Stitching Joker Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 olicha, я давно поняла, что лучший хирург по удалению хомякоза головного мозга - это почта... 3
lenaG Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Федееееекс.... Один раз давным-давно, лет 6 назад, они мне чего-то вместо России в Бразилию отвезли... Естественно, я отказалась быть осчастливленной повторно. Но магазин 1 доллар всё же заныкал :sorry: С тех пор из-за бугра заказываю только через посредника - пусть дорого, зато 100% гарантированно. А вот хомяк мой, похоже, уже обкушался. Даже уже не только вышивкой, но и пряжей, и бусинками... Пора выгребать из этого болота, а то совсем места нет в квартире :search: Изменено 27 июля 2013 пользователем lenaG
olicha Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Лена, я еще не знаю, чем все это закончится! Возврат отправления ориентировочно 15 евро и это при условии, что не валялось 10 дней на складе :swoon2:
Хрюшка Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 26.07.2013 в 12:49, olicha сказал: Клемануло мне купить набор, истесно Гувернеровский, на тамошнем сайте. А что за набор Вы заказали? Картинку, плииииззззззззззззз................
Популярное сообщение Ольга питер Опубликовано: 28 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Красивые уточки! А у меня такая история: Я написала плакат и повесила на стену о том, что запрещаю себе покупать наборы! И уехали мы отдыхать, а пока отдыхали, дети этот плакатик сняли и убрали. А тут в группе в контакте нереальная распродажа и вот шикарный петух гобелен и "Царство орлов" уже у меня. Душу греют что недорого (это пока плакатика не было), так я его нашла и снова повесила. А тут снова летняя распродажа и ДИМ , который "скалистый берег" всего за 1000 рублей, но я на плакатик то смотрю и не беру его.Но у этой же девочки вдруг новое поступление, а там потрясный кот, никогда такого не видела, и птичинка в скворечнике, и маяк, то бишь "Скалистый берег", как назло, один остался и никто его не берет! Ну вот что делать и за три набора опять же доставка бесплатная! В общем убрала я плакат свой, подумала что пропал он и заказала все три набора. И сижу теперь довольная. 11
mtamara Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 У моего "хомяка" огромная радость!!! Купила аж на 11000тыс. наборов фирмы Риолис(11штук) и плюс 2 набора ЗР. Это прямо бедствие какое-то! Не знаю как с ним бороться! А в новом каталоге Риолиса еще 4 набора приглянулись... 5
Ирэнн Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 28.07.2013 в 09:36, mtamara сказал: У моего "хомяка" огромная радость!!! Купила аж на 11000тыс. наборов фирмы Риолис(11штук) и плюс 2 набора ЗР. Это прямо бедствие какое-то! Не знаю как с ним бороться! А в новом каталоге Риолиса еще 4 набора приглянулись... Ничего себе размах,по крупному :grin: Ну как бороться?Думаю нужно его просто накормить досыта,что бы когда Вы с ним в интернете гуляли,особенно в магазинах,то говорили:"А у меня это уже есть,а вот это мне и даром не надо",всего и делов. :smile3: 2
Stitching Joker Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Тоже вариант :D Борьба методом "обожрись и подавися, скотинка ненасытная" :D Есть только один риск: деньги могут закончиться намного раньше, чем скотинка наконец действительно обожрется... :D 7
Leo78 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Или аппетит придет во время еды. :book4: 1
TanyaP Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Olicha,напишите,пожалуйста,чем закончилась история с заказом Теи.Хотела сделать в сентябре заказ, а теперь и не знаю,а так хочеться новый тюльпан на ДР.
olicha Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Непременно напишу, пока и сама жду окончания эпопеи опупеи. 2
Эльф79 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Только что заказала в совместных закупках наборов на 4000 :crazy: Хомяк тихо гладит меня по голове и утешает тем, что все это давнишние хотелочки и каждая рублей на 200 дешевле, чем в магазине. Жаба в сердцах плюнула и свалила, но я ее знаю, придет вечером и начнет грызть и взывать к моей совести :fool: 5
1Ledy Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Девчата! Там места в палате для койки еще остались? за последние 2 недели 5 тыс на наборы, 4 тыс на пряжу. А клялась, божилась что не вжись. Эххх! 4
Frog129 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Мой Хома разгулялся. За неделю умудрилась на 16 тыс.набрать наборчиков. Было бы больше, но в последний момент жаба грохнулась в обморок и хомяк решил не добивать скотинку, великодушно отказался от двух наборов. :love: ...Пока отказался... 3
Ольга питер Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ой, девочки, пишите, пишите, я прямо сразу себя лучше чувствовать начинаю, со своими 1500 в месяц я просто ангел оказывается!!! 7
julia76 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ха! Я сегодня свои наборчики посчитала - "всего" 48 штук! Так что мне еще можно собирать и собирать! :dance: 1
Dubi Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки, что я вам хочу сказать , берегите своих рукодельных хомячков, любите их и балуйте. Не ровен час прийдет им на смену другая пушистая скотинка и тогда финансам вообще кранты :( . Мой пандоровский хомяк в прошлом месяце угробил кредитку до превышения кредитного максимума. Так что все свои вышивальные безумства я вспоминаю с нежностью и умилением как детские забавы. 4
Хрюшка Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 31.07.2013 в 13:32, Dubi сказал: Девочки, что я вам хочу сказать , берегите своих рукодельных хомячков, любите их и балуйте. Не ровен час прийдет им на смену другая пушистая скотинка и тогда финансам вообще кранты :( . Мой пандоровский хомяк в прошлом месяце угробил кредитку до превышения кредитного максимума. Так что все свои вышивальные безумства я вспоминаю с нежностью и умилением как детские забавы. Это , в смысле, браслетиково-бусинковый? 1
Stitching Joker Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Да, на пенсии, жуя макароны с маргарином, мы хому еще не раз добрым словом вспомним, ибо тогда уж точно по всем нашим хотелкам фиг разгуляешься... 6
Мари13 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Пандоровский хомяк тот еще зверь! Рукодельный тоже отрывается по полной) ДР случилось в июле и понеслось... :dance3: 4
Ирэнн Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 31.07.2013 в 15:15, Мари13 сказал: Пандоровский хомяк тот еще зверь! Рукодельный тоже отрывается по полной) ДР случилось в июле и понеслось... :dance3: Та же песня.У меня день рождения случился в июне,с тех пор куплено 8 наборов!!!из них 5-ДИМов,1-Риолис,1-Dome и 1 какой то китайский,его взяла из за шелковых ниточек,которыми он вышивается,кстати тоже крестиком. :blush1: 3
Инари Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А что такое пандоровский хомяк? Я знаю только одну Пандору, которая из мифов, шкатулочку неудачно открыла одну......
Мари13 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Инари, а может не надо?))) :ph34r: Pandora - ювелирный дом родом из Дании, выпускает популярные украшения из серебра и золота, в частности наборные браслеты - покупаешь основу-браслет и собираешь "свою историю" "самые незабываемые моменты" ‘This is my story, my journey of life' (тут пишет тот самый хомяк :crazy: ), то есть покупаешь бусинки-шармики, ассортимент которых впечатляет - серебро,золото,муранское стекло,эмаль,стразики паве,бриллианты и все такое в самых разных воплощениях. 4
lenaG Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Видимо, потому так и назвали датчане свой ювелирный дом - один раз откроешь для себя и не остановишься :lol: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас