elegy Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) С хомякозом борюсь с помощью личной совести :) Когда была возможность - покупала много и то, что хотела. Сейчас не работаю, а з\п мужа (которой на нормальную жизнь в принципе хватает) тратить на покупки и излишества не первой необходимости мне реально не позволяет совесть... Благо закрома хомяка забиты ниточками и наборами, чтобы пока наслаждаться тем, что он имеет :) Изменено 12 мая 2009 пользователем elegy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А у меня все печально, помер хомячишко! Ни у меня, ни у мамы нет денег не то что на покупку нового, но даже и на оформление старого. Лежат 2 неоформленных работы, скоро к ним добавится еще 2. У меня в запасе почти 20 наборов, у мамы только 1, так что придется делиться. Она вообще только по наборам шьет и только Дим. Очень рада, что нахомячила в свое время! И нитками ДМС запаслась, и тканьками. Жутко хочется 3 новых Дима, но пока об этом и думать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Rinoa как я вам соочуствую! У меня тоже самое, только не хочется думать,что хомяк помер,он просто спит, пусть даже и летаргическим сном. Я тоже с 1мая без работы , благо запасы есть их подбирать будем, и заодно надеятся на лучшее. :dog: прорвемся! Изменено 12 мая 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Прочитала про 200 наборов, и аж на душе полегчало. Вот это - истинный хомяк, а я, оказывается, так, любитель. По хорошему завидую людям, которые такую коллекцию могут составить. Это ж какое счастье - перебирать лапками, разглядывать, планировать, сортировать, обнюхивать. :derisive: Наборов у меня не много. Точно не считала, но думаю, что штук 25-30, не больше. Ткани на всю жизнь хватит, ниточки закупаю по мере надобности. Ну и в стратегических запасах где-то 40 Гб рассортировано. Но я продолжаю качать почти каждый день понемногу, но качаю только то, что обязательно вышью (ага, все те 40 гига). А борюсь с хомякозом легко. Стоимость наборов сравниваю со стоимостью кружков для моих детей, это очень охлаждает горячие головы. Переодически безуспешно борюсь с нехваткой места. Ну и все время переключаюсь на другие заморочки - декупаж, бисер, сейчас еще вязание и фимо (они ведь тоже требуют места и денег). Кстати, недавно, когда я с горящими глазами рассказывала мужу об очередных рукодельных планах и показывала очередные наборы, он сказал: "Завидую, тебе есть ради чего жить." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 С "хомяком" невозможно бороться. Вот совсем недавно мой "хома" закупил 4 набора. Думала - успокоится на время. Нет, теперь заказал кучу ниток ДМС и 4 куска канвы... Еще не получил посылку. А вчера опять "хомяк" сдурел(по другому не могу сказать), увидел в "Хвастушках" вышитые игрушки и уже приглядел еще три набора(!!!)Дименшенс. Ну как с ним бороться??? И весь вечер показывала мужу эти игрушки... А ему тоже понравились эти игрушки. Значит наборы "хомка" получит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А вчера опять "хомяк" сдурел(по другому не могу сказать), увидел в "Хвастушках" вышитые игрушки и уже приглядел еще три набора(!!!)Дименшенс.Игрушки, которые Melamori_ol вышивала ? Дай лапу, брат :derisive: . Мой тоже , как зомби, на Севу потопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Мой в США приглядел, там дешевле... А сейчас "хома" еще изучал Рождественские сапожки и юбки под елку. Пока не выбрал, вечером будет "семейный" совет и обсуждение, что заказать... Тихий ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Мой муж предложил что-нибудь заказать мне на день рождения ,а я заказала два ежевичных свитхартика а потом легкомысленно разрешила ему выкупить , он пришел в шоке с твердым убеждением что такие маленькие штучки не могут столько стоить, теперь посматривет на коробку с наборами захомяченными чувствую что скоро возникнет у него вопрос на какую там сумму эти наборчики. Ни чем мне это не грозит, потому-что получаю чуть больше мужа, но теперь при попытке купить новую удочку вопеть что, твои удочки уже складывать некуда, не смогу. Хранить надо свои секреты, как Штирлиц ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Нельзя же мужа так шокировать! Потихоньку надо, потихоньку. Когда-то в одном сериале я видела сцену точно для хомяков. Женщина показывает подруге новое платье в шкафу. Подруга спрашивает, как на это отреагировал муж. Женщина объясняет, что платье висит себе тихо в шкафу пару месяцев, а потом она его надевает. Если муж грозно вопрошает "ты опять купила новое платье", она может честно ответить, что оно не новое, а давно в шкафу висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 viris Хи-хи-хи... у меня таже самая история. Только с наборами. Я их по-тихоньку скупаю, в шкавчик складываю, а через пол года показываю мужу - он в шоке - типа где взяла, а тут мой ход конем - грю: Так уже пол года назад показывала, тебе вроде понравился :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola1980 Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Melamori_ol классный ход а у меня хомяк прется по журналам и схемкам которых уже немерено на компе, хорошо что наборы у нас не продают наверно тоже завал был бы :icon_cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Опять мой "Хомочка" доволен(но не сыт еще) .Вот что затащил в свою норку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 viris Хи-хи-хи... у меня таже самая история. Только с наборами. Я их по-тихоньку скупаю, в шкавчик складываю, а через пол года показываю мужу - он в шоке - типа где взяла, а тут мой ход конем - грю: Так уже пол года назад показывала, тебе вроде понравился :)У меня также было, вот сегодня последний пример - купила себе бабочек, начала вышивать, муж увидел, пришлось сказать что куплен ажно год тому :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А мой хомяк много не берет, только то что точно вышьет, но мимо скидок пройти не смог.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А я в начальной стадии,поэтому получаю удовольствие: Еще 1,5 метра равномерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Чтобы про нас, "хомяков" не говорили, а так приятно смотреть на наши запасы!!! Я раз в день обязательно посмотрю, что в моем сундучке лежит. Приятно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Улыбнуло- "сундучок", а еще как представишь размеры :rofl: :give_heart2: "сундучка" :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Форменное издевательство - нам, голодным хомякам, показывать вновь приобретенные богатства! И как тут бороться с хомякозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Я уже бороться и не стараюсь, все равно "животные" инстинкты наружу вылезут, да еще от долгого воздержания столько наворотить можно, что семейный бюджет прахом пойдет. Раньше наборы покупала (в загашнике 8 штук, два вышито, один в процессе). А теперь на канву и нитки переключилась, здесь работы для моей зверюшки непочатый край, равномерки пока в закромах вообще не водится, а еще хочется канвы винтажной и небеленой, как холстина. И ниточек DMC полную палитру, плюс карты цветов. О как размахнулась! :yahoo: Кстати, муж всегда в курсе, что где и почем я покупаю, но пока вроде сильно не бурчит. Только вот надолго ли это???? Изменено 2 июня 2009 пользователем Истомина Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а у меня все тот же запрет на пополнение запасов ! вот уже , месяцев держусь.... правда мне в конце недили прилетит один наборчик... но все равно муж пока что мной гордиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adina Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А моего хомяка муж наоборот поощряет. Я иногда хочу что-нибудь, но жаба душит, денег жалко. А мух чуть ли не заставляет покупать - хочется, значит надо. Вот сегодня вручил мне посылочку с севы, я даже не знала, что она уже пришла. Сам сходил, забрал. Ну как тут бороться?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сентябринка Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А я уже перестала бороться с хомякозом. Пришла к выводу, что это пожизненное заразное заболевание. Уже заразила двух коллег на работе и одну приятельницу. И довольная!!!! Не мне одной болеть, пусть будет теплая компания. А еще у меня дочка болеет и у нее стадия совсем запущенная.... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А мой хомяк поменял ориентацию, наборчиков он больше не хочет , ну кроме двух из новой коллекции ДИМ, а пошел по тканюшкам всяким разным ниточкам и пуговичкам ! Пуговички отпад на бискорнюшки да и так в руках подержать приятно , сколько стоит никому не говорю . Но тканюшки и пуговички еще не все куплены....и ниточки мультиколор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А я заболела теперь хомякозом. Наборы были, теперь насохраняла схемок от Чаривной мити, сильно хочу, ой, опять планы поменялись с этими новыми хочушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авея Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ой, девчонки... А когда день рождения-то нашего "любимого мучителя" Хомы Хомяковича? :dance3: Надо бы праздничек придумать - "День Хомы Запасливого", например. Изменено 10 июня 2009 пользователем Авея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.