Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как бороться с хомякозом?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, я переживу без хозяйственного, мои двое и так сейчас дерутся - только клочки летят по закоулочкам :D

я открыла новый способ бороться с хомякозом: это завести ДРУГОГО хомяка.

Ибо воистину лучшее средство от любви - другая болезнь:))))

• 2 недели спустя...

Сколько их у меня - все никак не могу посчитать, учет по первости пыталась вести, потом забросила...

А ведь все так спокойно начиналось: один наборчик с японками. А потом началась страшилка под названием "Дим снимает с производства наборы", и список приличных размеров! Вот тут Остапа и понесло))) Называется: что успелО, то схвателО

Хи-хи (нервно почесываясь и тревожно оглядываясь), прямо как с меня списано. Как там классик сказал? - "Все счастливые ,,, счастливы одинаково".

Я масштабы своего хомячества смогла хотя бы примерно оценить только после того, как сфотографировала купленные наборчики и схемки. Красивое число - 500 уже не за горами ,,,, Жизни не хватит, чтобы все это вышить.

Но моего хомяка это не смущает. Это наглое животное продолжает заказывать все новые и новые наборчики и схемки.

Frog129, потешьте себя, перевалите уж те заветные 500, а то как-то будет неинтересно, типа " не дотянула" :smile3: :smile3: :smile3:

А тут мой муж увидел отложенное " Не продажу". Ну не то чтобы мне это разонравилось, но просто уже не вписывается в интерьер, сколько лет-то прошлос момента приобретения или обретения..... Да и не так там много было - всего полтора десяточка наборов..... Муж как-то странно на меня смотрит теперь, даже с неким интересом, я читаю в его глазах " и.... когда ты это будешь вышивать?" Ох, наивный, он же только часть запасов подсмотрел........

Мне все же кажется, что методов борьбы от острой стадии просто нет. А для небольшой оно или само проходит, или на захомячивание не остается средств. Иногда бывает сильно воспитанная жаба, которая садиться на хомяка и не слезает - как у меня. К слову, иногда одна марка (постовая коллекционная) стоит как несколько наборов дима. В общем-то мне кажется, что если не борется, то и незачем бороться с хомякозом. По крайней мере он приносит радость, а не это ли главное.

Хомяка надо любить,холить и лелеять. Я вчера своего ублажила Изображение, Изображение. Сегодня уже начала очечник.

А я уже не знаю, что делать , надеялась что мой хомяк хотя бы переквалифицируется, а ни фига , он напарника завел еще хуже , ему кукол подавай и халфочек - уже 11 штук и 2 на подходе. А еще он ,гад,рамочек от Киры хочет , говорит , что хватит в "ширпотреб" одеваться .

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Девчонки. прикол! Я сегодня боролась с хомякозом. Решила применить к себе жесткие меры и отменила свой заказ в интернет магазине. И что? Полдня мучений. даже муж сжалился и сказал что он готов дать мне денег на покупку! Короче, заказ восстановлен . все бесполезно................

Я тоже практически с неделю промаялась - заказывать не очень необходимые, но нужные в будущем наборы или станок вышивальный (!), вот мой хомяк уже и до станков дорос, всю весну мужался, терпел, пока денег лишних не было, вышивали мы большие вышивки на пяльцах. В итоге выбор сделан в пользу диванного станочка + кучка тряпочек. Будем теперь укрощать чудо вышивальной техники. Хомякоз неистребим!

Позавчера в магазине "Мир вышивки" Н-Новгород была скидка 10% + если есть личные скидки, на 6 заказанных сразу наборов. Скидка действовала со вечера среды до 12-00 дня четверга. Весь вечер среды я стойко терпела и утро чеверга тоже. Но с 11 до 12 дня нервы не выдержали. Итог : жду посылку

Как хорошо что вы есть!!! Я хоть чувствую что не одна такая и прямо легче:)

• 2 недели спустя...

Не помню, откуда взято, но, кажется, тут к месту

%5BIMG%5Dhttp://f14.blockedsite/thumb/6c9611dcaff33f7da91ddf33029b55fcb2d8d8152203663.jpg

Изменено пользователем Романтичная

Хе-хе-хе. Это мои стихи. Уже даже и в таком виде гуляют? Забавно.

Хе-хе-хе. Это мои стихи. Уже даже и в таком виде гуляют? Забавно.

Честно стащены с какого-то форума (но точно не с Девичника).

Хорошие стихи, все верно подмечено.

Изменено пользователем Романтичная

Ну, изначально они были выложены в ЖЖ, а уже оттуда их куда только не растащили :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.