Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как бороться с хомякозом?

Рекомендованные сообщения

Вооот! И я про то же, что и предыдущий оратор! Сейчас покупаю по принципу "хочунемогу", а запасики душу греют.

А если бы их не было? Неее...... не буду я ни с чем бороться! :)

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Знаете,а я сейчас очень даже довольна,что в своё время не боролась с хомякозом

Сейчас в " закромах родины" есть всё и наборы,и ниточки, и ткань, и ещё куча всяких нужностей.

Была финансовая возможность покупала,всё что нравится,сейчас этой возможности нет, покупаю очень,очень редко,когда совсем "хочунимагу".

Вот я и думаю,а сколько бы сейчас волос осталось на моём теле,если бы я раньше поборола свой хомякоз?! :unsure:

Вот-вот, прям про меня. +Мильён

Тему переименовывать надо, получается уже не "Как бороться с хомякозом?", а "Хомякозу - да!" или "А стоит ли бороться с хомякозом?" Изображение

Угу, или "Побороть хомякоз: крушение наивности" :rofl:

Я фото с 200 наборами мужу второй день под нос тыкаю :" Вот смотри как люди живут, а я ? Беднота безнаборная! всего то около 50! Думаю еще сутки поною и махнет он рукой на это дело и тогда где там у нас предновогодняя распродажа?"

:smile3: 1Ledy, в прошлом году на Севе в новый год была чудесная скидка. Прямо совсем в новый год - то ли оливье рубить, то ли корзину набивать......

Но, хоть для приличия, с хомякозам надо попытаться побороться, по крайней мере в этой теме :smile3:

Я в шоке...Девочки, держите меня... 200-300 наборов... У меня 1 набор в запасе и тот скоро буду вышивать. :) Я яркий представитель отсутствия гена хомякоза :))

Кстати, хомякоз это не генетическое, это вирусное. Так что сегодня нет, а завтра, глядишь, подцепил вирусочек :)).

Девчонки, я вас обожаю!!! Читала и веселилась : столько позитива!!!

У меня денег нет на покупку наборов, но подпитываюсь инетом, вытаскиваю захомяченные ранее нитки и канву и... вперёд!

Разумному хомякозу - УРА!!!

Все это хорошо, но иногда становится грустно - открываешь шкаф, а стратегический запас на тебя наборчик за наборчиком сыпаться начинает. Мне-то понятно, что просто шкафчик маловат или комодик, куда эти наборы не вошли. Но попробуй докажи это окружающим! А может это действительно признак того, что пора остановиться, ну хотя бы ненадолго?Изображение

А кто собирает марки или монеты?

А я вот кроме наборов для вышивки еще и кукол коллекционирую, поэтому могу понять этих людей! Я ведь с куклами ничего потом делать не стану (как с наборами), но как приятно ими любоваться и мечтать о следующей.

Иногда у меня дилема - новый набор или новая кукла, в таких случаях иду в багетку оформлять ранее вышитое - помогает бороться с хомяком :lol:

Valysik :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: Хороший способ. А любое коллекционирование вызывает уважение.

Я ведь с куклами ничего потом делать не стану (как с наборами), но как приятно ими любоваться и мечтать о следующей.

А я вот точно так же отношусь к коллекции своего Дима (99,9% наборы Американские снятые с производства),перебираю,любуюсь,но всё таки надеюсь,что когда нибудь у меня поднимется рука их вышить :love:

Нда.... Случай клинический. Катя, это точно уже не лечится! :victory:

Когда рассматриваешь чьи-то запасы, чётко видишь, "твой по крови" человек или нет :love:

Угу, тоже уже не раз в этом убеждалась.

А что в вышивке может быть непонятного предназначения?

А что , лучше б мы по ночным клубам бы шлялись или водку пили? :dance:

Точно!, но мы бы и в ночных клубах ВЫШИВАЛИ! :pooh_honey:

post-104792-0-28927200-1356869881_thumb.jpg

От хомякоза лечения нет (это я, как убежденный хомяк, говорю). Хомячу и хомячу, покупаю и покупаю, в который раз открывая для себя, что я Плюшкин и жлобяра))). А что делать-то, если мне ВСЕ надо?!

Знаете, я ещё вот что хотела сказать... Когда рассматриваешь чьи-то запасы, чётко видишь, "твой по крови" человек или нет :love: . Чью-то коллекцию всю бы заграбастала, а чьему-то выбору только удивляешься...

Именно так.

Точно!, но мы бы и в ночных клубах ВЫШИВАЛИ! :pooh_honey:

конечно, лампочка на пришепке - и на дискотеку!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.