Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня посчитала все свои запасы. Их уже 16!!!!!!!!!!!!!! Я в ужасе. А ведь было два! Как же они так размножились то??? Решила слонов не брать! В моём альбоме с закромами выложено 560 фото, 2 из них - фотко хомяка (живности), а другие - мои запасы. При этом некоторые фото были удалены из альбомов, всё никак не соберусь вновь их выложить :) И в марте со мной случился приступ хомякоза. 4-ёх месячное чудо не даёт мне вышивать совсем, так хоть оторвусь на аукционе :) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 В моём альбоме с закромами выложено 560 фото, 2 из них - фотко хомяка (живности), а другие - мои запасы. При этом некоторые фото были удалены из альбомов, всё никак не соберусь вновь их выложить :) И в марте со мной случился приступ хомякоза. 4-ёх месячное чудо не даёт мне вышивать совсем, так хоть оторвусь на аукционе :) Как я понимаю)))) и я про свои запасы молчу))) у меня конечно не 560, но все-таки))) И тоже в инете отрываюсь (февраль-март ушла в отрыв совсем), вышивать тоже пятимесячное чудо не дает))) Все на потом складываю в норку))) А тут еще Юля Mosca со своими фетриками, дык вообще склад нужен)))) http://shadowcat-maria.gallery.ru/?p=albums&parent=hOt5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Как я понимаю)))) и я про свои запасы молчу))) у меня конечно не 560, но все-таки))) И тоже в инете отрываюсь (февраль-март ушла в отрыв совсем), вышивать тоже пятимесячное чудо не дает))) Все на потом складываю в норку))) А тут еще Юля Mosca со своими фетриками, дык вообще склад нужен)))) http://shadowcat-mar...ums&parent=hOt5 что за фетрики? у меня два набора Bucilla захомайчено. Они? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=279837&PhotoID=3032906 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=279837&PhotoID=3032900 А вот тут мои закрома,,, мои сокровища,,, моё богатство и моя гордость! http://club.7ya.ru/miagkaja77/ И это ещё не всё, у меня есть ещё мои хочушки от Дима, в основном старые раритетные наборы,но,,, я верю в то, что рано или поздно они у меня тоже появятся :) Все на потом складываю в норку))) А тут еще Юля Mosca со своими фетриками, дык вообще склад нужен)))) http://shadowcat-mar...ums&parent=hOt5 душевные закрома, нашла то, чего у меня нет ещё :) теперь вопрос: а может и мне это надо ? :) :) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Пойду посмотрю на богатства)))) У меня тоже мульон хочушек, периодически докупаю))) чтоб никто не видел))) :love: А про фетрики скину в личку, я заболела ими и это заразно))) :dance: Вот это размах))) вот это я понимаю)) я к сожалению поздно начала "коллекционировать", поэтому с раритетами туго))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да, это просто клад! Запас, так сказать, на черный день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот вот, пенсионный фонд. :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот вы тут хвастаетесь, дразнитесь, а у меня и без этого хомяк голодный. Я уже несколько месяцев ничего не заказывала. Твердо поставила себе условие, что пока не закончу все наборы милл-хилла, ничего нового не куплю. Приканчиваю их с огромной скоростью, но все равно еще 4 непочатых штуки лежат. Считаю себя героиней. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну не знаю, так издеваться над бедным жЫвотным :crazy: Мой сначала в глубокой коме пребывал, как запасцы других хомяков увидел, сейчас носится, мечется (голосом попугая Кеши) - *Все хомяки, как хомяки, всех любят, кормят, на руках носят, а я?! Хожу в обносках!* Пока ждать, когда вышью запас (не стратегический, попрошу занести в протокол) - сколько красоты мимо морды проплывет.. И так уже столько прошляпила, слушаючи Жабу.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да, это моё богатство!!! на 20 жизней вперёд запас :) А я уже и не борюсь с хомякозом. Это такая расслабуха!!! Такой бальзам на душу! зачем с ним бороться? Да ну! И так мало прелестей в этой жизни осталось, а если себя ещё лишить и хомякоза, так совсем грустно станет :) Да, я захомячила огромное кол-во старых раритетных наборов, была возможность собрать все свои хочушки, но в какие то моменты жаба задушила... Теперь эта жаба в далёком плаванье, а я отрываюсь :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну не знаю, так издеваться над бедным жЫвотным :crazy: Мой сначала в глубокой коме пребывал, как запасцы других хомяков увидел, сейчас носится, мечется (голосом попугая Кеши) - *Все хомяки, как хомяки, всех любят, кормят, на руках носят, а я?! Хожу в обносках!* Пока ждать, когда вышью запас (не стратегический, попрошу занести в протокол) - сколько красоты мимо морды проплывет.. И так уже столько прошляпила, слушаючи Жабу.. Вот читаю и узнаю свою жЫвотинку :lol: Он у меня тоже на диете, в норке всего лишь 3 димовских набора, да еще на 2 проекта материальчики заготовлены. А руки таааа чешутся "погреть" карточку в 123, обзавестись мильчиками к Новому году.... Ой держите нас с хомяком семерО!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) С хомякозом не борюсь, хомяк давно в загуле, обнаглел напрочь. Жаба сидит прибитая, только и бормочет, что припасы уже некуда складывать. Да кто же ее слушает. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Frog129 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Miagkaja, ооочень мне нравится такое богатство. Это только кажется, что на 20 жизней вперед - дети подрастут, тоже начнут вышивать и все - шить-то нечего :-) И как приятно, что всегда знаешь к кому за раритетной схемкой дима обратиться :-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 С хомякозом не борюсь, хомяк давно в загуле, обнаглел напрочь. Жаба сидит напрочь прибитая, только и бормочет, что припасы уже некуда складывать. Да кто же ее слушает. Вот и я так подумала и оставила 80 баксов в 123 :shout: :love: Жабу долой! Даешь свободу хомяку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талса Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 меня спасает лишь то, что хомяк у меня очень придирчивый и педантичный, ему абы что не подсунешь, надо чтобы он при виде набора в полуобморочное состояние впал,потом с мыслью о вожделенном наборе с недельку походил. причем периодически вкусы у него меняются и то, что уже не вызывает счастливого вздоха "ах!" безжалостно продается. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 15 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Это не хомяк, это жаба переодетая!!! Приличное животное из за щеки так просто ничего не выпустит, это раз. Целую неделю хотеть терпеть оно тоже не будет, это два. А для покупки обморок необязателен, вполне хочушки достаточно, это три. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Это не хомяк, это жаба переодетая!!! Приличное животное из за щеки так просто ничего не выпустит, это раз. Целую неделю хотеть терпеть оно тоже не будет, это два. А для покупки обморок необязателен, вполне хочушки достаточно, это три. Вот золотые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талса Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 с жабой все гораздо хуже у меня. она мне запрещает заходить в магазины, держит меня на коротком поводке. так что покупаю я только в совместных покупках(по оптовым ценам), так и появилась привычка ожидания, а не сиюминутного порыва.(но, признаюсь честно, в моменты духовного упадка сил, жаба куда-то пропадает и озлобленный хомяк срывается с цепи. :unknw: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вооот! Чем дольше хомячка мучить, тем страшнее у него срыв!!! Гринписа на Вас нету - мучит животинку! И получается: хомяка на привязи держать - расстройство. С цепи срывается, перегибает палку - опять расстройство. Никакой радости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Потом смотришь на свои запасы - понимаешь, что одной жизни не хватит все это вышить, а очень хочется, опять расстройство. Вся жизнь - сплошные расстройства. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талса Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 мне моих запасов хватит года на два, но когда эти два года начнутся - еще не знаю, со дня на день жду лялю :smile3: , будет ли время на вышивку неизвестно, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 мне моих запасов хватит года на два, но когда эти два года начнутся - еще не знаю, со дня на день жду лялю :smile3: , будет ли время на вышивку неизвестно, моей ляле 4 месяца, я пока не вышиваю :) пару крестиков за 2 месяца вышивкой не считаюстя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 я со своей лялько где-то с 4 месяца опять начала вышивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пока спит, ниточку хотя бы))) У меня сто крестиков за 2 недели получается))) и то прогресс))) а то ломки по вышивке пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 С детьми оно так - иногда и 100 крестиков в месяц - уже подвиг. А иногда и пол картины за вечер! Мои сейчас подрастают, стали в моих запасах периодически ревизию наводить и заказы делать - что для них в первую очередь вышить. А этой зимой старший читал нам вслух и в это время я ему картину шила, теперь он говорит - мы с мамой вместе вышивали! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Так, про лялек, пожалуйста, не в эту тему, ОК? Я вас всех очень, ОЧЕНЬ понимаю, уже три года как ОЧЕНЬ понимаю, но ляльки никак не излечивают от хомякоза, а напротив, всячески и категорически ему способствуют, увы... вышивать-то нет возможности, только хапать... Такшта тему лялек давайте тут прикроем. Я вот для себя открыла новый способ бороться с хомякозом: это завести ДРУГОГО хомяка. Не настолько прожорливого, но чтобы припасы у первого отъедал. Меня вот тукнуло по голове "Хоббитом", я влилась в фэндом и упоролась так, что захотела сувенирчиков. А сувенирчики - это ДЕНЬГИ... вышивальный хомяк обалдел, но фанатский пока в большой силе, и воюет от души. Тоже метод. Фанатство - это, конечно, тоже деньги на ветер, но ведь можно обзавестись каким-либо более хозяйственным жЫвотным... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.