Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не поленилась - пересчитала. В кадр попало 200 наборов. У меня-300 :blush: Я тоже могу расслабиться и спать спокойно :lol:

Ну ничего себе!! Мне еще есть к чему стремиться! А нельзя ли хоть крем глазика глянуть на ваши сокровища? :blush1:
Опубликовано:

И меня посещают такие мысли...))) Правда, у меня есть заинтересованные наследницы - две почти взрослые вышивающие дочки. Последний раз устраивала учет своим запасам прошлой зимой ...было 157. С тех пор прибавилась ну если не половина от этого числа, то треть совершенно точно.

• Like 6
Опубликовано:

Если верить моему альбому на 7е, куда я загружаю новые поступления довольно регулярно, в моих закромах сейчас 233 набора (из них 141 Риолис). Вряд ли с этим еще можно как-то бороться... :D

• Like 5
Опубликовано:

Эля,я просто обязана увидеть пополнение! Предыдущие все пересмотрели,хоть на фотке покажи!

Катя-Петелька,по-моему,борьба безнадежна.Иногда даже отсутствие денег ничего не значит...

• Like 3
Опубликовано:

Наташенька, попробую как-нибудь под настроение повываливать все из тайничков. А то и живьем через пару тройку недель посмотришь?

Опубликовано:

:rofl: :rofl: :rofl:

Кстати, чем не мощный стимул в борьбе? :D

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Да, не, девочки, я и не особенно-то скрываю, просто, когда оно все упихано по полочкам и ящичкам - сами ж знаете - масштаб бедствия не бросается в глаза. А вот, если как у Джиманши на фото... До меня даже не сразу дошло, на чем это лежат наборы. Подумалось, надо же, какие огромные кровати бывают...

И муж у меня - понимает, если периодически хомяка не подкармливать, он злится и на людей кидается (а муж первый потенциальный пострадавший). Так что я жду настроения все вывалить и сфоткать, чтоб за ним еще последовало настроение все обратно пораспихать, желательно аккуратно.

Изменено пользователем chukcha
  • Like 9

Какие же у вас запасы необыкновенные, главное есть наборы какие всем остальным не купить уже

Вот именно, это еще одна из причин хомякоза. Наборчики снимают с производства быстрее чем успеваешь их вышить. Приходится заготавливать впрок.

А еще бывает , как увидишь новые разработки какой-нибудь из фирм и бегом бежишь по магазинам , скупать остатки старых наборов.

Изменено пользователем Dubi
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, а зачем вообще с этим явлением бороться?! Им нужно наслаждаться.

У меня нет ни одного захомяченного набора, все в в работе. Больше люблю вышивать по подбору, поэтому покупаю ниточки в запас. Дочка рукодельничает, понеможку таскает, внучка подрастает...

Так, где вы говорите, распродажи? Пошла смотреть... :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

Я в шоке...Девочки, держите меня... 200-300 наборов... У меня 1 набор в запасе и тот скоро буду вышивать. :) Я яркий представитель отсутствия гена хомякоза :))

• Like 2
Опубликовано:

Классная картинка! 5 баллов хомяку!

В отсутствие генов хомякоза не верю :), просто инстинкт хомячка еще дремлет.

Надо мне тоже фоточки запасов обновить (вот как раз муж после НГ на родину на недельку собирался.... условия появятся, так сказать!) :)

• Like 3
Natalya55 Ой, ну всё, пошли фотки выкладывать, теперь держите меня семеро! :lol: Каждый такой показ вызывает у хомяка оживление и эмоциональный подъем! Изменено пользователем Муняша
  • Like 1
Опубликовано:

Ага, раньше у хомяков была только темка с покупательской лихорадкой, а теперь мы потихоньку заполонили и тему о борьбе с хомякозом :lol: Ну действительно какая тут может быть борьба?! Как в анекдоте "Скажите, Вас мучают ночные фантазии? - Почему мучают, доктор, я ими наслаждаюсь!"

• Like 4
Опубликовано:

Natalya55 Ой, ну всё, пошли фотки выкладывать, теперь держите меня семеро! :lol: Каждый такой показ вызывает у хомяка оживление и эмоциональный подъем!

На самом деле, каждый такой показ вызывает у хомяка желание пойти и захомячить "вот это, вот то и ещё то тоже"....

Похоже эта темка постепенно превращается во вторую серию "покупательской лихорадки". Хотя спрашивать как бороться с заразой в теме, где все присутствующие ею (заразой) наслаждаются, тоже будет не правильно. Но, подруженьки мои, давайте посмотрим на всё это с другой стороны: а вот если бы каждой из нас уже СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ? Представляете: смотрите Вы на сайты Ваших любимых (в былом) магазинов и Вам НИЧЕГО НЕ ГЛЯНЕТСЯ. Разве ВЫ были бы счастливее?!

• Like 2
Опубликовано:

Знаете,а я сейчас очень даже довольна,что в своё время не боролась с хомякозом

Сейчас в " закромах родины" есть всё и наборы,и ниточки, и ткань, и ещё куча всяких нужностей.

Была финансовая возможность покупала,всё что нравится,сейчас этой возможности нет, покупаю очень,очень редко,когда совсем "хочунимагу".

Вот я и думаю,а сколько бы сейчас волос осталось на моём теле,если бы я раньше поборола свой хомякоз?! :unsure:

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.