Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В пути три подушки от Матрениного Посада. Хотя в жизни ни одной подушки ни вышила. Так что борьба идет полным ходом. Грешим да каемся...Обнаглела уже до того, что и перед мужем не скрываюсь, а ДЕМОНСТРАТИВНО волоку в дом посылки, да еще и раскладываю у него на глазах!!!! :beee:

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Вчера сижу в интернет-магазине, рассматриваю наборы, считаю, что уже с праздниками и днём рождения вылезла за все бюджеты, борюсь, так сказать, приходит муж и говорит: что, нравится? ну, так купи, только, чтобы родители не увидели (свекрови моя вышивка хуже красной тряпки для быка) . Борьба теперь идет за количество: всё, что хочется, или всё-таки половину :lol:

Изменено пользователем Kate
  • Like 4
Опубликовано:

Видимо, именно поэтому меня уже 3 года в ИКЕЮ не берут :D Типа, сиди лучше с ребеночком, а я лучше с мамой (свекровью)... вот, сижу, борюсь...

Kate, товарищи по несчастью (про свекровь, и про вылезание из всех рамок тоже, ага).

• Like 2
Опубликовано:

А мой хомяк переквалифицировался!!! Не хочет наборчиков , говорит , что все что хотела из старого Дима купила , а новое не очень . Так что пошел за куколками винтажными , ну и канву разрешает прикупить льняную. А куколки -то дорогие , в общем ,хрен редьки не слаще.

Когда мы переезжали и я свое богатство складывала в коробки , складывала и складывала , складывала и складывала...ужас. Смогла оценить масштаб бедствия .

• Like 1
Опубликовано:

Вот вам бы все шутить...

Что Вы! Я писала абсолютно серьезно!

Наташа, у нас ближайшая IKEA - в Москве, а точка, которая готова привезти продукцию Икеи под заказ, в 10 минутах от дома.

• Like 2
Опубликовано:

У нас такая точка была, но ее говорят закрыли. И все равно, чтобы что-то выбрать, хочется все-таки пощупать, в каталоге не то :).

Народ, правда, и за 300 км ездит, надо будет к сыну подмазаться, может в отпуске свозит? Так ведь тогда точно что-то куплю, не возвращаться же пустым из такой поездки Изображение

Опубликовано:

Наташа, если ты из этой поездки вернешься без покупок, то мы тебя сделаем почетным жителем этой темы, а от "Покупательской лихорадки" и "Новинок Риолис" принудительно отлучим на месяц (если больше, то это уже совсем жестоко) :smile3:

Опубликовано:

Ну меня в Икею одну тоже больше не пускают. Там ведь и по мелочам хомячить хорошо - рамки, корзиночки, стекляшки и зеркала для декупажа. Но это все можно заныкать и без того, чтоб муж успел увидеть.

• Like 2
Опубликовано:

А мы че? А мы ниче! Мы - борцуны! :D

Ага, я вчера тоже поборолась. Сегодня уже отправили.

• Like 5
Опубликовано:

Моя борьба закончилась привлечением к зака зу двух сотрудниц для получения скидки и уменьшения почтовых расходов... :love: Риолис рулит :shablon_04:

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прямо я перед 8 марта :) Боролись-боролись со своими хомяками, в результате борьбы к празднику получили заказ с новинками от "Овена" , тоже скооперировались на минималку прямо на фирме.

• Like 3
Опубликовано:

а у меня жаба зачморила хомяка, теперь он тихо-мирно сидит в своей норе. высовывается только втихаря и понемногу раз в 3-4 месяца.

• Like 2
Опубликовано:

У меня жаба в последнее время как раз зачморенная сидит: сначала НГ, потом ДР, потом 8 марта... в общем, жабе никакого продыху пока что нет. Будет отрываться летом :D

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Что Вы! Я писала абсолютно серьезно!

Наташа, у нас ближайшая IKEA - в Москве, а точка, которая готова привезти продукцию Икеи под заказ, в 10 минутах от дома.

А у меня целых три ИКЕИ.В трех разных направлениях, но все три - в пределах 40 минут езды на машине. Представляете, каково мне?! Только ИКЕА - это не катастрофа, мы там на прошлой неделе купили всего ничего - дочке новый письменный стол. И стул. :love: Зато в феврале я напокупала себе подарочков в трех интернет-магазинах - вот где ужас (сама уже чувствую, что не нужно мне столько). Изменено пользователем Maily
  • Like 1
Опубликовано:

А что это вы всё - ИКЕА, ИКЕА? Меня в последнее время можно туда пускать совершенно безбоязненно. Вернее, я в неё сама и совершенно добровольно не езжу. Она ТАК испортилась. Такой ширпотребный ширпотреб - жуть!

• Like 5
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вчера опять понравился набор! Такой красивый, со слонами! Даже мой невозмутимый муж осторожно сказал, что может хватит! Сегодня посчитала все свои запасы. Их уже 16!!!!!!!!!!!!!! Я в ужасе. А ведь было два! Как же они так размножились то??? Решила слонов не брать! Победа! Не знаю что будет завтра!!!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.