Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

olicha, я давно поняла, что лучший хирург по удалению хомякоза головного мозга - это почта...

• Like 3
  • Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Федееееекс.... Один раз давным-давно, лет 6 назад, они мне чего-то вместо России в Бразилию отвезли... Естественно, я отказалась быть осчастливленной повторно. Но магазин 1 доллар всё же заныкал :sorry: С тех пор из-за бугра заказываю только через посредника - пусть дорого, зато 100% гарантированно.

А вот хомяк мой, похоже, уже обкушался. Даже уже не только вышивкой, но и пряжей, и бусинками... Пора выгребать из этого болота, а то совсем места нет в квартире :search:

Изменено пользователем lenaG
Опубликовано:

Лена, я еще не знаю, чем все это закончится! Возврат отправления ориентировочно 15 евро и это при условии, что не валялось 10 дней на складе :swoon2: 

Опубликовано:
  26.07.2013 в 12:49, olicha сказал:

Клемануло мне купить набор, истесно Гувернеровский, на тамошнем сайте. 

А что за набор Вы заказали? Картинку, плииииззззззззззззз................

Опубликовано:

У моего "хомяка" огромная радость!!! Купила аж на 11000тыс. наборов фирмы Риолис(11штук) и плюс  2 набора ЗР. Это прямо бедствие какое-то! Не знаю как с ним бороться! А в новом каталоге Риолиса еще 4 набора приглянулись...

• Like 5
Опубликовано:
  28.07.2013 в 09:36, mtamara сказал:

У моего "хомяка" огромная радость!!! Купила аж на 11000тыс. наборов фирмы Риолис(11штук) и плюс  2 набора ЗР. Это прямо бедствие какое-то! Не знаю как с ним бороться! А в новом каталоге Риолиса еще 4 набора приглянулись...

Ничего себе размах,по крупному :grin: Ну как бороться?Думаю нужно его просто накормить досыта,что бы когда Вы с ним в интернете гуляли,особенно в магазинах,то говорили:"А у меня это уже есть,а вот это мне и даром не надо",всего и делов. :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Тоже вариант :D Борьба методом "обожрись и подавися, скотинка ненасытная" :D Есть только один риск: деньги могут закончиться намного раньше, чем скотинка наконец действительно обожрется... :D

• Like 7
Опубликовано:

Olicha,напишите,пожалуйста,чем закончилась история с заказом Теи.Хотела сделать в сентябре заказ, а теперь и не знаю,а так хочеться новый тюльпан на ДР.

Опубликовано:

Только что заказала в совместных закупках наборов на 4000  :crazy:

Хомяк тихо гладит меня по голове и утешает тем, что все это давнишние хотелочки и каждая рублей на 200 дешевле, чем в магазине. Жаба в сердцах плюнула и свалила, но я ее знаю, придет вечером и начнет грызть и взывать к моей совести  :fool:

• Like 5
Опубликовано:

Девчата! Там места в палате для койки еще остались?  за последние 2 недели 5 тыс на наборы, 4 тыс на пряжу. А клялась, божилась что не вжись. Эххх!

• Like 4
Опубликовано:

Мой Хома разгулялся. За неделю умудрилась на 16 тыс.набрать наборчиков. Было бы больше, но в последний момент жаба грохнулась в обморок и хомяк решил не добивать скотинку, великодушно отказался от двух наборов. :love:

...Пока отказался... :victory:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, что я вам хочу сказать , берегите своих рукодельных хомячков, любите их и балуйте. Не ровен час прийдет им на смену другая пушистая скотинка и тогда финансам вообще кранты :( . Мой пандоровский хомяк в прошлом месяце угробил кредитку до превышения кредитного максимума. Так что все свои вышивальные безумства я вспоминаю с нежностью и умилением как детские забавы.

• Like 4
Опубликовано:
  31.07.2013 в 13:32, Dubi сказал:

Девочки, что я вам хочу сказать , берегите своих рукодельных хомячков, любите их и балуйте. Не ровен час прийдет им на смену другая пушистая скотинка и тогда финансам вообще кранты :( . Мой пандоровский хомяк в прошлом месяце угробил кредитку до превышения кредитного максимума. Так что все свои вышивальные безумства я вспоминаю с нежностью и умилением как детские забавы.

Это , в смысле, браслетиково-бусинковый?

• Like 1
Опубликовано:

Да, на пенсии, жуя макароны с маргарином, мы хому еще не раз добрым словом вспомним, ибо тогда уж точно по всем нашим хотелкам фиг разгуляешься...

• Like 6
Опубликовано:
  31.07.2013 в 15:15, Мари13 сказал:

Пандоровский хомяк тот еще зверь! Рукодельный тоже отрывается по полной) ДР случилось в июле и понеслось... :dance3:

Та же песня.У меня день рождения случился в июне,с тех пор куплено 8 наборов!!!из них 5-ДИМов,1-Риолис,1-Dome и 1 какой то китайский,его взяла из за шелковых ниточек,которыми он вышивается,кстати тоже крестиком. :blush1:

• Like 3
Опубликовано:

А что такое пандоровский хомяк? Я знаю только одну Пандору, которая из мифов, шкатулочку неудачно открыла одну......

Опубликовано:

Инари,  а может не надо?))) :ph34r: Pandora - ювелирный дом родом из Дании, выпускает популярные украшения из серебра и золота, в частности наборные браслеты - покупаешь основу-браслет и собираешь "свою историю" "самые незабываемые моменты" ‘This is my story, my journey of life' (тут пишет тот самый хомяк :crazy: ), то есть покупаешь бусинки-шармики, ассортимент которых впечатляет - серебро,золото,муранское стекло,эмаль,стразики паве,бриллианты и все такое в самых разных воплощениях.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.