причин хомякоза. Наборчики снимают с производства быстрее чем успеваешь их вышить. Приходится заготавливать впрок. А еще бывает , как увидишь новые разработки какой-нибудь из фирм и бегом бежишь по магазинам , скупать остатки старых наборов. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Dubi 2
OlgaGol Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот так бывает :blush1: Нда.... Уж... 1
Лилит17 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, а зачем вообще с этим явлением бороться?! Им нужно наслаждаться. У меня нет ни одного захомяченного набора, все в в работе. Больше люблю вышивать по подбору, поэтому покупаю ниточки в запас. Дочка рукодельничает, понеможку таскает, внучка подрастает... Так, где вы говорите, распродажи? Пошла смотреть... :smile3: 3
Nadea Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я в шоке...Девочки, держите меня... 200-300 наборов... У меня 1 набор в запасе и тот скоро буду вышивать. :) Я яркий представитель отсутствия гена хомякоза :)) 2
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Классная картинка! 5 баллов хомяку! В отсутствие генов хомякоза не верю :), просто инстинкт хомячка еще дремлет. Надо мне тоже фоточки запасов обновить (вот как раз муж после НГ на родину на недельку собирался.... условия появятся, так сказать!) :) 3
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 28 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, а зачем вообще с этим явлением бороться?! Им нужно наслаждаться. Я пытаюсь наслаждаться, но окружающие как-то неадекватно на это реагируют :) Тут я чувствую меня поймут... Появилось свободное время, начала разбирать свои запасы. На некоторые наборы гляжу с удивлением, забыла уже, что такие брала Есть у меня такой вот комодик Там лежат Чаривна мить Марья Искусница с Машенькой немного Золотого Руна Чуть-чуть иностранных наборов, ой, где-то еще 2 Милл Хилла потерялись, собиралась один вышить к НГ и куда-то видимо переложила И это еще не все. Содержимое двух ящиков не показала - в одном РТО, в другом Алиса и еще немного наших фирм. Все сразу выложить не хватает места. И если бы все ограничивалось этим комодиком... Еще есть 2 большие полки в шкафу, там в основном Риолис. Ну и пара коробок (опять же больших) под кроватью, в одной Панна и еще Риолис, в другой журналы. Идея с полом очень понравилась, после праздников отправлю сыновей на работу и попробую выложить Риолис и РТО таким ковром. Представляю, сколько еще там неожиданного обнаружу. А вышивается почему-то медленнее, чем покупаются наборы. А некоторые фирмы (не будем говорить кто ) еще и новинки с такой частотой выпускают, что бедный хомяк переварить все не успевает Это РТО, не вошедшее в комодик Остановиться бы, но еще один заказ на Риолис и Овен уже отправлен Пора лечиться или тут уже ничего не поможет??? 23
Муняша Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Natalya55 Ой, ну всё, пошли фотки выкладывать, теперь держите меня семеро! :lol: Каждый такой показ вызывает у хомяка оживление и эмоциональный подъем! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Муняша 1
NаТаlуа Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Каждый такой показ вызывает у хомяка оживление и эмоциональный подъем! И желание разобрать-таки свои запасы :) 1
Муняша Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ага, раньше у хомяков была только темка с покупательской лихорадкой, а теперь мы потихоньку заполонили и тему о борьбе с хомякозом :lol: Ну действительно какая тут может быть борьба?! Как в анекдоте "Скажите, Вас мучают ночные фантазии? - Почему мучают, доктор, я ими наслаждаюсь!" 4
NаТаlуа Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Покупательская лихорадка - это, наверное, один из симптомов хомякоза. Но вот жалуются на нее почему-то отдельно :) 1
Хрюшка Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Natalya55 Ой, ну всё, пошли фотки выкладывать, теперь держите меня семеро! :lol: Каждый такой показ вызывает у хомяка оживление и эмоциональный подъем! На самом деле, каждый такой показ вызывает у хомяка желание пойти и захомячить "вот это, вот то и ещё то тоже".... Похоже эта темка постепенно превращается во вторую серию "покупательской лихорадки". Хотя спрашивать как бороться с заразой в теме, где все присутствующие ею (заразой) наслаждаются, тоже будет не правильно. Но, подруженьки мои, давайте посмотрим на всё это с другой стороны: а вот если бы каждой из нас уже СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ? Представляете: смотрите Вы на сайты Ваших любимых (в былом) магазинов и Вам НИЧЕГО НЕ ГЛЯНЕТСЯ. Разве ВЫ были бы счастливее?! 2
Сашенька Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Знаете,а я сейчас очень даже довольна,что в своё время не боролась с хомякозом Сейчас в " закромах родины" есть всё и наборы,и ниточки, и ткань, и ещё куча всяких нужностей. Была финансовая возможность покупала,всё что нравится,сейчас этой возможности нет, покупаю очень,очень редко,когда совсем "хочунимагу". Вот я и думаю,а сколько бы сейчас волос осталось на моём теле,если бы я раньше поборола свой хомякоз?! :unsure: 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас