Stitching Joker Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 А мы че? А мы ниче! Мы - борцуны! :D 6
Ludmila Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 В пути три подушки от Матрениного Посада. Хотя в жизни ни одной подушки ни вышила. Так что борьба идет полным ходом. Грешим да каемся...Обнаглела уже до того, что и перед мужем не скрываюсь, а ДЕМОНСТРАТИВНО волоку в дом посылки, да еще и раскладываю у него на глазах!!!! :beee: 6
Kate Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Вчера сижу в интернет-магазине, рассматриваю наборы, считаю, что уже с праздниками и днём рождения вылезла за все бюджеты, борюсь, так сказать, приходит муж и говорит: что, нравится? ну, так купи, только, чтобы родители не увидели (свекрови моя вышивка хуже красной тряпки для быка) . Борьба теперь идет за количество: всё, что хочется, или всё-таки половину :lol: Изменено 16 января 2013 пользователем Kate 4
Популярное сообщение viris Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Поэтому могу сказать авторитетно, что ежели комод новый нужен, то бери сразу 2 или шкаф (чего уж мелочиться) :derisive: Вот вам бы все шутить... А я поехала в Икею за кастрюлями, а вернулась оттуда со шкафом для хомячьих запасов. Надо было видеть лицо мужа, когда я домой с этим шкафом заявилась. 17
мелисент Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ну ты даешь.... кстати, мы не виноваты, если что! 2
Stitching Joker Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Видимо, именно поэтому меня уже 3 года в ИКЕЮ не берут :D Типа, сиди лучше с ребеночком, а я лучше с мамой (свекровью)... вот, сижу, борюсь... Kate, товарищи по несчастью (про свекровь, и про вылезание из всех рамок тоже, ага). 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А мой хомяк переквалифицировался!!! Не хочет наборчиков , говорит , что все что хотела из старого Дима купила , а новое не очень . Так что пошел за куколками винтажными , ну и канву разрешает прикупить льняную. А куколки -то дорогие , в общем ,хрен редьки не слаще. Когда мы переезжали и я свое богатство складывала в коробки , складывала и складывала , складывала и складывала...ужас. Смогла оценить масштаб бедствия . 1
NаТаlуа Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Как хорошо (или плохо?) что ближайшая IKEA от нас в 300 км!
olicha Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вот вам бы все шутить...Что Вы! Я писала абсолютно серьезно! Наташа, у нас ближайшая IKEA - в Москве, а точка, которая готова привезти продукцию Икеи под заказ, в 10 минутах от дома. 2
NаТаlуа Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 У нас такая точка была, но ее говорят закрыли. И все равно, чтобы что-то выбрать, хочется все-таки пощупать, в каталоге не то :). Народ, правда, и за 300 км ездит, надо будет к сыну подмазаться, может в отпуске свозит? Так ведь тогда точно что-то куплю, не возвращаться же пустым из такой поездки
olicha Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Наташа, если ты из этой поездки вернешься без покупок, то мы тебя сделаем почетным жителем этой темы, а от "Покупательской лихорадки" и "Новинок Риолис" принудительно отлучим на месяц (если больше, то это уже совсем жестоко) :smile3:
NаТаlуа Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Так я еще не поехала, а с такими угрозами еще и задумаешься, ехать или нет
viris Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ну меня в Икею одну тоже больше не пускают. Там ведь и по мелочам хомячить хорошо - рамки, корзиночки, стекляшки и зеркала для декупажа. Но это все можно заныкать и без того, чтоб муж успел увидеть. 2
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 16 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Мня. Не, правда, лучший способ борьбы с хомякозом В РЕАЛЕ - это буйнопомешанная козявка на шее при условии, что все остальные работают. Никуда не выедешь, никуда не сбросишь. Так, пяток магазинчиков в округе кое с чем - вот и весь ареал обитания. Но я молчу, к чему это приводит в виртуале... 10
Kapibara Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А мы че? А мы ниче! Мы - борцуны! :D Ага, я вчера тоже поборолась. Сегодня уже отправили. 5
Ольга питер Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 И я боролась! и мне уже отправили:(((((((((((( 2
Kate Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Моя борьба закончилась привлечением к зака зу двух сотрудниц для получения скидки и уменьшения почтовых расходов... :love: Риолис рулит :shablon_04: 3
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 11 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 "Наш" хомячок в процессе очередного заказа :) Прямо можно эмблемой этой темы делать! 10
NаТаlуа Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Прямо я перед 8 марта :) Боролись-боролись со своими хомяками, в результате борьбы к празднику получили заказ с новинками от "Овена" , тоже скооперировались на минималку прямо на фирме. 3
Талса Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 а у меня жаба зачморила хомяка, теперь он тихо-мирно сидит в своей норе. высовывается только втихаря и понемногу раз в 3-4 месяца. 2
Stitching Joker Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У меня жаба в последнее время как раз зачморенная сидит: сначала НГ, потом ДР, потом 8 марта... в общем, жабе никакого продыху пока что нет. Будет отрываться летом :D 2
Maily Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Что Вы! Я писала абсолютно серьезно! Наташа, у нас ближайшая IKEA - в Москве, а точка, которая готова привезти продукцию Икеи под заказ, в 10 минутах от дома. А у меня целых три ИКЕИ.В трех разных направлениях, но все три - в пределах 40 минут езды на машине. Представляете, каково мне?! Только ИКЕА - это не катастрофа, мы там на прошлой неделе купили всего ничего - дочке новый письменный стол. И стул. :love: Зато в феврале я напокупала себе подарочков в трех интернет-магазинах - вот где ужас (сама уже чувствую, что не нужно мне столько). Изменено 11 марта 2013 пользователем Maily 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 А что это вы всё - ИКЕА, ИКЕА? Меня в последнее время можно туда пускать совершенно безбоязненно. Вернее, я в неё сама и совершенно добровольно не езжу. Она ТАК испортилась. Такой ширпотребный ширпотреб - жуть! 5
Ольга питер Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вчера опять понравился набор! Такой красивый, со слонами! Даже мой невозмутимый муж осторожно сказал, что может хватит! Сегодня посчитала все свои запасы. Их уже 16!!!!!!!!!!!!!! Я в ужасе. А ведь было два! Как же они так размножились то??? Решила слонов не брать! Победа! Не знаю что будет завтра!!! 3
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 11 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Их уже 16!!!!!!!!!!!!!!Икнула, прикинула, как бы еще половчее разместить в квартире свои 150 Риолисов и еще 110 не-Риолисов... 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас