Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тёмкина мама, а "фи" за подарок не отобьет у мужа желание вообще делать подарки? Да и мультиварка - классная вещь. Забросил продукты и сиди, вышивай. Столько времени экономит.

А перед 8 марта еще день влюбленных, так что еще будет возможность оторваться. :smile3:

Опубликовано:

Тёмкина мама, да лана! Мультиварка - весЧь! Тоже тащусь уже несколько дней, и времени для вышивки больше, точно! Хоть на полчасика!

А вообще тема - сплошной позитиффф, так классно среди единомышленников и единохомячников! Я вот в конце года зарекалась наборы покупать, ибо путем несложных математических вычислений, жаба пришла к выводу, что уже лет на 15 вперед есть (правда я не больше 5 в год выдаю, работ) НО!!

Заказано уже еще 5, а че, на случай катаклизмов всяких :dance3:

Опубликовано:

Наташа-Тёмкина мама - :russian_roulette: . Это кошмар! Так щщитаю!!!

И не уговаривайте меня! Мультиварка - штука, наверняка, классная, но её надо просто покупать в дом. А ДАРИТЬ женщине нужно духи, бриллианты, красивые наряды, наборы для вышивания, итд - что-то для души, а не для кухни. Кухня - это быт, а дарить надо праздник!

Наташ, он исправится, я уверена!!!!!!!!!

Опубликовано:

А мой каждое 8 марта сковородку новую дарит... Прибить или расстрелять?

Да нет. Просто на его день рождения я б подарила молоток и штук 10 гвоздей, или швабру.Тоже в хозяйстве вещь хорошая.
Опубликовано:

Юль,вот права ты на все сто!!!! Просто сволочь! Тем более что у нас уже есть одна,просто у новой функций больше (я коробочку-то втайне всё-таки посмотрела). Вчера при нем подруге рассказывала про ужасный подарок,про то,что никто меня не ценит,умницу-красавицу,не любит и вообще - я инструмент для кухни и что мне подарком указали место в доме. Короче,практически война.Я его больше НИКОГДА не люблю.НИ-КОГ-ДА.

iceflower, если я подарю молоток и гвозди,он будет счастлив...даже при наличии в доме штук пятидесяти молотков. У него хобби - столярное дело,он этим живёт,как я - вышивкой. В этом году получил от меня в подарок восемь струбцин.Только не спрашивайте,что это такое.Это типа зажимов,чтобы деревяшка не ёрзала при обработке.Вот он - счастлив!!! А я...бедная,несчастная Золушка.Ну ни хрена,он эту мультиварку всю.жизнь помнить будет.

Опубликовано: (изменено)
Тёмкина мама, тогда у тебя один выход. Ему на день рождения дарить ниточки, тряпочки и наборы вышивки! Нехай проникнется! А то дааа.... Нашел придаток к плите... :hunter: Изменено пользователем iceflower
Опубликовано:

ну он попал....... а ты спроси прямым текстом, может вторую часть подарка, ни ниточки и наборчики, он просто забыл вручить? Ну знаешь, расчувствовался после неземного оливье, память отшибло и все-такое. А ты сидишь, бедняжечка и плачешь..... Наверняка ведь просто забыл, ты прямым текстом и спроси......

Опубликовано: (изменено)

Тёмкина мама ну простите Вы его! Конечно найти под елкой мультиварку это не комильфо, но все таки мне кажется, что важнее сам факт, что он старался, что-то выбирал. Возможно как-то слышал, что Вы хотели бы другую, или не хватает еще одной. Вот и сделал сюрприз. Ну бывает!

Мне очень понравилась идея мелисент затребовать вторую часть подарка, может быть полушуткой. Но главное - помириться и встретить праздники в мире и согласии. Не надо больше накручивать себя. Я думаю, что давно уже всё понял, но не хочет признаваться в этом.

Изменено пользователем Муняша
Опубликовано:

Да,девчонки,это я погорячилась,точно! Я послезавтра уезжаю до конца месяца,а тут посылок куча не пришла.Кто же их получит,если не он? А то наша доблестная почта ещё назад отправит,у них это очень запросто.Ща пойду спрошу,сколько он даёт на нитки или развод.

Опубликовано:

Да не нужна мне эта фигня! Как ты не понимаешь!

О боже. Где взять матюгальник такого размера, чтобы донести ЭТО до моего мужа??? Тоже все убеждает, что лучший подарок - это цацка. Правда, он на меня уже рукой махнул, кажется...

(К слову о мультиварках, бгы-гы-гы - мы свекрови вчера на день рождения как раз ее, родимую, и подарили. Ну, правда - под заказ, так что наша совесть чиста :D)

Опубликовано:

А вообще, я вот смотрю, как мы все в этой теме мужественно и самоотверженно боремся - и прямо суровая слеза сползает по щеке... (гадко захихикала и ушла заполнять извещение на пришедшую наконец посылочку с 123)

Опубликовано:

Да чего тут бороться! Сказано же, денег не будет и борьба кончится. А так .. Это очень вредно не ездить на бал, тем более , если ты этого заслуживаешь!

Опубликовано:

О-о-о, Темкина мама, так это ж все меняет! Кто ж знал, что она уже вторая!!! Тогда совершенно не понимаю смысла такого подарка.. тогда бы я тоже возмутилась. Мой хома аж прослезился от такой несправедливости..

Опубликовано:

А вообще, я вот смотрю, как мы все в этой теме мужественно и самоотверженно боремся - и прямо суровая слеза сползает по щеке... (гадко захихикала и ушла заполнять извещение на пришедшую наконец посылочку с 123)

В рамках самоотверженной борьбы пошла сегодня обследовать ящик на предмет извещения на давно ожидаемую вожделенную схему по моноканве, а обнаружила, собственно, не извещение, а сразу пакет со схемой (схема "на минуточку" на 57 листах! :)). Совсем почта "запраздновалась" - пакетище приорити доставка!!!, на 57 листов втиснули в ящик, он даже на дно ящика не упал, застрял посередине - во как впихивали! :mega_shok:
Опубликовано:

Вчера, в целях борьбы с хомякозом, выставила наборы на полки. вытащила все из шкафов и дивана. Пусть стоят на виду и своим количеством приводят иногда в чувство. Хотя бы иногда.....

Опубликовано:

Вчера, в целях борьбы с хомякозом, выставила наборы на полки. вытащила все из шкафов и дивана. Пусть стоят на виду и своим количеством приводят иногда в чувство. Хотя бы иногда.....

Ludmila, я в своем репертуаре - а показа-ать? Так сказать, шоковая терапия для остальных хомякоффф :crazy: Так что "Фотки, сестра, фотки!"
Опубликовано:

Да нет. Просто на его день рождения я б подарила молоток и штук 10 гвоздей, или швабру.Тоже в хозяйстве вещь хорошая.

В воспитательных целях процитировала сей пост мужу... Ответ поверг в шок Изображение: только смотри, чтоб молоток был качественный!
Опубликовано:

Я хоть и совсем недавно подсела на вышивку но хомяк который видно спал во мне проснулся, и теперь наверстывает упущенное )))) Начиталась форума и влюбилась в дизайны Теи, теперь у меня 3 города и жду парочку фруктовых семплеров (не могла остаться равнодушной увидев процессы девочек) но благо заказываю через СП у своей приятельницы, все же дешевле выходит чем в инет магазинах заказывать

Опубликовано:

В воспитательных целях процитировала сей пост мужу... Ответ поверг в шок Изображение: только смотри, чтоб молоток был качественный!

Оля, так он понял? Чтобы закрепить результат, я бы еще каталоги дома пораскидывала. Представь - сидит он, пьет чай и листает Теин каталог - просто сказка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.