Популярное сообщение tookie Опубликовано: 19 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кать, хозяйственное животное могу задаром отдать. Моя скотинка теперь любую покупку переводит в квадратные метры плитки и паркета, а закрыть мне этих метров надо 240... Вот, спрашивается, нафига мне столько пола нужно было? Сейчас сижу, медитирую над корзиной с фуджиковскими наборами (давно надо было купить), а эта мелкая пакость шепчет, что 10 тыс. это не только 4 набора, а еще и 5 квадратов пола... ОТДАМ ГАДА С ДОПЛАТОЙ! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибо, я переживу без хозяйственного, мои двое и так сейчас дерутся - только клочки летят по закоулочкам :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonya4ka Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 я открыла новый способ бороться с хомякозом: это завести ДРУГОГО хомяка. Ибо воистину лучшее средство от любви - другая болезнь:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хрюшка Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 НЕТ! Таки хомякоз - скверная вещь!!!!!!!! В связи с переездом, пришлось выгребать всё и отовсюду. В какой-то момент потеряла бдительность и моя вторааааая половнааааааа узрела масштабы бедствия ( на самом деле только 1/3, остальное он, не зная, уже вывез на временное хранение в гараж в непрозрачных чёрных пакетах). У мужчины случилася истерика... Говорил, мол если бы не ЭТО, могла бы уже давно машину купить (я за руль сяду только по приговору суда), в брюликах ходила бы (не интересует СОВСЕМ), шубу норковую купила бы (мне бобровой из кусочков хватает и ваабче, шубу жонке муж должОн покупать).И ведь я же ВЫШИВАЮ ваабче-та, медленно, правда, но ведь в связи с новой работой, у меня на вышивку МЕНЬШЕ времени остаётся. Единственно, собирать это всё уже сил никаких нет!!!!!!!! Покупалось-то постепенно, а тут всё разом собирать НАДА!!!!! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Frog129 Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ндааа... В нашем хомячьем деле главное - КОНСПИРАЦИЯ: не только незаметно прикупить, но потом и грамотно спрятать свои богатЬства, чтобы потом не мучала совесть за утраченное близкими в их истериках над нашими богатЬствами здоровье. :dirol: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Романтичная Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Тут как в анекдоте: "Я не страдаю..., я этим наслаждаюсь!" (с) :lol: Так и у нас: хомякоз - не болезнь, потому что не лечицца :no: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Так и у нас: хомякоз - не болезнь, потому что не лечицца :no: это не болезнь, а состояние души!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Buharick Опубликовано: 7 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) НЕТ! Таки хомякоз - скверная вещь!!!!!!!! В связи с переездом, пришлось выгребать всё и отовсюду. В какой-то момент потеряла бдительность и моя вторааааая половнааааааа узрела масштабы бедствия ( на самом деле только 1/3, остальное он, не зная, уже вывез на временное хранение в гараж в непрозрачных чёрных пакетах). У мужчины случилася истерика... Говорил, мол если бы не ЭТО, могла бы уже давно машину купить (я за руль сяду только по приговору суда), в брюликах ходила бы (не интересует СОВСЕМ), шубу норковую купила бы (мне бобровой из кусочков хватает и ваабче, шубу жонке муж должОн покупать).И ведь я же ВЫШИВАЮ ваабче-та, медленно, правда, но ведь в связи с новой работой, у меня на вышивку МЕНЬШЕ времени остаётся. Единственно, собирать это всё уже сил никаких нет!!!!!!!! Покупалось-то постепенно, а тут всё разом собирать НАДА!!!!! Примерно такая же ситуация была и у меня год назад. Только я спокойно запаковала это в коробки,пока никто не видит, обмотала их скотчем вдоль и поперек. Получилось около 37 кг СЧАСТЬЯ! Перевозилось вместе с самым ценным, чтоб случайно "небдительными грузчиками" не было утеряно... И распаковывалось в условиях строгой конспирации. На вопрос: а что здесь? - ответ был один: МОЁ! очень нужное! Недавно мама увидела масштабы бедствия... ёх... Сколько их у меня - все никак не могу посчитать, учет по первости пыталась вести, потом забросила... недавно просто взяла и все сфотографировала))) на данный момент - прибавилось еще кое-что. Стен не хватит точно... поэтому успокаиваю себя мыслью, что это "коллекция", ну не всем же собирать нарисованные картины, мне и полуфабрикат нравится))) А ведь все так спокойно начиналось: один наборчик с японками. А потом началась страшилка под названием "Дим снимает с производства наборы", и список приличных размеров! Вот тут Остапа и понесло))) Называется: что успелО, то схвателО В общем http://vk.com/album166257296_170818010 и отдельный с моими любимыми мишками http://vk.com/album166257296_158186356 Изменено 7 мая 2013 пользователем Buharick 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сколько их у меня - все никак не могу посчитать, учет по первости пыталась вести, потом забросила... А ведь все так спокойно начиналось: один наборчик с японками. А потом началась страшилка под названием "Дим снимает с производства наборы", и список приличных размеров! Вот тут Остапа и понесло))) Называется: что успелО, то схвателО Хи-хи (нервно почесываясь и тревожно оглядываясь), прямо как с меня списано. Как там классик сказал? - "Все счастливые ,,, счастливы одинаково". Я масштабы своего хомячества смогла хотя бы примерно оценить только после того, как сфотографировала купленные наборчики и схемки. Красивое число - 500 уже не за горами ,,,, Жизни не хватит, чтобы все это вышить. Но моего хомяка это не смущает. Это наглое животное продолжает заказывать все новые и новые наборчики и схемки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Frog129, потешьте себя, перевалите уж те заветные 500, а то как-то будет неинтересно, типа " не дотянула" :smile3: :smile3: :smile3: А тут мой муж увидел отложенное " Не продажу". Ну не то чтобы мне это разонравилось, но просто уже не вписывается в интерьер, сколько лет-то прошлос момента приобретения или обретения..... Да и не так там много было - всего полтора десяточка наборов..... Муж как-то странно на меня смотрит теперь, даже с неким интересом, я читаю в его глазах " и.... когда ты это будешь вышивать?" Ох, наивный, он же только часть запасов подсмотрел........ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Frog129 Опубликовано: 8 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Frog129, потешьте себя, перевалите уж те заветные 500, а то как-то будет неинтересно, типа " не дотянула" :smile3: :smile3: :smile3: Легко. Еще не все мои старые заказики выполнены, а я уже заказала еще с десяток наборчиков. :derisive: :derisive: :derisive: Мой хомяк даже для виду не стесняется. Этот гад только один вид собирательства пока не смог освоить - заказы в зарубежных интернет-магазинах. От боевого рейда его удерживает только незнание язЫков и неумение пользоваться платежными системами. А там столько хочушек и вкусняшек. :blush1: Боюсь подумать, что будет, когда эта зверюга решится повысить свой образовательный уровень ,,, :sorry: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Мне все же кажется, что методов борьбы от острой стадии просто нет. А для небольшой оно или само проходит, или на захомячивание не остается средств. Иногда бывает сильно воспитанная жаба, которая садиться на хомяка и не слезает - как у меня. К слову, иногда одна марка (постовая коллекционная) стоит как несколько наборов дима. В общем-то мне кажется, что если не борется, то и незачем бороться с хомякозом. По крайней мере он приносит радость, а не это ли главное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хрюшка Опубликовано: 8 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Мой хомяк даже для виду не стесняется. Этот гад только один вид собирательства пока не смог освоить - заказы в зарубежных интернет-магазинах. От боевого рейда его удерживает только незнание язЫков и неумение пользоваться платежными системами. А там столько хочушек и вкусняшек. :blush1: Боюсь подумать, что будет, когда эта зверюга решится повысить свой образовательный уровень ,,, :sorry: Хи! Энто потому, что не было у Вашей хомяцкой душеньки состояния "хочу-нимагуууу". Меня когда припёрло, я очень быстро нашла способ залезть на буржуйские сайты и даже привлекла к этому безобразию других, ни в чём неповинных людей, О! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Хомяка надо любить,холить и лелеять. Я вчера своего ублажила , . Сегодня уже начала очечник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) А я уже не знаю, что делать , надеялась что мой хомяк хотя бы переквалифицируется, а ни фига , он напарника завел еще хуже , ему кукол подавай и халфочек - уже 11 штук и 2 на подходе. А еще он ,гад,рамочек от Киры хочет , говорит , что хватит в "ширпотреб" одеваться . Изменено 9 мая 2013 пользователем Лариса Викторовна 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 9 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Читаю я читаю о ваших хомяках, а у моего, наверное, имя "Плюшкин". Дело в том, что еще с 80-х, а кое-что и запасы моей мамы, т.е. с 60-х годов лежит в бабушкином сундуке в прямом смысле этого слова ( с которым я тоже не могу расстаться и витает мысль о его декупаже) и в шкафах. Это и шелк и нитки различных производителей, бисер. (Пряжу я раздарила) Различные обрезки тканей (шелк, бархат и многое другое). Моя тетушка работала на швейной фабрике и приносила выпады при раскрое домой. ( ну не могла ее душа смотреть как такое добро уходит на помойку), а потом это перешло ко мне. И еще пополнялось мною. Из чего-то много сшито, в 90-е я одевала детей в эксклюзивные и очень интересные вещи. Но... дети выросли, в магазинах стало полно всего и уже не надо исхитряться. И лежит куча всего, много интересного. И никому кроме меня не нужного, а выбросить рука не поднимается... Изменено 9 мая 2013 пользователем Иррина 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Buharick Опубликовано: 9 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Легко. Еще не все мои старые заказики выполнены, а я уже заказала еще с десяток наборчиков. :derisive: :derisive: :derisive: Мой хомяк даже для виду не стесняется. Этот гад только один вид собирательства пока не смог освоить - заказы в зарубежных интернет-магазинах. От боевого рейда его удерживает только незнание язЫков и неумение пользоваться платежными системами. А там столько хочушек и вкусняшек. :blush1: Боюсь подумать, что будет, когда эта зверюга решится повысить свой образовательный уровень ,,, :sorry: В свое время в состоянии "приспичило" изучено было все, что надо для оплаты через PayPal, при этом больше всего времени заняло ожидание, пока карта придет в отделение банка. И с ebay не так уж сложно. А незнание языков - вообще не помеха, с Google и прочими переводчиками. Даже на сайтах с иероглифическим написанием с Googl' ом почти все понятно))) Так что зря хомяка стесняете, мол не знаю, и ты ничего не получишь)))) Читаю я читаю о ваших хомяках, а у моего, наверное, имя "Плюшкин". Дело в том, что еще с 80-х, а кое-что и запасы моей мамы, т.е. с 60-х годов лежит в бабушкином сундуке в прямом смысле этого слова ( с которым я тоже не могу расстаться и витает мысль о его декупаже) и в шкафах. Это и шелк и нитки различных производителей, бисер. (Пряжу я раздарила) Различные обрезки тканей (шелк, бархат и многое другое). Моя тетушка работала на швейной фабрике и приносила выпады при раскрое домой. ( ну не могла ее душа смотреть как такое добро уходит на помойку), а потом это перешло ко мне. И еще пополнялось мною. Из чего-то много сшито, в 90-е я одевала детей в эксклюзивные и очень интересные вещи. Но... дети выросли, в магазинах стало полно всего и уже не надо исхитряться. И лежит куча всего, много интересного. И никому кроме меня не нужного, а выбросить рука не поднимается... Была б рядом попросила б поделится)))) Сама просила маму забрать наследство в виде вышитого когда-то моей бабушкой Забрала, но только часть! сейчас спрашиваю, где мое-родное-самое ценное-больше кроме меня никому не нужное)), а видите ли скатерть "старенькая оказалась, с пятнами желтыми" Блин!!!!! хоть шторы забрала, да плюш (мишек же надо из чего-то шить)))) Ох... хожу уже третий день с мыслью "КАКАЯ СКАТЕРТЬ БЫЛА-А-А" гладью вышитая, цветочки, сколько ж труда, Пропа-а-ало все!!! Изменено 9 мая 2013 пользователем Buharick 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Девчонки. прикол! Я сегодня боролась с хомякозом. Решила применить к себе жесткие меры и отменила свой заказ в интернет магазине. И что? Полдня мучений. даже муж сжалился и сказал что он готов дать мне денег на покупку! Короче, заказ восстановлен . все бесполезно................ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романтичная Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Я тоже практически с неделю промаялась - заказывать не очень необходимые, но нужные в будущем наборы или станок вышивальный (!), вот мой хомяк уже и до станков дорос, всю весну мужался, терпел, пока денег лишних не было, вышивали мы большие вышивки на пяльцах. В итоге выбор сделан в пользу диванного станочка + кучка тряпочек. Будем теперь укрощать чудо вышивальной техники. Хомякоз неистребим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ledy Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Позавчера в магазине "Мир вышивки" Н-Новгород была скидка 10% + если есть личные скидки, на 6 заказанных сразу наборов. Скидка действовала со вечера среды до 12-00 дня четверга. Весь вечер среды я стойко терпела и утро чеверга тоже. Но с 11 до 12 дня нервы не выдержали. Итог : жду посылку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Как хорошо что вы есть!!! Я хоть чувствую что не одна такая и прямо легче:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романтичная Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Не помню, откуда взято, но, кажется, тут к месту %5BIMG%5Dhttp://f14.blockedsite/thumb/6c9611dcaff33f7da91ddf33029b55fcb2d8d8152203663.jpg Изменено 26 мая 2013 пользователем Романтичная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Хе-хе-хе. Это мои стихи. Уже даже и в таком виде гуляют? Забавно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романтичная Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Хе-хе-хе. Это мои стихи. Уже даже и в таком виде гуляют? Забавно. Честно стащены с какого-то форума (но точно не с Девичника). Хорошие стихи, все верно подмечено. Изменено 26 мая 2013 пользователем Романтичная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну, изначально они были выложены в ЖЖ, а уже оттуда их куда только не растащили :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.