Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Вооот! И я про то же, что и предыдущий оратор! Сейчас покупаю по принципу "хочунемогу", а запасики душу греют. А если бы их не было? Неее...... не буду я ни с чем бороться! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Знаете,а я сейчас очень даже довольна,что в своё время не боролась с хомякозом Сейчас в " закромах родины" есть всё и наборы,и ниточки, и ткань, и ещё куча всяких нужностей. Была финансовая возможность покупала,всё что нравится,сейчас этой возможности нет, покупаю очень,очень редко,когда совсем "хочунимагу". Вот я и думаю,а сколько бы сейчас волос осталось на моём теле,если бы я раньше поборола свой хомякоз?! :unsure: Вот-вот, прям про меня. +Мильён 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Тему переименовывать надо, получается уже не "Как бороться с хомякозом?", а "Хомякозу - да!" или "А стоит ли бороться с хомякозом?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Угу, или "Побороть хомякоз: крушение наивности" :rofl: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ledy Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я фото с 200 наборами мужу второй день под нос тыкаю :" Вот смотри как люди живут, а я ? Беднота безнаборная! всего то около 50! Думаю еще сутки поною и махнет он рукой на это дело и тогда где там у нас предновогодняя распродажа?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 :smile3: 1Ledy, в прошлом году на Севе в новый год была чудесная скидка. Прямо совсем в новый год - то ли оливье рубить, то ли корзину набивать...... Но, хоть для приличия, с хомякозам надо попытаться побороться, по крайней мере в этой теме :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение iceflower Опубликовано: 28 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Хомякоз, хомякоз! А вот не хомякоз это, а создание стратегических запасов. Пока я работала, зарабатывала, могла какими то деньгами распоряжаться сама, вот и заныкала, наборчики, тряпочки, ниточки. Потом на пряжу перешла, (правда, она, сссабака, как то убывает быстро, только коробки отлетают). И вот я безработная. Дай бог здоровья моему директору, вышвырнул на улицу, и ведь знал, что в 49 уже никто никуда не возьмет.И все равно, в один день мы все свободные стали. Зато сейчас, достаю потихоньку, ковыряюсь, вышиваю, вяжу, а то без дела и повеситься недолго. А купить то сейчас мне НЕ НА ЧТО!!! Один муж работает, у сына проблемы, с машиной проблемы. Да пропади пропадом эта косметика, и в одних джинсах я прохожу весь год, и в +30 и в -39. Вот не волнует. Зато у меня есть мои тряпочки, мои ниточки. Соломинка. Может все и не вышью, и не все перевяжу. Сыну наказала, кому что в наследство. Зато не надо клянчить, упрашивать. Все что надо , все есть. А вот там 200 наборчиков. Это жжж раритеты. Это жжж кусок хлеба, еслиф што. Припрет , и они подкормят. Так что на ремонт денег нет, на наряды нет, вот и нет поводов для волнений. Сижу... Примус починяю... Никого не трогаю... 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лилит17 Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Как по мне, так бороться с хомякозом нужно тогда, когда это превращается в нечто, подобное наркомании. Вряд ли кто из показавших здесь 200-300 наборов выносит и продает из дома последнее, а семья сидит голодная и раздетая. Есть денежка - купили. Ну может, сэкономили на колбасе и сладостях, что только на пользу здоровью. Собственно, я ни к чему не призываю. Просто хочу сказать, что все мы здесь люди взрослые, состоявшиеся, в ответе за себя и свои поступки. Но самое главное - мы-то ВЫ-ШИ-ВА-ЕМ! И результаты налицо, иначе в хвастушках или галерее не выставлялось бы столько красоты. А сколько рукодельниц не показывают свои работы потому, что нет возможности их сфотографировать или еще по каким-то причинам. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ольга В. Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Лилит17, полностью согласна. Есть возможность и желание, да еще место для хранения :smile3: , почему бы и не купить. Ну передумаете со временем вышивать, избавитесь, а кому-то еще и радость доставите раритетным наборчиком. Да и подарочек в случае чего всегда наготове. Анекдот в тему, он, правда, про рыбаков, но относится и к вышивальным хомякам тоже: Мне сегодня приснился страшный сон, будто я умер, а жена распродает мои снасти по тем ценам, что я ей говорил. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Я в шоке...Девочки, держите меня... 200-300 наборов... У меня 1 набор в запасе и тот скоро буду вышивать. :) Я яркий представитель отсутствия гена хомякоза :)) Кстати, хомякоз это не генетическое, это вирусное. Так что сегодня нет, а завтра, глядишь, подцепил вирусочек :)). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Antonella Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Предлагаю переименовать тему - "Как правильно заныкать нахомяченное от мужа"))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Девчонки, я вас обожаю!!! Читала и веселилась : столько позитива!!! У меня денег нет на покупку наборов, но подпитываюсь инетом, вытаскиваю захомяченные ранее нитки и канву и... вперёд! Разумному хомякозу - УРА!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Все это хорошо, но иногда становится грустно - открываешь шкаф, а стратегический запас на тебя наборчик за наборчиком сыпаться начинает. Мне-то понятно, что просто шкафчик маловат или комодик, куда эти наборы не вошли. Но попробуй докажи это окружающим! А может это действительно признак того, что пора остановиться, ну хотя бы ненадолго? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение iceflower Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну хорошо. А кто собирает марки или монеты? Они то ПРОСТО СОБИРАЮТ! Они никак их не используют, просто любуются и фсёёёё. И пусть на башку валится, мало кто от этого откажется. Только наши запасы можно вышить, связать, сшить, и украсить свою жизнь. А остальные коллекции просто для себя, полюбоваться, а то и запрятать. Ну мне вот нравится хотя эта положительная черта нашей болячки: люблю когда есть выбор! И правильно тут девушки написали, ведь всегда можно и подарить и продать.Кстати, при безденежье меня часто выручали мои запасы в качестве подарков. Очень удобно. И действительно, от семьи не отнимаем, голодом никого не морим, вещи не выносим. У кого есть возможность -покупают, у кого нет-значит нет. А что , лучше б мы по ночным клубам бы шлялись или водку пили? :dance: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А кто собирает марки или монеты?А я вот кроме наборов для вышивки еще и кукол коллекционирую, поэтому могу понять этих людей! Я ведь с куклами ничего потом делать не стану (как с наборами), но как приятно ими любоваться и мечтать о следующей. Иногда у меня дилема - новый набор или новая кукла, в таких случаях иду в багетку оформлять ранее вышитое - помогает бороться с хомяком :lol: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Valysik :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: Хороший способ. А любое коллекционирование вызывает уважение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Я ведь с куклами ничего потом делать не стану (как с наборами), но как приятно ими любоваться и мечтать о следующей.А я вот точно так же отношусь к коллекции своего Дима (99,9% наборы Американские снятые с производства),перебираю,любуюсь,но всё таки надеюсь,что когда нибудь у меня поднимется рука их вышить :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 30 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну уж коли тут взялись хвалиться диагнозами вместо того, чтобы лечиться, то показываю и свой: Добыча этого года - начиная с мягкой игрушки кошки (середина 5-го ряда снизу), остальное нахомячено раньше. Дохтур, вы шо, таки правда думаете, что это ЛЕЧИТСЯ??? :blink: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Petelka, масштабы болезни вызывают уважение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Нда.... Случай клинический. Катя, это точно уже не лечится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kalel-ya Опубликовано: 30 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Знаете, я ещё вот что хотела сказать... Когда рассматриваешь чьи-то запасы, чётко видишь, "твой по крови" человек или нет :love: . Чью-то коллекцию всю бы заграбастала, а чьему-то выбору только удивляешься... И очень много познавательного, потому что некоторые вещи вижу впервые и даже предназначения не понимаю... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Когда рассматриваешь чьи-то запасы, чётко видишь, "твой по крови" человек или нет :love: Угу, тоже уже не раз в этом убеждалась. А что в вышивке может быть непонятного предназначения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А что , лучше б мы по ночным клубам бы шлялись или водку пили? :dance: Точно!, но мы бы и в ночных клубах ВЫШИВАЛИ! :pooh_honey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meily Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 От хомякоза лечения нет (это я, как убежденный хомяк, говорю). Хомячу и хомячу, покупаю и покупаю, в который раз открывая для себя, что я Плюшкин и жлобяра))). А что делать-то, если мне ВСЕ надо?! Знаете, я ещё вот что хотела сказать... Когда рассматриваешь чьи-то запасы, чётко видишь, "твой по крови" человек или нет :love: . Чью-то коллекцию всю бы заграбастала, а чьему-то выбору только удивляешься...Именно так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Точно!, но мы бы и в ночных клубах ВЫШИВАЛИ! :pooh_honey: конечно, лампочка на пришепке - и на дискотеку!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.