solskin Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 :smile3: 1Ledy, в прошлом году на Севе в новый год была чудесная скидка. Прямо совсем в новый год - то ли оливье рубить, то ли корзину набивать...... В этом году на Севе пока тишина. Зато на КАЗЕ полно движения. Причем каждые три часа. :love: (жмем верхнюю панельку 30 x 30 x 3). (в двух словах 30% скидки на 30 товаров каждые 3 часа) вот и танцую от оливье к компу и обратно. И хомяк в курсе, что заказала только что ВСЕ, что было нужно. :lol: Ан нет, тянет меня к компу, как заведенный, с регулярным интервалом. :dance: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 solskin,спасибо! Удружили! Теперь и я по вашему маршруту пошла,правда,оливье у меня с утра готов,теперь лишь бы глазурь на торт не уплыла))) Эх,тряпочки бы выложили со скидкой и схемок поболе... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Мда, ночь прошла в трудах праведных. Лотерея она и есть лотерея - тут не угадаешь, если бы акция только на тканьки была!!! Схемы Ренато Паролин были уже несколько раз, а я как раз же прикупила их в прошлую акцию. только что 40 лен пробежал, и будем надеяться нас ждет как раз то, что нам и нужно. Тем более, что в этот раз система автоматически соединяет все заказы в один и корректировать легко будет. Удачи всем пушистым хомячкам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ой девочки, насмешили вы меня! Предствала себе чумазых детей в неприбранной квартире и маму -рукодельницу. Или как вышивальшица тайком сервиз продает на барахолке, чтобы наборчик купить. Действительно нелепо. Я согласна с теми, кто считает, что каждый решает сам - хомячить или нет. Я уже год сижу без работы и за это время не купила ни одного нового наборчика. Собственно и бороться с хомякозом не пришлось - хомяк сам растворился без следа, а жаба периодически определяет наборчики который можно было бы и продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Угу, тоже уже не раз в этом убеждалась. А что в вышивке может быть непонятного предназначения? Сначала удивлялась всяким прибамбасам, типа косточек для мулине, ножничкам, ниткам, отличным от стандартных, вроде Крейника, не знала, что такое пластиковая канва, Белфаст и т.д. Не знала, почему восхищаются Милл Хиллом, теперь уже все удивлялки и не вспомню :unknw: , спасибо подружкам, прислали, просветили. Но и до сих пор, разглядывая всякие пакетики на фото, не всегда понимаю их предназначение :angel: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ааааа, аксессуары :) Я подумала, что в наборах что-то непонятно, вот и удивилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 а я только начала для себя открывать нитки ручного крашения......три месяца назад вообще не знала зачем они нужны......а вот теперь обдумываю план закупок. И так и не понимаю зачем нужен нитковдеватель. :sorry: и с удовольствием читаю отзывы тех, кто вышивает то, что я еще и не пробовала. И может и не попробую никогда.... но четко знаю, что море откровений мне обеспечены на следующие несколько лет. Муняша, вам скорейшего нахождения работы, если вам ее хочется! :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я боролась целый месяц! Но в пути уже 5 наборов. Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ интернет-магазины!!! В обычные я не хожу т.к. нет времени и не хочется лишний раз от вышивки отрываться. А в Интернете, так просто накидать в корзину!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я согласна с теми, кто считает, что каждый решает сам - хомячить или нет. Я уже год сижу без работы и за это время не купила ни одного нового наборчика. Собственно и бороться с хомякозом не пришлось - хомяк сам растворился без следа, а жаба периодически определяет наборчики который можно было бы и продать. А вот это - ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!!!!! Всякий раз, когда делаю очередной "заказик", вспоминаю Задорнова:" Дама с лёгким недомоганием на лице от избытка денег у её мужа...." (это про меня)! Но со своими наборами, уже захомяченными, не расстанусь даже голодные времена!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Вообще говоря, баланс " хочется- нужно" - это почти как линия горизонта, то есть видишь, но достичь не можешь, она отодвигается. Если все время пытаться себя сдерживать, то, наверное, можно по-настоящему подхватить раздвоение личности, то есть шизофрению. Но если себя не сдерживать, то можно превратится в ту американскую тетку, о которой я читала несколько лет назад на сайте голден кайта. Одна американка в дискуссию " а сколько всего вышивального у вас есть" ( там тоже такое обсуждают!), написала, что одна ее знакомая прикупила себе вагончик(!!!!!), потому что дома держать запасы уже нет места........ Если вы думаете, что это исключительно женский прикол, то вы ошибаетесь. Я видела фотографию мужика - коллекционера каких-то там моделей, то-ли авиа , то-ли танков или машинок. Девочки, там СТОЛЬКО, и не двести, и не триста!!!!! К сожалению, не сохранила ссылочку. Но мужики более прямолинейны, и поэтому очень много вопросов задавали на тему " а ты успеешь все это склеить/собрать за свою жизнь????". А хозяин богатства прямо отвечал, что просто поделать с собой ничего не может....... А, может, и правда, как говорят психологи, все эти накопительства, коллекционирования и прочее - лишь только болезни.... Ну, болезнь, так болезнь. Вот не делают мне никаких прививок с 5 лет из-за аллергии, ну и что..... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 И так и не понимаю зачем нужен нитковдеватель. И не понимай себе подольше. Значит глазки хорошие :). А еще нитковдеватель очень помагает при вышивке шерстью. Пушистые ниточки плохо в игольное ушко впихиваются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение iceflower Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ой про мужиков тут вспомнили! :grin: У меня брат занимается моделями кораблей и самолетов и ... ну короче военной техники.В масштабе 1:72. У них даже своя психушка есть, вот как наш форум. Вы тут про хомякоз говорите, на башку валится.... Ха. ХА. ХА. Это у меня заныкано в 2х антресолях , тумбочке и полке в шкафу. А у него под это дело КОМНАТА!!! Ну правда всего то 8 метров, и высота потолка 3,50, так вот. Туда можно зайти только боком. И не шевелится, потому как руками махать негде... А вы вагончик. :to_become_senile: И это только несобранные коробки, собранные модели в другом месте. :tease: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 3 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Да с модельками даже и про мужуков вспоминать не надо. Вон, у меня опять бяда-бяда-огорчение - ДеАгостини выпустили модель для сборки, "Победа". Первый номер - 70 р, второй, кажется, 140, а дальше - халява кончилась, ребята, по 250, и это только заявленная издательством, а сколько еще распространители накрутят - зависит только от их наглости. Я как увидела - коленки затряслись, хачу-хачу-хачууууу! Муж в шоке, говорит, неужели сама будешь собирать? Я сама в шоке, а хочется - сил нет как. Купила сегодня первый номер - капот зылезненький, брякает, шильдики мааааааасенькие, холёёёёёёёсенькие такие... ыыыыыыы... :comando: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Мда, Кать... Как же без Победы? Интересно, сколько по деньгам она получится в итоге? Слушай, а чем закончилась опупея с камнями? У меня сестра подсела на эту серию а потом отдала все мне. Я сперва каждую неделю покупала камушки, а потом бросила. Уж больно дорого выходит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ой про мужиков тут вспомнили! :grin: У меня брат занимается моделями кораблей и самолетов и ... ну короче военной техники.В масштабе 1:72. У них даже своя психушка есть, вот как наш форум. Вы тут про хомякоз говорите, на башку валится.... Ха. ХА. ХА. Это у меня заныкано в 2х антресолях , тумбочке и полке в шкафу. А у него под это дело КОМНАТА!!! Ну правда всего то 8 метров, и высота потолка 3,50, так вот. Туда можно зайти только боком. И не шевелится, потому как руками махать негде... А вы вагончик. :to_become_senile: И это только несобранные коробки, собранные модели в другом месте. :tease: Офигеть! Я правда про такого одного наслышана от любимого своего, у его замполита крыша съехала на танках. При нём просто опасаются говорить слово "танк", так как он тогда начнёт про них рассказывать. Так вот этот замполит вполне логично болеет и сборкой моделей танков, поручил в одну из командировок моему ненаглядному найти в Катере магазин с модельками и спросить какой-то танк. Он нашёл, вышел оттуда окосевший, нужная модель стоила 8 тысяч, если меня память не подводит. Не купил. Замполит, когда узнал, то орал, как потерявший рай: "Ты что?! Это ж раритет! Его уже нигде нет! И в сети тоже!" И специально поехал потом сам за этим танчиком. Так что мужчинам тоже очень даже свойственны слабости :lol: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Мда, Кать... Как же без Победы? Интересно, сколько по деньгам она получится в итоге? Слушай, а чем закончилась опупея с камнями? У меня сестра подсела на эту серию а потом отдала все мне. Я сперва каждую неделю покупала камушки, а потом бросила. Уж больно дорого выходит... Камушки вот как раз вчера купила 100-й номер, а всего их будет 120. Цену подняли, гады, были в Ашане по 170, а стали 240, блин... Ничего, еще 20 выпусков - и 2 комода кирпичей у меня в кармане :D Вот только интересно, сколько ж теперь Дом мечты будет стоить... угу, я его тоже собираю... Победа рассчитана на 100 выпусков, вот и считай... 25 тысяч. Дверки открываются, фары светятся, форточки на передних дверях проветриваются, передние колеса крутятся, капот поднимается... мЯчта! (Шепотом: и давайте скорбно помолчим еще о том, что я покупаю также "Автомобили на службе" - не все, современные модельки не беру, но примерно 2/3 из коллекции...) Вы все еще считаете, что таких, как я, нужно изолировать от общества можно вылечить от хомякоза? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Дама с лёгким недомоганием на лице от избытка денег у её мужа...." (это про меня)! Надюш,я тебе прям завидую) И чего тебе ещё хочется,интересно? У тебя ведь есть ВСЁ! Мы тут так,хомячишки скромные по сравнению с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я в ближайшее время постараюсь отчитаться по запасам, тем более, что ещё год прошёл. Деточка старшая сейчас дома, со своим фотиком. Только папу надо куда-нить вытурить, а то инфаркт неминуем... А чего хочется? Очень просто: 2 букета от Фуджико, 2 поля и один домик ЛЛ от Анкор, 2 мандалы Мартины., новогодние мелочушечки от Дим (все). Ещё тканюшек лдя пэчворка (для 2 покрывал) и ещё кристалликов сваровски и бисера Тохо. Ааааа, кажется на цифре 2 меня заклинило....... :sorry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Вы все еще считаете, что таких, как я, нужно изолировать от общества можно вылечить от хомякоза? Неее-нееее, лечить не надо. Тебе в этом комфортно, и тебя это всё радует. Респект тебе за это, ты настоящий боец! У меня вот тоже несколько бзиков есть (а иногда к ним добавляются новые). А когда ещё есть финансы на них, так я вообще счастлива! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение iceflower Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Вспомнила случай в вышивальном магазине. Я то за ниточками забежала, но зависла надолго. Там такое представление было!!!! Кайф! Стояла пара, муж с женой, причем видно , что ООООЧЕНЬ состоятельные. У нее ручки от сумки были дороже всех наборов ДИМ в этом магазине. Разница в возрасте большая, лет так 20-25, но мужик холеный ухоженный, и видать у него уже свои , устоявшиеся, понятия о семейном уюте и чем должна заниматься жена. Как он пытал продавщицу! А что вот надо для вышивки? Какие наборы, что из себя представляют? Что, чем делают. Короче, человек погрузился. У его жены выражение лица было, будто ее кинули в серпентарий, и еще пауков подкинули. Ужас и отвращение. А тот распинается, давай вот это возьмем, или вот это тебе нравится? А бедная девченка в полуобмороке.... Мне ее даже жалко стало. Ну мы с продавщицей переглянулись, решили , надо спасать. И в голос давай уговаривать начинать с маленькой какой нибудь картинки, ОДНОЙ, и пялец 15 шт не надо , и Белфаст тоже не нужен. А то он чуть не 100 штук ДИМа ей не скупил. Надо было видеть, как эта девочка смотрела на нас... Бедная. :love: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 У меня сын увлекается этими солдатиками и модельками, да занимает места гораздо больше, чем мои наборы....Вот съехал в свою квартиру и я на радостях заняла освободившееся место своими запасами. Сначала казалось, что просторно, но я это погорячилась слегка. Снова стало теснова-то, Правда, как американской тетке, вагончик пока не нужен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 .... У его жены выражение лица было, будто ее кинули в серпентарий, и еще пауков подкинули. Ужас и отвращение. А тот распинается, давай вот это возьмем, или вот это тебе нравится? А бедная девченка в полуобмороке.... Мне ее даже жалко стало. Ну мы с продавщицей переглянулись, решили , надо спасать. И в голос давай уговаривать начинать с маленькой какой нибудь картинки, ОДНОЙ, и пялец 15 шт не надо , и Белфаст тоже не нужен. А то он чуть не 100 штук ДИМа ей не скупил. Надо было видеть, как эта девочка смотрела на нас... Бедная. :love: Я бы хотела на такое посмотреть, а еще лучше поучаствовать... Чтобы мой муж ходил по магазину, ну или в крайнем случае, залез бы на севу, и набивал бы корзинку. А я бы говорила - нет, я хочу не это, а то, и всю серию...... Мечта! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Муняша Опубликовано: 4 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Кстати да, вот интересную тему затронули - отношение и увлечения близких людей. У меня муж тоже человек увлеченный - собирает винтажную музыку : штук 100 винила, несколько тысяч CD дисков, катушки и муз.техника 70-х годов. Покупает на аукционах, меняет, посещает выставки. Я никогда не спрашиваю сколько это стОит, он никогда не приставал с комментариями зачем я купила очередной раритетный набор. Даже сейчас именно он поддерживает меня и считает мой хомячий запас "коллекцией" и просит ничего не продавать. Ну как было хомяку не рацвести при таких тепличных условиях?! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 И не понимай себе подольше. Значит глазки хорошие :). А еще нитковдеватель очень помагает при вышивке шерстью. Пушистые ниточки плохо в игольное ушко впихиваются. я получила новенькие глазки месяц назад!! Но раньше видела ЛУЧШЕ вблизи все- равно! Шерстью не шила. Хомяк уже просит прикупить и шерсти и нитковдеватель. Типа - а попробовать??? (Смайлик ) к сожалению они у меня не ставятся пока в форуме, но мы находчивые, правда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я бы хотела на такое посмотреть, а еще лучше поучаствовать... Чтобы мой муж ходил по магазину, ну или в крайнем случае, залез бы на севу, и набивал бы корзинку. А я бы говорила - нет, я хочу не это, а то, и всю серию...... Мечта! Маш,а я впервые за несколько лет получила на Новый год не деньги :sorry: на ниточки,а...новую мультиварку...с кем я живу,как он мог! Я расстроилась страшно.Пятый день стоит в упаковке,а я всем видом показываю своё "фи" таким подаркам.Пока не проникся. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.