Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 594
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На самом деле борьба с хомякозом - это борьба с самим собой. У кого-то получается, у кого-то нет. Как правило оно просто проходит само. Или может переключаться на что-то другое. Например, с вышивки на вязание, а может на бисеропретение. Кому-то после определенного количества наборов становится достаточно, кому-то нет. Не думаю, что стоит осуждать за хомякоз или его отсутствие. А вообще, наличие хобби - это замечательно, пусть лучше оно будет, чем его не будет.

• Like 9
Опубликовано:

Полностью согласна с kitshy, это своего рода коллекционирование, люди собирают все что угодно и получают истинное удовольствие от этого. Вот и мы, хомяки, балдеем от своих запасов.

• Like 3
Опубликовано:

Хрюшка, я как логопед знаю, что диагноз ЗПР полностью выправляется по всем психологическим показателям к 17 годам. Все будет хорошо! Терпения Вам и удачи!

А тема борьбы с хомякозом - это как тема про похудение, каждый решает сам, хорошо ему так или надо что-то делать. И правых и неправых нету. Я борюсь потому, что у меня есть реальные причины экономить деньги, иначе я по миру пойду, а хомякоз рушит мои планы :yes:

• Like 7
Опубликовано:

просто люди думают, что мы собираем, чтобы вышить, а мы их просто собираем, к пенсии готовимся, наследство формируем, как бриллианты собираемся передавать невесткам, внучкам, и искренне расстраиваемся, когда рождается мальчик, но и ему пытаемся подсунуть иголку с ниткой (а вдруг?!!!!)

• Like 9
Опубликовано:

Кстати, о мальчиках. Я видела как на выставке дядечка очень здорово и с удовольствием вышивал крестом. Так что и мальчики вышивают :) А что касается собирания наборов - я честно хочу всё вышить, что понакупила, хоть и понимаю, что до пенсии хватит и еще останется, а что-то может и правда подарю. Мне понравилось сравнение с коллекционированием марок. Вышивки коллекционировать получается полезней, их можно вышивать и заражать вышиванием других ;)

• Like 6
Опубликовано:

просто люди думают, что мы собираем, чтобы вышить, а мы их просто собираем, к пенсии готовимся, наследство формируем, как бриллианты собираемся передавать невесткам, внучкам, и искренне расстраиваемся, когда рождается мальчик, но и ему пытаемся подсунуть иголку с ниткой (а вдруг?!!!!)

может немножко не по теме - у меня старшенькая (13 лет) перенаборы шлепает на ура, вот где радость! сижу, по пм шью и балдею
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Давала ответы, бесполезно, с хомякозом не справляюсь! И как можно справиться, когда такие "Маки" у Риолиса вышли. Получила венчальную пару от Нова Слобода, ну все думаю, до Нового года, все! А тут "Маки" ! Ну как в Новый год без маков, ну никак низяяяяя! Поползла на сайт "Риолиса"...., но только "Маки", только "Маки", только "Маки" наверно...

Ну что маки конечно я купила, но там ( в нэт магазине) скидки и как тут не прикупить еще анютины глазки и калифорнийские маки( свои давнишние хотелки)? Ну скажите как? Никак. Ну конечно заказала. Все. И не говорите и не хочу даже читать о новых пионах от Риолис....

Изменено пользователем 1Ledy
  • Like 8
Опубликовано:

ой, а я хочу почитать по новые пионы. Я их люблю и маки тоже. И хомякоз у меня еще маленький, всего две коробки занимает. :victory:

и вообще мы к пенсии готовимся, времени будет море, а вот средств - не известно как!!! :smile3:

Опубликовано: (изменено)

Согласна с Svitlana про пенсию, я тоже об этом думала, покупая наборы. Кто ж знает, что да как там будет.

Изменено пользователем kitshy
Опубликовано:

)))Маш, а у Херитажа с Клейтоном новый кружок - симпатиииичный вышел)))) У Яны-Бобрика в галерее подсмотрела!

Опубликовано:

Спасибо тебе, друг, я посмотрела.

Пока - нет, не мое. Далеко до божественной Ники Боем (Nicky Boehme) . Она нарисовала Воздушные шары, Катание на Санях ( Sleigh Ride), Праздничную Деревню - это то, что Дim использовал, и еще Уличное Кафе для Disign Works.

Клейто пока в пролете

Опубликовано:

Дорогая Маша, двух мнений быть не может. Безусловно расслабиться и продолжать получать удовольствие от накопления, рассмотрения, перетасовывания жадными хомячими лапками честно накопленных сокровищ !

Кто вообще сказал, что с хомякозом надо бороться ?! Им надо наслаждаться :)).

С уважением, коллега по счастью, Dubi.

• Like 9
Опубликовано:

Надо ли Маше продолжать попытки бороться или просто расслабиться.......

Однозначно Маше нужно прекратить попытки! Маша, если уж ты допускаешь мысль, нужно ли воевать самой с собой, то ответ очевиден - не нужно!!!!
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.