AntoSha Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Может для кого то это и кошмар. А для не это счастье и богатство 3
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 мой хомякоз достиг апогея в электронном виде... я уже набрала такой архивище схем, что разобрать-рассортировать мне его , наверное, жизни не хватит. около 150 гигабайт на жестком диске... 2
Ирэнн Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вчера по TLC в программе "В плену ненужных вещей" показывали женщину, страдающую в гипертрофированной степени хомякозищщем, у была нее завалена вся квартира коробками с нитками, тканьками и прочими рукодельными принадлежностями. Вот кошмар!!! Жалко,я не видела,интересно было бы посмотреть в "лечебных" и профилактических целях :lol: И что там про неё сказали,какой диагноз? 1
shalila Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 У нее очень запущенная стадия. Она еще и кукол собирала, накопила их что-то около 10000, зато рукодельное все в полном порядке - штабели коробок до потолка по всему дому. Про рукодельное ничего не сказали - куда все дели, а кукол вроде продавали через интернет. Убрала куда то все 2
lenaG Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Ой, это не меня случайно показывали? :grin: У меня тоже коробки, пакеты... кукол вот нет, к сожалению. Но мне пока ещё всё нужно. 3
Ирэнн Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Ой, это не меня случайно показывали? :grin: У меня тоже коробки, пакеты... кукол вот нет, к сожалению. Но мне пока ещё всё нужно. рукодельное все в полном порядке - штабели коробок до потолка по всему дому Вот где раритетами можно было бы разжиться! :grin: Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ирина1 5
magistr2010 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Девочки! Вторые сутки ищу ссылку на эту программу. Может кто то нашел - скиньте -хочу у знать свой диагноз 2
shalila Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Вроде бы программа о Донне называлась "Побежденная марионетками" - посмотрела по телепрограмме. Только не знаю где посмотреть можно. Эфир был 25.02 1
magistr2010 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Спасибо - буду искать. 1
мелисент Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 О, я регулярно по утрам смотрю этот сериал. Та передача про тетку с рукоделием была одна из самых "приятных" В основном показывают ужасные случае, в том числе с тараканами, плесенью и мышами :smile3: . Помогает :lol: После пяти просмотренных выпусков я перебрала свой завал с журналами - выдрала нужные схемы, сложила их аккуратненько, а всё ненужное выкинула. 4
Лен_ок Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) После пяти просмотренных выпусков я перебрала свой завал с журналами - выдрала нужные схемы, сложила их аккуратненько, а всё ненужное выкинула. О! Я также смотрю эту передачу в воспитательных целях, мужу она не нравится, но терпит по моей просьбе. Сегодня вынесла большой пакет барахла на помойку... И я видела ту передачу с рукодельницей - барахольшицей. Что у неё дома творилось - страх, но рукодельное - аккуратно и по коробочкам. Но повторюсь, этот цикл мне очень помогает бороться с хомякозом! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Лен_ок 2
Ирэнн Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки,я что то не пойму где это показывают?У нас в Краснодаре походу такого нет канала,а жаль,мне бы тоже не помешало бы посмотреть ((( 2
Татьяна@ Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Кот как нас напугали телепередачи!Будем расширять квартиры!Но рукоделие не выбросим..??? 3
Frog129 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 мелисент сказал(а) 28 Фев 2014 - 19:28:После пяти просмотренных выпусков я перебрала свой завал с журналами - выдрала нужные схемы, сложила их аккуратненько, а всё ненужное выкинула. Выдрать то конечно можно, но не факт, что ненужные сегодня, не станут нужными потом. У меня так постоянно закон подлости срабатывает. :sorry: 5
мелисент Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 нет, вряд ли. Если я их сейчас в план не поставила, хотя бы в пятилетний, то скорее всего про них и не вспомню :-). Да и потом, всё время новые появляются :-). Меня, например, бесит не наличие запаса как такового, а невозможность контроля. Поэтому во время "приступов паники" я перебираю наборы, схемы, ткани. Ниточки и бисер в порядок привожу - завела для целей их инвентаризации файлы экселевские. Еще хорошо, что у меня почти нет скаченных схем - только купленные, а они все бумажные, кроме Мартининых...... Я для них отдельную архивную коробку завела и сложила " по производителям" Нимю к Нимю, Парижские вышивальщицы к вышивальщицам Такая деятельность вполне себя оправдывает - я понимаю, сколько богатств у меня уже есть, знаю, чего мне для счастья не хватает :smile3: Девочки,я что то не пойму где это показывают?У нас в Краснодаре походу такого нет канала,а жаль,мне бы тоже не помешало бы посмотреть ((( TLC - кабельный канал. У меня в стандартном пакете АКАДО. Но наверняка и в других кабельных сетях есть. 2
reader007 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Нашла на ютубе. Прям сезонами выложена. Даже не думала, что могут быть такие завалы. Нервно оглядываюсь по сторонам... Изменено 1 марта 2014 пользователем reader007 1
Ирэнн Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Нашла на ютубе. Прям сезонами выложена. Даже не думала, что могут быть такие завалы. Нервно оглядываюсь по сторонам... А можно ссылочку на конкретную передачу? 1
shalila Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Девочки, неправильно информировала - написала не правильное название серии, тот сюжет о котором написала - это про другое 1
Мухоморка Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 reader007, дайте, пожалуйста ссылку на все сезоны, я честно сама поискала, но нашла единственную 8 серию, а хочется посмотреть все ужасы:) 1
Популярное сообщение reader007 Опубликовано: 2 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Это не ютуб, но вроде все сезоны тынц Изменено 2 марта 2014 пользователем reader007 10
Клубника Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Девчонки, спасибо этот цикл "В плену ненужных вещей". Я себя барахольщицей считала (не вышивальной, а вообще), а оказывается вон оно как бывает.Дааааааааа...... Буду теперь смотреть для вдохновения перед уборкой. 5
babochkaAZ Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Примите меня в компанию болезных. Я не пересчитывала запасы - боюся.... По той же причине не достаю и не перебираю сокровища. Покупаю - складываю, покупаю - складываю. Ужас. И до запасов просто руки не доходят, потому что всегда на повестке дня что-то новое.Если считать, что мой стаж вышивания - всего 2,5 года, а запасов вперед лет на 10 сделано, учитывая мои медленные темпы - то надо срочно остановиться. Девы, я в отчаянии. Ладно там, какие-нить наборчики или схемки (их у меня целый пуд). Но - скатерти, наволочки, покрывала, фартуки, вышиванки, рушники, гобелены...А сколько они места занимают! А времени сколько на них уйдет - я ж даже считать не решаюсь. Короче, тяжелый случай. Бюджет трещит, экономлю уже не только на одежде, но и на еде. Хомяк, подлец, того требует... 5
shalila Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Наш человек))) то ли еще будет))) У меня где только рукодельного нет! Несколько коробок с наборами, коробка с нитками, все перестало влезать в одно место и теперь я купила низкие корзины под белье и запихала еще и под кровать всякую пряжу, тканьки для вышивки и тканьки для шитья. И программы про барахольщиков не помогают... 4
Популярное сообщение Ксени-Я Опубликовано: 6 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Думаю, что я победила эту самую болезнь. И не деньги причина. Финансы позволяют покупать и складировать. Пришло время и прониклась мыслью , что точно не вышью всего нахомяченного. Сумела настроиться , и...... Я распродала все свои запасы наборов, прибамбасов. Осталось 2 набора ТЭИ. Один из которых собственно я и шью.Ну и конечно ниточки. Скачанных схем нет, все уничтожила. Вышивая , присматриваю следующую хочушку. И , удивительно, но мне это нравится! Никаких залежей. Чистота и порядок! 10
babochkaAZ Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Ксения, молодец! Я б тоже избавилась от нескольких наборов, но не знаю как. Особенно от "святых" (надарили наборов российских, не спросясь, а оказалась - не моя чашка чая). Выбросить - рука не поднимается. Бесплатно отдавать - жалко, потому как финансы поют, и уже не романсы, а арию :( Других рукодельниц в моем окружении не знаю. Да и кто захочет в США вышивать крестиком православных старцев? (еще и слегка "перекошенных"). Изменено 9 апреля 2014 пользователем olicha оверквотинг 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас