Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как бороться с хомякозом?

Рекомендованные сообщения

:smile3: 1Ledy, в прошлом году на Севе в новый год была чудесная скидка. Прямо совсем в новый год - то ли оливье рубить, то ли корзину набивать......

В этом году на Севе пока тишина. Зато на КАЗЕ полно движения. Причем каждые три часа. :love: (жмем верхнюю панельку 30 x 30 x 3).

(в двух словах 30% скидки на 30 товаров каждые 3 часа)

вот и танцую от оливье к компу и обратно. И хомяк в курсе, что заказала только что ВСЕ, что было нужно. :lol: Ан нет, тянет меня к компу, как заведенный, с регулярным интервалом. :dance:

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

solskin,спасибо! Удружили! Теперь и я по вашему маршруту пошла,правда,оливье у меня с утра готов,теперь лишь бы глазурь на торт не уплыла)))

Эх,тряпочки бы выложили со скидкой и схемок поболе...

Мда, ночь прошла в трудах праведных.

Лотерея она и есть лотерея - тут не угадаешь, если бы акция только на тканьки была!!!

Схемы Ренато Паролин были уже несколько раз, а я как раз же прикупила их в прошлую акцию.

только что 40 лен пробежал, и будем надеяться нас ждет как раз то, что нам и нужно. Тем более, что в этот раз система автоматически соединяет все заказы в один и корректировать легко будет.

Удачи всем пушистым хомячкам!!!

Ой девочки, насмешили вы меня! Предствала себе чумазых детей в неприбранной квартире и маму -рукодельницу. Или как вышивальшица тайком сервиз продает на барахолке, чтобы наборчик купить. Действительно нелепо. Я согласна с теми, кто считает, что каждый решает сам - хомячить или нет. Я уже год сижу без работы и за это время не купила ни одного нового наборчика. Собственно и бороться с хомякозом не пришлось - хомяк сам растворился без следа, а жаба периодически определяет наборчики который можно было бы и продать.

Угу, тоже уже не раз в этом убеждалась.

А что в вышивке может быть непонятного предназначения?

Сначала удивлялась всяким прибамбасам, типа косточек для мулине, ножничкам, ниткам, отличным от стандартных, вроде Крейника, не знала, что такое пластиковая канва, Белфаст и т.д. Не знала, почему восхищаются Милл Хиллом, теперь уже все удивлялки и не вспомню :unknw: , спасибо подружкам, прислали, просветили. Но и до сих пор, разглядывая всякие пакетики на фото, не всегда понимаю их предназначение :angel:

Ааааа, аксессуары :) Я подумала, что в наборах что-то непонятно, вот и удивилась :)

а я только начала для себя открывать нитки ручного крашения......три месяца назад вообще не знала зачем они нужны......а вот теперь обдумываю план закупок.

И так и не понимаю зачем нужен нитковдеватель. :sorry:

и с удовольствием читаю отзывы тех, кто вышивает то, что я еще и не пробовала. И может и не попробую никогда....

но четко знаю, что море откровений мне обеспечены на следующие несколько лет.

Муняша, вам скорейшего нахождения работы, если вам ее хочется! :no:

Я боролась целый месяц! Но в пути уже 5 наборов. Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ интернет-магазины!!! В обычные я не хожу т.к. нет времени и не хочется лишний раз от вышивки отрываться. А в Интернете, так просто накидать в корзину!!!!!!

Я согласна с теми, кто считает, что каждый решает сам - хомячить или нет. Я уже год сижу без работы и за это время не купила ни одного нового наборчика. Собственно и бороться с хомякозом не пришлось - хомяк сам растворился без следа, а жаба периодически определяет наборчики который можно было бы и продать.

А вот это - ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!!!!! Всякий раз, когда делаю очередной "заказик", вспоминаю Задорнова:" Дама с лёгким недомоганием на лице от избытка денег у её мужа...." (это про меня)! Но со своими наборами, уже захомяченными, не расстанусь даже голодные времена!!!!!!!!!

И так и не понимаю зачем нужен нитковдеватель.

И не понимай себе подольше. Значит глазки хорошие :).

А еще нитковдеватель очень помагает при вышивке шерстью. Пушистые ниточки плохо в игольное ушко впихиваются.

Мда, Кать... Как же без Победы? Интересно, сколько по деньгам она получится в итоге?

Слушай, а чем закончилась опупея с камнями? У меня сестра подсела на эту серию а потом отдала все мне. Я сперва каждую неделю покупала камушки, а потом бросила. Уж больно дорого выходит...

Дама с лёгким недомоганием на лице от избытка денег у её мужа...." (это про меня)!

Надюш,я тебе прям завидую) И чего тебе ещё хочется,интересно? У тебя ведь есть ВСЁ! Мы тут так,хомячишки скромные по сравнению с тобой)

Я в ближайшее время постараюсь отчитаться по запасам, тем более, что ещё год прошёл. Деточка старшая сейчас дома, со своим фотиком. Только папу надо куда-нить вытурить, а то инфаркт неминуем...

А чего хочется? Очень просто: 2 букета от Фуджико, 2 поля и один домик ЛЛ от Анкор, 2 мандалы Мартины., новогодние мелочушечки от Дим (все). Ещё тканюшек лдя пэчворка (для 2 покрывал) и ещё кристалликов сваровски и бисера Тохо.

Ааааа, кажется на цифре 2 меня заклинило....... :sorry:

Вы все еще считаете, что таких, как я, нужно изолировать от общества можно вылечить от хомякоза?

Неее-нееее, лечить не надо. Тебе в этом комфортно, и тебя это всё радует.

Респект тебе за это, ты настоящий боец!

У меня вот тоже несколько бзиков есть (а иногда к ним добавляются новые). А когда ещё есть финансы на них, так я вообще счастлива!

У меня сын увлекается этими солдатиками и модельками, да занимает места гораздо больше, чем мои наборы....Вот съехал в свою квартиру и я на радостях заняла освободившееся место своими запасами. Сначала казалось, что просторно, но я это погорячилась слегка. Снова стало теснова-то, Правда, как американской тетке, вагончик пока не нужен.

....

У его жены выражение лица было, будто ее кинули в серпентарий, и еще пауков подкинули. Ужас и отвращение. А тот распинается, давай вот это возьмем, или вот это тебе нравится? А бедная девченка в полуобмороке.... Мне ее даже жалко стало.

Ну мы с продавщицей переглянулись, решили , надо спасать. И в голос давай уговаривать начинать с маленькой какой нибудь картинки, ОДНОЙ, и пялец 15 шт не надо , и Белфаст тоже не нужен. А то он чуть не 100 штук ДИМа ей не скупил.

Надо было видеть, как эта девочка смотрела на нас... Бедная. :love:

Я бы хотела на такое посмотреть, а еще лучше поучаствовать... Чтобы мой муж ходил по магазину, ну или в крайнем случае, залез бы на севу, и набивал бы корзинку. А я бы говорила - нет, я хочу не это, а то, и всю серию...... Мечта!

И не понимай себе подольше. Значит глазки хорошие :).

А еще нитковдеватель очень помагает при вышивке шерстью. Пушистые ниточки плохо в игольное ушко впихиваются.

я получила новенькие глазки месяц назад!! Но раньше видела ЛУЧШЕ вблизи все- равно!

Шерстью не шила. Хомяк уже просит прикупить и шерсти и нитковдеватель.

Типа - а попробовать??? (Смайлик ) к сожалению они у меня не ставятся пока в форуме, но мы находчивые, правда???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.