Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch "harmony’s Sphere"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олеська - ты мои герой! Наконец-то в нашем клубе появился процесс этой сногсшибательной красоты! Какие цвета! Это же обалдеть можно. Я в первых рядах наблюдателей и, не побоюсь этого слова, фанатов :give_heart2:

Опубликовано:

Наконец я смогла начать вышивать свой второй Мистик.Удовольствия море,но показать пока особо нечего.Размер в см напишу позже,забыла измерить.Процесс будет двигаться не быстро,так как я еще своего Леопарда не закончила :blush1:

Изображение

Arlett :D Интернет на кухне дает о себе знать,просто молниеносная реакция :rofl: Спасибо солнышко :give_heart2:

Опубликовано:

Удовольствия море,но показать пока особо нечего

а мне уже нравится!

Интернет на кухне дает о себе знать,просто молниеносная реакция

:give_heart2: :blush1: :rofl:

на форумах она может быть и молниеносная, но зато в вышивке - полный паралич! :D

Опубликовано:
океан Спасибо :) Вот только о быстрых крестиках придется забыть,пришел заказ на работу и Мистик придется отодвинуть,но я постараюсь хоть на выходных его вышивать.Этот кусочек я отшила примерно часа за 4,так что если даже только на выходных буду вышивать,продвижение будет заметно.По крайней мере очень надеюсь на это. :)
Опубликовано:

Очень нравится картина....с удовольствием понаблюдаю,быстрых и ровных крестиков и по меньше одиночек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ура новому процессу. Сначала были черные кошки, теперь рыжие. А сюжеты вообщем перекликаются с друг другом. Буду наблюдать за процессом.

Опубликовано:
sonitka2003,avanturistka,NAB,Juliana_С Спасибо девчата :give_heart2: Так как все же меня настигли некоторые обстоятельства приходится отложить мистик на некоторое время,думала получится хоть по немногу вышивать,но никак :give_rose: Я очень надеюсь хоть верхний фон ковырять потихонечку,но обещать это даже самой себе пока не могу.Времени просто нет и взять негде.Так что пока опять в наблюдателях,буду любоваться вашими подвигами :give_heart2:
Опубликовано:

Очень красивая картина. И постою - погляжу, и присяду подождать продолжения. Удачи ! :give_heart2:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно не была на форуме и получила море удовольствия побродив по процессам.Девочки какие же вы все умнички столько красоты закончили,а сколько новых интереснейших процессов! :) И я наконец вернулась к Мистику,правда времени на вышивку по прежнему мало.Листик вышила за две недели и спешу вам показать.Цвета обалденные,фото подкачало так как снимала ночью.В дальнейшем постараюсь фоткать только при дневном освещении.Хочется вышивать больше и быстрее но пока никак.Разброс крестиков не напрягает,но времени занимает пока много, из-за того что цвета часто меняются,а нитки в иголки еще не вставлены.

Изображение

Опубликовано:

Ура!!! Я первая увидела продолжение,отлично получается,молодец. ЯС удовольствием буду наблюдать за процессом,очень нравится :)

Опубликовано:

Олесенька, поздравляю тебя с возвращением к Мистику. Он великолепен!

Девчонки, я сегодня имела счастье видеть этот отшитый кусочек в реале. Цвета совершенно другие, красивущие!

Зая, ради меня, пересними его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо всем за ваши отзовы :parting: Я еще листик вышила,но фотографировать пришлось при лампе дневного света,за окном слишком пасмурно.Выбрала кадр на котором цвета наиболее близки к реальности.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.