olicha Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Маша, к сожалению, ничего он не понял. Т.е. буду я со сковородками, а он, счастливый, с правильными молотками 3
viris Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) А я уже целых 2 дня борюсь с хомякозом. У меня вчера утром очередной нервный срыв был (нам какая-то сво... опять машину расцарапала), надо было меня срочно чем-то лечить. А чем, как не новым заказом? Вот сижу, до сих пор борюсь. Ну только что подписалась на Мартинин садик, но это даже хомякозом назвать трудно - это же не посылочка, которую можно потискать. А насчет подарков я уже давно мужа приучила, что могу сама себе заказать очередные наборы и назвать это подарком от него. Но на день рождения попросила украшения и сразу указала, что покупать мы пойдем вместе, а то у нас вкусы разные. Я выбираю + он платит = оба довольны. Изменено 7 января 2013 пользователем viris 4
Аласен Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Поскольку у меня еще есть куда расти - в смысле накопления наборов, то выбраться из депрессии можно только ублажив хомяка, что я и сделала 9
solskin Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Маш,а я впервые за несколько лет получила на Новый год не деньги :sorry: на ниточки,а...новую мультиварку...с кем я живу,как он мог! Я расстроилась страшно.Пятый день стоит в упаковке,а я всем видом показываю своё "фи" таким подаркам.Пока не проникся. да может он просто кушать хочет? 3
Ludmila Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Всякие сковородки, хлебопечки и мультиварки муж покупает себе (очень любит готовить), так что мне крупно повезло. :smile3: Вчера получила посылочку с наборами. Там оказалось 7 наборов Новой Слободы. Просто забыла, что заказывала....Там серия есть с котами, вот и собираю ее потихоньку. 2
kalel-ya Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Там оказалось 7 наборов Новой Слободы. Просто забыла, что заказывала....Там серия есть с котами, вот и собираю ее потихоньку. ООООООООООО!!! Я обожаю этих котов!!! Поздравляю!!! 2
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Вот попробовала осуществить обещанное, оказывается это не так-то просто, помощник у меня ненадежный оказался :). Кто бы подумал, что если с разбегу заскочить на все это богатство, оно очень прикольно разъезжается в разные стороны. Помощника пришлось выставить, но он очень жалобно пищал за дверью, вот что в итоге получилось: слева Риолис, справа РТО, в середине кот. А это новая посылка пришла . Загадочная почта России, бандероль из Москвы до Тюмени идет 10 дней, а из Ростова 5... Смотрела по картам, до Ростова от нас на 500 км больше и прямого сообщения нет. 25
pryma-donna Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 У кота явно размаха лап не хватает, чтобы все богаЦЦтво охватить :D 5
Dubi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Котейко красавиц, запасы знатные ! Крыши, снятые с производства пришли, поздравляю! 1
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Так с Крыш все и началось, но не будешь же один набор заказывать 3
Dubi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Так с Крыш все и началось, но не будешь же один набор заказывать Логично, Крыши снятые - один штука, наборчики " за компанию" - шесть штуков, одобрямс :)). А я Крыши в Бонбоне заказала, оплатила, а они чего-то молчат , плакаю. 2
Дождинка Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 А я Крыши в Бонбоне заказала, оплатила, а они чего-то молчат , плакаю. Ой Оль, я как-то на Бон-боне заказала наборчик один, но дождалась от них ответа когда уже почти его вышила подбором из инета, так что на них надежды ох как мало. 1
Dubi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ой Оль, я как-то на Бон-боне заказала наборчик один, но дождалась от них ответа когда уже почти его вышила подбором из инета, так что на них надежды ох как мало. Упс , а я ведь им уже кучу долларов по Вестерн Юниону перевела. Буду медитировать и создавать положительную картину мира в которой сотрудники ББ самые исполнительные и обязательные продавцы на белом свете. Во всяком случае, переписки по поводу денежек велась у нас довольно активно. PS Ну, очень крыши хочется ... Особенно когда я их отшитыми на темном фоне увидел, такая красота ! 1
Инари Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Да хомякоз шагает по форуму, уверенно захватив вражескую территорию в виде темы о борьбе с ним :-) Наташ, чудесные у тебя наборчики и новый заказ классный, мне вот одуванчиков захотелось 5
ассоль Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Наташа,у вот на фото,что в правую сторону от рыжего чуда,два снегиря на ветке с рябиной,это от кого?
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Наташа, справа - это все РТО, птички - С110, называется "Пара снегирей" , хотя как-то в теме уже выясняли, что больше все-таки на малиновок похоже.. Наташ, чудесные у тебя наборчики и новый заказ классный, мне вот одуванчиков захотелось . Одуванчики на канве с нанесенным фоном, я котов таких вышивала, понравилось - решила еще попробовать. 2
monada Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) А чегой с ним бороться-то? Стока счастья приносит сия болячка :) P.S. Разделила сообщение по соответствующим темам :blush1: Изменено 15 января 2013 пользователем monada 5
Stitching Joker Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Так, девушки, с новыми поступлениями - пожалуйста, в Покупательскую лихорадку, а то уж совсем темы спутались.
solskin Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 я уже отметилась, конечно, в соответствующей теме. в Sew and Saw распродажа. :dance: Хомяк в восторге! 1
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Так, девушки, с новыми поступлениями - пожалуйста, в Покупательскую лихорадку, а то уж совсем темы спутались. Так может объединить темы, болезнь-то одна
Популярное сообщение Хрюшка Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Так может объединить темы, болезнь-то одна Ну, НЕЕЕЕЕЕЕТ! Мы ТУТ с им, с проклятым, БОРЕМСЯ :blush1: , а ТАМ - РАДУЕМСЯ :yahoo: !!! Так у нас, хомяков в 2 раза БОЛЬШЕ счастья !!!!!!! А Вы -объединить... :shok: :nono: 14
Stitching Joker Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 в Sew and Saw распродажа. :dance: Хомяк в восторге! Угу, я тоже два набора жду, хапнула в первый же день. И уговариваю себя, что надо пока больше ничего не покупать, а покопить ко дню рождения. Борюсь, типа! 2
Гусик Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Девчонки!Не пойму, как я мимо вас могла пройти...... :love: .Совершенно случайно увидела такую интересную темку. Да не просто интересную, а жизненно необходимую! Вот только сегодня весь вечер занималась тем, что наводила порядок в хомячьем камоде. Так устала....... :icon_biggrin: А все почему?А потому,что нужно было освободить место ...Хомяк опять натаскал стратегических запасов. :flirt: Еле -еле впихнула невпихуемое..... Вывод........нужно или умерить аппетиты.......или..... :rolleyes: ........купить новый камод :icon_biggrin: Изменено 15 января 2013 пользователем Гусик 7
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Гусена, пребывание в этой теме страшно заразно, а болезнь, как недавно резюмировали очень знающие люди, неизлечимая... Поэтому могу сказать авторитетно, что ежели комод новый нужен, то бери сразу 2 или шкаф (чего уж мелочиться) :derisive: 10
Kapibara Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 я уже отметилась, конечно, в соответствующей теме. в Sew and Saw распродажа. :dance: Хомяк в восторге! Угу, я тоже два набора жду, хапнула в первый же день. И уговариваю себя, что надо пока больше ничего не покупать, а покопить ко дню рождения. Борюсь, типа! Вот тьфу на вас... Только от Казы отдохнула, а вы таки опять? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас